нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | от души главное написал, хорош | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | -Цитата от Belca в группе его посмотри.в контакте
держи вообщем
Johnyboy - Посылка Под Паролем
Послана мне богом, ключ к тебе потерян
Но я его найду.
Я отыщу дорогу что вернет то время
Где слышал «я люблю»
Середина мая. .. битвами пахло дело
Видел дорогая, как ты ко мне охладела
Не зазнат, не знаменит, как Буш или там Питт и Путин
Но твой взгляд не оживил, а душил ядовитой ртутью..
Падал, непонимая причины скандалов и этих нелепых ссор
Гадом тебе представлялся немало, ну и к сожалению это не был сон
Знал бы, попаду я в капкан, на который уже миллиарды напоролись
Гнал бы, от любви ураганом и к тебе бы сейчас не искал пароли
Но, привет, поподалово плыть без тебя как смогу я? ой..
Давай по бокалу за жизнь, прямо как Расторгуев
Я, целую, лелею, но твое сердце опять забыло, а?
Обижайся, но перестань меня скалкой пинать в затылок!
Толи любит пожесче моя госпожа, толи неделя красна
Подумал о сексе, было на газ нажал, но ей дело в постели до сна
Просто не понимаю, для тебя звезды с неба снимаю
Но походу тебе пофиг, меня тут не слышно, я словно калека немая!
Но я его найду.
Я отыщу дорогу что вернет то время
Где слышал «я люблю».
Ты меня не кидаешь, но неизменно дуешься на меня..
Блин, скажи хоть первую букву проблемы, не могу любить камень я
Я слышал «где любовь там и свет» но темноты такой я не желал
Ты в поряде жена, но в ответ на все лишь мертвая тишина
В чем дело? Может быть я постригся фигово, или худее стал?
Мое тело, всегда вроде небыло бомбой, да и причей не гей,
Оскал такой-же, зубов не терял, не стали кривее, хм.. перечень мал
Прыщиков тысяча, больше не стало, клянусь, вчера я их пересчитал
Ну всё.. проиграл, уже не раз звонок другу заюзал,
Ё-моё, с тобою походу мы не будем союзом
Пароль, чтоб заговорила, увы не разгадан мной
«Ты ни разу не дарил цветы мне, гад тупой!!»
Но я его найду.
Отыщу дорогу что вернет то время
Где слышал - «я люблю!»
ооо спасибо тебе добрый человек)) | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Охуенная попса ёба.... )))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от Аккур Охуенная попса ёба.... )))) Да не просто с Биланом общается!!!! они любовники!!!! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | После трека "Я не умею разговаривать с людьми" Джони на такую планку поднялся (ну лично для меня), что хотелось бы видеть как она держится. А тут явно не дотянул. И пение конечно явно отстает от английского оригинала. | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Ну Билан вроде рифмует попроще,хоть бы Джони его научил что ли... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | че вы там денис клип сняли ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | если честно,не знаю почему но чтото трек вообще не переслушиваю(
чтото не цепанул значит
а так Денису само собой удачи)парень взорвет)) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Rико че вы там денис клип сняли ? даааа)) думаю заебись получится)) я в москву конечно пиздец влюбился ;[ | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико че вы там денис клип сняли ? даааа)) думаю заебись получится)) я в москву конечно пиздец влюбился ;[ ну так эт тебе не хуй бола какая нить это ж москва . ! снимали на фотик я прав? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Rико -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико че вы там денис клип сняли ? даааа)) думаю заебись получится)) я в москву конечно пиздец влюбился ;[ ну так эт тебе не хуй бола какая нить это ж москва . ! снимали на фотик я прав? да, Canon 5D Mark 2 со всякими модными объективами)
на камеру снимать бы во всех местах, где были нам бы никто не позволил))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
даааа)) думаю заебись получится)) я в москву конечно пиздец влюбился ;[ ну так эт тебе не хуй бола какая нить это ж москва . ! снимали на фотик я прав? да, Canon 5D Mark 2 со всякими модными объективами)
на камеру снимать бы во всех местах, где были нам бы никто не позволил))) Да нет дело даже не в этом . у меня такой же . но на модель по раньше вот просто на фотик видео лучше снимает чем видеокамеры из разряда до 500 тысяч . это там за пол ляма навороченные амереканские камеры на которые фильмы снимают а до таких сум для клипов фотик сайдет кэнон почти любой с режимом видео . даже стим свои клипы на фотик снимает Сам просто 2 клипа снимаю и еще одну работу поэтмоу в сеть ничего не лью | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от LeWiza После трека "Я не умею разговаривать с людьми" Джони на такую планку поднялся (ну лично для меня), что хотелось бы видеть как она держится. А тут явно не дотянул. И пение конечно явно отстает от английского оригинала. да ты дружище пойди сам блять спой как ван репаблик, а потом базарь
вы все ждали : поц поц, трали вали или что.. по факту что вам всем не так!? рифмы или подача или зачитал криво, если вам не нравится такой стиль, зачем соплить: "Денис не дотянул, айяйяй..." действительно, "зубы кривее не стали", а народ в панике. в этом стиле как по мне он сделал душевно и спел заебись, вы тоже ещё с Шаляпиным пойдите сравните...аааа...аж бесит | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от LeWiza После трека "Я не умею разговаривать с людьми" Джони на такую планку поднялся (ну лично для меня), что хотелось бы видеть как она держится. А тут явно не дотянул. И пение конечно явно отстает от английского оригинала. да ты дружище пойди сам блять спой как ван репаблик, а потом базарь
вы все ждали : поц поц, трали вали или что.. по факту что вам всем не так!? рифмы или подача или зачитал криво, если вам не нравится такой стиль, зачем соплить: "Денис не дотянул, айяйяй..." действительно, "зубы кривее не стали", а народ в панике. в этом стиле как по мне он сделал душевно и спел заебись, вы тоже ещё с Шаляпиным пойдите сравните...аааа...аж бесит уууу ты моя защитница -Цитата от Rико -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико
ну так эт тебе не хуй бола какая нить это ж москва . ! снимали на фотик я прав? да, Canon 5D Mark 2 со всякими модными объективами)
на камеру снимать бы во всех местах, где были нам бы никто не позволил))) Да нет дело даже не в этом . у меня такой же . но на модель по раньше вот просто на фотик видео лучше снимает чем видеокамеры из разряда до 500 тысяч . это там за пол ляма навороченные амереканские камеры на которые фильмы снимают а до таких сум для клипов фотик сайдет кэнон почти любой с режимом видео . даже стим свои клипы на фотик снимает Сам просто 2 клипа снимаю и еще одну работу поэтмоу в сеть ничего не лью дэтс райт) мы ещё снимали на подводную камеру с широкоугольным объективом)) вот с ней приколы пиздатые тоже получились))) да нас в метро только доебались, но отмазались, пролистали все видео, их превьюшки как фотки))) мол чисто пофоткались в метро ;dd | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от LeWiza После трека "Я не умею разговаривать с людьми" Джони на такую планку поднялся (ну лично для меня), что хотелось бы видеть как она держится. А тут явно не дотянул. И пение конечно явно отстает от английского оригинала. да ты дружище пойди сам блять спой как ван репаблик, а потом базарь
вы все ждали : поц поц, трали вали или что.. по факту что вам всем не так!? рифмы или подача или зачитал криво, если вам не нравится такой стиль, зачем соплить: "Денис не дотянул, айяйяй..." действительно, "зубы кривее не стали", а народ в панике. в этом стиле как по мне он сделал душевно и спел заебись, вы тоже ещё с Шаляпиным пойдите сравните...аааа...аж бесит уууу ты моя защитница -Цитата от Rико -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
да, Canon 5D Mark 2 со всякими модными объективами)
на камеру снимать бы во всех местах, где были нам бы никто не позволил))) Да нет дело даже не в этом . у меня такой же . но на модель по раньше вот просто на фотик видео лучше снимает чем видеокамеры из разряда до 500 тысяч . это там за пол ляма навороченные амереканские камеры на которые фильмы снимают а до таких сум для клипов фотик сайдет кэнон почти любой с режимом видео . даже стим свои клипы на фотик снимает Сам просто 2 клипа снимаю и еще одну работу поэтмоу в сеть ничего не лью дэтс райт) мы ещё снимали на подводную камеру с широкоугольным объективом)) вот с ней приколы пиздатые тоже получились))) да нас в метро только доебались, но отмазались, пролистали все видео, их превьюшки как фотки))) мол чисто пофоткались в метро ;dd ну так . рад что хоть кто то понимает , а снимал у тебя кто ? просо я снимал с фотографом но и он втянулся потихой в видео , но мы свет арендовали еще . | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Rико -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Amelbadbitch
да ты дружище пойди сам блять спой как ван репаблик, а потом базарь
вы все ждали : поц поц, трали вали или что.. по факту что вам всем не так!? рифмы или подача или зачитал криво, если вам не нравится такой стиль, зачем соплить: "Денис не дотянул, айяйяй..." действительно, "зубы кривее не стали", а народ в панике. в этом стиле как по мне он сделал душевно и спел заебись, вы тоже ещё с Шаляпиным пойдите сравните...аааа...аж бесит уууу ты моя защитница -Цитата от Rико Да нет дело даже не в этом . у меня такой же . но на модель по раньше вот просто на фотик видео лучше снимает чем видеокамеры из разряда до 500 тысяч . это там за пол ляма навороченные амереканские камеры на которые фильмы снимают а до таких сум для клипов фотик сайдет кэнон почти любой с режимом видео . даже стим свои клипы на фотик снимает Сам просто 2 клипа снимаю и еще одну работу поэтмоу в сеть ничего не лью дэтс райт) мы ещё снимали на подводную камеру с широкоугольным объективом)) вот с ней приколы пиздатые тоже получились))) да нас в метро только доебались, но отмазались, пролистали все видео, их превьюшки как фотки))) мол чисто пофоткались в метро ;dd ну так . рад что хоть кто то понимает , а снимал у тебя кто ? просо я снимал с фотографом но и он втянулся потихой в видео , но мы свет арендовали еще . cнимали оператор и его ассистент) рижские, давно в деле)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Хз... Не вкатил этот трек. Я не умею говорить с людьми конечно в разы сильнее было. Но тут просто дело случая. Уверен что будут треки и посильнее. Удачи | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико ну так . рад что хоть кто то понимает , а снимал у тебя кто ? просо я снимал с фотографом но и он втянулся потихой в видео , но мы свет арендовали еще . cнимали оператор и его ассистент) рижские, давно в деле)) ну круто хули ..бля у нас въебашил первый дождь сильный с грозой щяс бы битосик поискать надо сесть че билет дорого от вас до мск стоит? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Rико -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико
ну так . рад что хоть кто то понимает , а снимал у тебя кто ? просо я снимал с фотографом но и он втянулся потихой в видео , но мы свет арендовали еще . cнимали оператор и его ассистент) рижские, давно в деле)) ну круто хули ..бля у нас въебашил первый дождь сильный с грозой щяс бы битосик поискать надо сесть че билет дорого от вас до мск стоит? мы на машине ездили, ибо вчетвёром гораздо выгодней + по Москве очень удобно было передвигаться)) 970 км, то есть 97 литров бензина, то есть, 2500 рублей где-то у в одну сторону на четверых)) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
cнимали оператор и его ассистент) рижские, давно в деле)) ну круто хули ..бля у нас въебашил первый дождь сильный с грозой щяс бы битосик поискать надо сесть че билет дорого от вас до мск стоит? мы на машине ездили, ибо вчетвёром гораздо выгодней + по Москве очень удобно было передвигаться)) 970 км, то есть 97 литров бензина, то есть, 2500 рублей где-то у в одну сторону на четверых)) а что не особо много я думал гораздо больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | думаю в 7 раунд пройдёт | | | | h1gh-info.ru
трэк, кстати неплохой. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Никак вообще. Это твой последний раунд | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | за Johnyboy'Я, трек ваще ахуенен, смысле . припев ваще | | | | |