активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | джонн бери баттол!! | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Рига ебашит | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | удачи Дэн!1 место твоё заслуженно! | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Удачи в финале! Ждем бомбы) | | | |
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Еееее плотная зига летит | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Chopisdish джонн бери баттол!! подхалимка малолетний, ты еще у джонибоя на клыка не взял?
таки из одного города же. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Chopisdish джонн бери баттол!! подхалимка малолетний, ты еще у джонибоя на клыка не взял?
таки из одного города же. Подлизышь короба или классика вернулся. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Дикиййа -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Chopisdish джонн бери баттол!! подхалимка малолетний, ты еще у джонибоя на клыка не взял?
таки из одного города же. Подлизышь короба или классика вернулся. долбоёбина, уверен?
меня от Короба рвёт, скучный МЦ.
на Кляссика тоже похуй, петросян он. | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Дикиййа -Цитата от Старый Лысый Гоблин
подхалимка малолетний, ты еще у джонибоя на клыка не взял?
таки из одного города же. Подлизышь короба или классика вернулся. долбоёбина, уверен?
на Кляссика тоже похуй, петросян он. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Дикиййа -Цитата от Старый Лысый Гоблин
подхалимка малолетний, ты еще у джонибоя на клыка не взял?
на Кляссика тоже похуй, петросян он. Если полистать тему, то уверен что найдутся твои супер умные фразочки ))) | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от АВЕРО -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Дикиййа
Подлизышь короба или классика вернулся. долбоёбина, уверен?
на Кляссика тоже похуй, петросян он. | | | | No More
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Дикиййа -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Дикиййа
Подлизышь короба или классика вернулся. долбоёбина, уверен?
на Кляссика тоже похуй, петросян он. Если полистать тему, то уверен что найдутся твои супер умные фразочки ))) листай, хули
потом ссылки сюда кинь -Цитата от АВЕРО направь свой рот в сторону моего пениса | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Дикиййа -Цитата от Старый Лысый Гоблин
долбоёбина, уверен?
на Кляссика тоже похуй, петросян он. Если полистать тему, то уверен что найдутся твои супер умные фразочки ))) листай, хули
потом ссылки сюда кинь направь свой рот в сторону моего пениса охярок,ты долго будешь из жопы в пизду лезть перед кем-то?? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от АВЕРО -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Дикиййа
Если полистать тему, то уверен что найдутся твои супер умные фразочки ))) листай, хули
потом ссылки сюда кинь -Цитата от АВЕРО
направь свой взор на мою подпись направь свой рот в сторону моего пениса охярок,ты долго будешь из жопы в пизду лезть перед кем-то?? Вахах бля, ну и сказал | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | пока не началась ебола на страниц так 10 я отсюда ухожу | | | | нормальный пользователь
Пиздец тоже. И тема то вдержка из попсовой песни. Мол хуй вам а не мясо в фмнале | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от dunno витя просто зальет его поносом и выйграет эта фраза описала все 8 раундо Вити Классика на индарнбе | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от АВЕРО -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Дикиййа
Если полистать тему, то уверен что найдутся твои супер умные фразочки ))) листай, хули
потом ссылки сюда кинь -Цитата от АВЕРО
направь свой взор на мою подпись направь свой рот в сторону моего пениса охярок,ты долго будешь из жопы в пизду лезть перед кем-то?? лезть в пизду куда благороднее, чем жопу и хуй нализывать Джонибою | | | | Демагог
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | Просто мне кажется что Джонибой подкачает, и сдаст не сильный трек... Может и будет понятно что он старался, но почему то такое придчувствие, а Классик техникой, ну и каким то НЕВЗЪЕБЕННЫМ ПОДЪЕБОСОМ возьмет бэттл!))) ИМХО | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от АВЕРО -Цитата от Старый Лысый Гоблин
листай, хули
потом ссылки сюда кинь
направь свой рот в сторону моего пениса охярок,ты долго будешь из жопы в пизду лезть перед кем-то?? лезть в пизду куда благороднее, чем жопу и хуй нализывать Джонибою ну тебе та лучше знать куда лезть благороднее )
ты ж бывал там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | не плохо | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | так он прошел?? | | | | |