Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от D<u>RON Август всё не доволен тут блять. Долбоеба кусок.
Джони, под чей минус ебашил? бушидооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от D<u>RON Август всё не доволен тут блять. Долбоеба кусок.
Джони, под чей минус ебашил? бушидооо ну на финал лучше было бы наверно авторский
я кстати про финал и спросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от D<u>RON Август всё не доволен тут блять. Долбоеба кусок.
Джони, под чей минус ебашил? бушидооо лохи под бушидо поют | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от D<u>RON Август всё не доволен тут блять. Долбоеба кусок.
Джони, под чей минус ебашил? слышь пидорас конченный,ебало прикрой своё детское
тут пол форумчан хотят чтобы джонибой обратил на них внимание и ответил им на вопрос какой-нибудь.Я против ничего не имею,я не говорю что он хуйня какая-то и т.д.
Просто джонибой не по моему вкусу,у меня также есть в плеере треки его и чё блять?а?у каждого есть своё мнение и каждый имеет право его выразить.А ты уёбок 16 летний лучше реально ебасос свой заткни на будущее | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от АВЕРО -Цитата от Hollywood Undead
а в сеть когда? явно по окончанию сроков)) именно, ВИтя нашептал, что тока завтра идёт на запись блядь,во это финал будет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от aka_Orange -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от D<u>RON Август всё не доволен тут блять. Долбоеба кусок.
Джони, под чей минус ебашил? бушидооо лохи под бушидо поют я думаю,если б ты умел сам бы разок попробовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от АВЕРО -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от АВЕРО
явно по окончанию сроков)) именно, ВИтя нашептал, что тока завтра идёт на запись блядь,во это финал будет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от aka_Orange -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
бушидооо лохи под бушидо поют я думаю,если б ты умел сам бы разок попробовал я просто пошутил | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от федя_фрэд ебать пока я топтал берцы в армии джони тут уже в финале индаби. поздравляю. молодец.) c возвращением, Федяя да ну нах)) мне ещё три месяца. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | посотрим. я болею за класика. ебанусь со стула если джонибой выиграет (я не хуйтер) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | короб всё раввно лутше сделал,как по мне.имхо. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от D<u>RON Август всё не доволен тут блять. Долбоеба кусок.
Джони, под чей минус ебашил? бушидооо ну на финал лучше было бы наверно авторский
я кстати про финал и спросил ну он не заезженный абсолютно) так что похуй | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Когда там уже соточка?
Август олень наконец-та вбане | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Ебать Лорд в финале! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Дениска, вот это успех Жду трека с нетерпением, чую, что будет бомба | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Вот оно раскрытие темы от "нуля до ста"
Денис если берёшь батл, завязываешь с ними? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а обязательно ждать, пока Витя сдаст? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Nej Вот оно раскрытие темы от "нуля до ста"
Денис если берёшь батл, завязываешь с ними? этот вопрос останется открытым и если проебу)
не в какие менее крутые батлы точно не полезу) а вот почитав, что нас ждёт на след. индарнб, я охуел. Поэтому посморим)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Сибирь епта! | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Nej Вот оно раскрытие темы от "нуля до ста"
Денис если берёшь батл, завязываешь с ними? этот вопрос останется открытым и если проебу)
не в какие менее крутые батлы точно не полезу) а вот почитав, что нас ждёт на след. индарнб, я охуел. Поэтому посморим)) где и что именно вычитал? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Nej Вот оно раскрытие темы от "нуля до ста"
не в какие менее крутые батлы точно не полезу) а вот почитав, что нас ждёт на след. индарнб, я охуел. Поэтому посморим)) где и что именно вычитал? Например http://vkontakte.ru/note28662877_9968379 | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BelEvAND посотрим. я болею за класика. ебанусь со стула если джонибой выиграет (я не хуйтер) Он не выиграет | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | выйграет | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Нихуя себе, я вот тут смекнул кароче и сообразил, что нахуй надо сдавать на 3-ий индабатол учитывая что судить будут месяцев 5-6 + в 3/4 раунде (в зависимости от количества отборок) в пару попадёт какой нибудь Тэк Найн и пабидит | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Утконос мутит чего.Идея конечно выгорит,всего скорее.Но бля,в вордвайд батоле и я бы поучавствовал
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] Утконос не хеб-хап ру,там с оценочками насколько я знаю порвней все.Хотя неисключено повторение 3 роунда 8 оффа в квадрате | | | | |