ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от RaiVeN -Цитата от ВиДжи Для очень хороших людей которые тут блять флудят без остановки и на счёт оскорблений.
Вам не кажеться что гей придерживаеться мнению: Мне похуй на вас, вам на меня =) Тебе видней каких мнений придерживаются геи... Закрой рот | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от ВиДжи -Цитата от RaiVeN -Цитата от ВиДжи Для очень хороших людей которые тут блять флудят без остановки и на счёт оскорблений.
Вам не кажеться что гей придерживаеться мнению: Мне похуй на вас, вам на меня =) Тебе видней каких мнений придерживаются геи... Закрой рот Еще и хам...Эх | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от ВиДжи -Цитата от RaiVeN -Цитата от ВиДжи Для очень хороших людей которые тут блять флудят без остановки и на счёт оскорблений.
Вам не кажеться что гей придерживаеться мнению: Мне похуй на вас, вам на меня =) Тебе видней каких мнений придерживаются геи... Закрой рот И вправду, зачем ты всем рассказал, что ВиДжи гей? Я например не знал | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Язык наш враг | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Ребята помоему вас обеих обделил бог разумом | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от ВиДжи Ребята помоему вас обеих обделил бог разумом Да да, естественно ты прав рогатый... | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от ВиДжи Ребята помоему вас обеих обделил бог разумом Зачем ты мою аву спиздил? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Один мудак написал "Джонигей" и все как один стали писать эту несуразную хуиту, отсюда вывод, что вы стадо, например. И стадо не баранов, а тех самых
С вами тут как не общайся, вам долбоёбам правила хорошего тона хуй привьёшь, вы ж блять тролли. | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от Keerasean Один мудак написал "Джонигей" и все как один стали писать эту несуразную хуиту, отсюда вывод, что вы стадо, например. И стадо не баранов, а тех самых
С вами тут как не общайся, вам долбоёбам правила хорошего тона хуй привьёшь, вы ж блять тролли. Ты злой и вспыльчивый,но по теме сказал все верно +1 | | | | безразлично-лиловый
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | Охуенно Джони, красавчик | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от IndieRap Охуенно Джони, красавчик Спасибо чувак, старался. Комментим ещё | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | -Цитата от FiLLiP -Цитата от IndieRap Охуенно Джони, красавчик Спасибо чувак, старался. Комментим ещё Ахахах) Филипп в своём репертуаре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Keerasean Один мудак написал "Джонигей" и все как один стали писать эту несуразную хуиту, отсюда вывод, что вы стадо, например. И стадо не баранов, а тех самых
С вами тут как не общайся, вам долбоёбам правила хорошего тона хуй привьёшь, вы ж блять тролли. правду говоришь ) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от FiLLiP Спасибо чувак, старался. Комментим ещ Тебе мало флуда на 73 страницы | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от RaiVeN -Цитата от Keerasean Один мудак написал "Джонигей" и все как один стали писать эту несуразную хуиту, отсюда вывод, что вы стадо, например. И стадо не баранов, а тех самых
С вами тут как не общайся, вам долбоёбам правила хорошего тона хуй привьёшь, вы ж блять тролли. Ты злой и вспыльчивый,но по теме сказал все верно +1 Дело в том, что я ахуеваю с тех кто пишет "В жизни ты мудак" Я адекватный здравомыслящий человек, и знаю кто мудак в жизни и кто нет. И твёрдо уверен в том что, ему до 1 категории настолько далеко, что представить сложно. Напишите, что я жополиз или как сейчас там модно, мне всё равно. Не ценю в людях пиздаболизм. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от FiLLiP Спасибо чувак, старался. Комментим ещ Тебе мало флуда на 73 страницы Повелся | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | Не говори | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от FiLLiP -Цитата от IndieRap Охуенно Джони, красавчик Спасибо чувак, старался. Комментим ещё Ты и у Танира респекты "воровал", теперь Джонибой? | | | | Власть
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FiLLiP Они виртуалы Парень улыбку на лице вызывает | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от FiLLiP Они виртуалы Лучше замоскироваться под какого нибудь модера, хотя это сложнее, но если нашлись кто на это повелся, то и там может будут | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | Ден привет | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Be@tz, lil_dem, Pava, PROTE ПРОСТ, shamanoff, Timpleback, Короб, Сергей Костин
А короб то пасёт значит боится что проиграет.А зачем ему тогда тут сидеть?)
Не уверен значит в своём творении. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Be@tz Be@tz, lil_dem, Pava, PROTE ПРОСТ, shamanoff, Timpleback, Короб, Сергей Костин
Не уверен значит в своём творении.
как такая хуйня вообще могла родиться в голове?
логика железная | | | | Darkness In My Eyes
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Be@tz Be@tz, lil_dem, Pava, PROTE ПРОСТ, shamanoff, Timpleback, Короб, Сергей Костин
Не уверен значит в своём творении. детко ты давно из подгузников вылез
откуда такая цементная логика | | | | |