Рижский раймер!
где глаголы? DD | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Johnyboy [UnderCatz] иди альбом Маршала слушай | | | | [Flow-Project]
этот трек понравился | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | собираю чемоданы в москву и слушаю в плэйере уже с утра | | | | активный пользователь
я балдею от альбомчика, новый Маршал, но крутой!!! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Сука, как жаль, что я не в Москве живу. Хотел бы с тобой увидеться, узнать, что ты за котэ такой | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | ну так-то прикольно, но предыдущие пара раундов больше зацепили ) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | что значит маршал это который поет песни по телеку?? -Цитата от ШтЫрлиц Сука, как жаль, что я не в Москве живу. Хотел бы с тобой увидеться, узнать, что ты за котэ такой ага | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | на телефоне кстати плохо слышно слова
заценить сложно кому-то
а так уже писал что Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от A_D что значит маршал это который поет песни по телеку?? -Цитата от ШтЫрлиц Сука, как жаль, что я не в Москве живу. Хотел бы с тобой увидеться, узнать, что ты за котэ такой ага узнал? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} на телефоне кстати плохо слышно слова Братан, у тебя хреновый телефон.
Сегодня на полную катушку слушал эту песню на своей Nokia 5130 Xpress Music, всё шикарно | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | джонни хороший трэк сдал, не понимаю что тут некоторые чешут, мол припев никакой
рифмы тоже хорошие
надо джоннибоя пропускать дальше т.к. должок ещё остался за раунд с фэймом
трэк у джоника сильнее был имхо.
Кстати очень радужные эмоции оставил твой видос на выпускном | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | A_D эмм, Эминем | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от TImmONE{ТимАн} на телефоне кстати плохо слышно слова Братан, у тебя хреновый телефон.
Сегодня на полную катушку слушал эту песню на своей Nokia 5130 Xpress Music, всё шикарно у меня пиздатый телефон
правда постарел уже за 2-3 года))
но все нужные функции есть
S.E. k550i | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | пиздатые у вас телефоны ребят | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Just [TERRA INC ;1070316771]A_D эмм, Эминем понятно =))я знал..но опять забыл | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от TImmONE{ТимАн} на телефоне кстати плохо слышно слова Братан, у тебя хреновый телефон.
Сегодня на полную катушку слушал эту песню на своей Nokia 5130 Xpress Music, всё шикарно у меня пиздатый телефон
S.E. k550i Беру свои слова назад, пиздатый телефон
Но видимо динамик у тебя садится, если плохо слышно слова -Цитата от burz пиздатые у вас телефоны ребят Да, я тоже так считаю | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ШтЫрлиц
Братан, у тебя хреновый телефон.
Но видимо динамик у тебя садится, если плохо слышно слова -Цитата от burz пиздатые у вас телефоны ребят Да, я тоже так считаю пасибо
до 2012 с ним буду по сути сидеть хмм
да уже садиться динамик конечно)15 часов в день слушаю музыку на нём))+Джонибоя лучшие трэки там | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у меня в880ай и не могу его туда закинуть, вход разьебался..и не встовляеться переходник в телефон =(( так бы музяки понакачал..а так приходиться напевать самому джоника..а потом видюхи всякие разные по инету ходят | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | От кого: Grisha Goalkeeper
Кому: Денис ЗАМЕТКА+ТРЕК+ВИДЕО Джонибоевич
Тема:
...
он тебе привет передавал.он сейчас в Риге просто.он до тебя дозвонится никак не может ему что-то от тебя нужно. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] От кого: Grisha Goalkeeper
Тема:
...
он тебе привет передавал.он сейчас в Риге просто.он до тебя дозвонится никак не может ему что-то от тебя нужно. посылка под паролем? Рига далековата от Англии то | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от TImmONE{ТимАн}
у меня пиздатый телефон
Но видимо динамик у тебя садится, если плохо слышно слова -Цитата от burz пиздатые у вас телефоны ребят Да, я тоже так считаю пасибо
до 2012 с ним буду по сути сидеть хмм
да уже садиться динамик конечно)15 часов в день слушаю музыку на нём))+Джонибоя лучшие трэки там 15 часов? Охуенный меломан -Цитата от A_D у меня в880ай и не могу его туда закинуть, вход разьебался..и не встовляеться переходник в телефон =(( так бы музяки понакачал..а так приходиться напевать самому джоника..а потом видюхи всякие разные по инету ходят Я подпеваю Джонику даже если не слушаю его песни
У тебя тоже телефон хороший, но стоит починить, бро, мобила без музыки - это не хасол -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] От кого: Grisha Goalkeeper
Тема:
...
он тебе привет передавал.он сейчас в Риге просто.он до тебя дозвонится никак не может ему что-то от тебя нужно. Приехал рифмы пиздить что ли? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ахахахах...заебца ахахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] От кого: Grisha Goalkeeper
Тема:
...
он тебе привет передавал.он сейчас в Риге просто.он до тебя дозвонится никак не может ему что-то от тебя нужно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | прикольная песня, припев качает не по хуйне, но слайд нереальное выдал | | | | |