активный пользователь
тото мне снейк встретиться предлагает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | он не пацан, он пацанёнок | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | есть нихуёвая идея! Показать скрытый текст
Закрывать сразу подобные темы.
| | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ExcD -Цитата от BED1 я думаю шок в лучшем случае посвятит ему пару строк, а мирон опускаться до этого не будет. В этих двух строчках джонигей утонет нахуй | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Хаус Виктор, так что ждет хип-хоп нацию дальше, ты будешь спрашивать за слова с Дениса или напишешь дисс, или забьешь на все,давая лишний повод малолеткам уличать тебя в пиздобольстве и мягкотелии, или еще что-нибудь? ЧТО НАС ЖДЕТ, ВИТЯ!? вас ждёт бесконечный пиздёж буквенный
а инфоповодов я вам накину -Цитата от Shevo и даже пел об этом в своём репе йоу не слушаю реп жони | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ExcD -Цитата от Хаус Если джонигей есть на форуме, какого хуя его нет в теме!? А что его профайл в онлайне? Или это твои предположения? Не ну бля,он же тут зареген... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Мне больше всего понравилось как снейк с сифончиком менялись одеждой и терлись телами | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Icy Мне больше всего понравилось как снейк с сифончиком менялись одеждой и терлись телами Мясная тема Добавлено через 1 минуту 14 секунд Что-то другие обсосы молчат. Где драго с видеокоментами? | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Хаус -Цитата от ExcD -Цитата от Хаус Если джонигей есть на форуме, какого хуя его нет в теме!? А что его профайл в онлайне? Или это твои предположения? Не ну бля,он же тут зареген... ну он мог например сегодня на форум не заходить. Хотя скорее всего боялся шквала злобных постов в его сторону. Так что вполне возможно что он сейчас всю это читает как гость. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP [23.06.2010 22:21:09] Джонибоевич: Здарова, если я чутка кошерно дисану стима в треке на четвертьфинал это не повлияет на твои оценки?
[16.08.2010 21:28:58] Джонибоевич: йо короче
[16.08.2010 21:32:02] Джонибоевич: помнишь мы фит думали, что можно сделать?)) ну вот в общем из-за бита всё тормазнулось и нахуй пошло) я так понимаю к тебе на альбом я уже никак не попадаю, ну не беда. Счас мои битмари активизировались и начинают кидать всякие биточки, так как батл заканчивается и я принимаюсь за альбомчик) ну так вот может чо на него хуйнём? я тебе могу кинуть счас битос, который мог тбы впринципе нам подойти, по-моему. нет так нет. Главное желание, биты будут ежедневно пополняться, так что чота , да выберем.
это кстати ответ на вопрос кто чо кому йоу
фит с садистом клип за клипом йоу -Цитата от Icy Мне больше всего понравилось как снейк с сифончиком менялись одеждой и терлись телами а потом спина у кого-то болела | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Forman я к тому что вся эта эпоха баттл репа,всякие там стимы,сд,ст,арсайды,на деле оказываются долбаебами последними,выпуская тупые видосы про кулаки выбитые нахуй он тут причём?
Саня очень хороший музыкант.
в такой хуйне, скандалах и прочей грязи не был замешан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BUILD U UP [23.06.2010 22:21:09] Джонибоевич: Здарова, если я чутка кошерно дисану стима в треке на четвертьфинал это не повлияет на твои оценки?
[16.08.2010 21:32:02] Джонибоевич: помнишь мы фит думали, что можно сделать?)) ну вот в общем из-за бита всё тормазнулось и нахуй пошло) я так понимаю к тебе на альбом я уже никак не попадаю, ну не беда. Счас мои битмари активизировались и начинают кидать всякие биточки, так как батл заканчивается и я принимаюсь за альбомчик) ну так вот может чо на него хуйнём? я тебе могу кинуть счас битос, который мог тбы впринципе нам подойти, по-моему. нет так нет. Главное желание, биты будут ежедневно пополняться, так что чота , да выберем.
фит с садистом клип за клипом йоу вот она вся правда | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP [23.06.2010 22:21:09] Джонибоевич: Здарова, если я чутка кошерно дисану стима в треке на четвертьфинал это не повлияет на твои оценки?
фит с садистом клип за клипом йоу скрин бы залил чтоль | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | витя ничего интересного еще не сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Freumauer витя ничего интересного еще не сказал ну мож он в подвале бомбу готовит.
а нас так заинтриговал и все | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Евгений Коннов Чота их шайка активизировалась
тото мне снейк встретиться предлагает нахуя??)))
что то левого напиздаболил в интервью??) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Хаус -Цитата от ExcD -Цитата от Хаус
Блять, все ждут от Виктора мужских действий.
По моему это унизительно для мужчины стерпеть такое. Не столь обидно в рожу получить,сколько получить моральное оскорбление. За такое могут и убить.
Если Виктор проглотит все это, он потеряет авторитет явно. А если он например побьет человека, который явно слабее него. Он сразу же станет в твоих глазах героем? Вопрос не в драке. Витя должен хотя бы встретиться с распездолом и спросить с него. А дальше по обстоятельствам. Попросит прощения Дениска, пиздить не нужно, а будет выебонить, то и въебать не грех. Безнаказанность портит людей. Он будет продолжать.
Стиму вон въебали и он затих... наврятле он будет продолжать..ибо он терпел около года, а СэДэ его обсирал, да обсирал..
одного видео ему хватит, думаю) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Тэги темы: ГЕИ, гейлорд, Гомики, Миксфайт, привет Вите
Один я тэги посмотрел? | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | Виктор ответка какаенебудь будет? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от g0o Виктор ответка какаенебудь будет? ответка с ноги по ебалу Добавлено через 2 минуты 9 секунд Здесь присутствуют: 56 (пользователей - 45 , гостей - 11)
Freumauer, <5t1LL>, 10_ivanov, Aight, Altsed, B.aSSS, bashmacha, Collapse, Eleven, eRM4k, FeelFree, g0o, Ibragim, Jooohny, kaYAker, Kr1STaL, kunabai, messer_ramzes, MF Saib0t, n!k-name, NEaDekWHAT, nig73, NoKer, oblomki_zubov, ooZee, R.1.F., Redmaster, smaki, Valik, verBAliZE, w1nd, Андрей Vert, восторг, Димарио, Мокролог, Паша Каспаров, По Мечте, рЕп_Ф, РомчикБОГ:l, Утка | | | | |