активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] первая тройка пошла гулять вне темки) who's next? сразу видно что у тя скоро фит с Садистом | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
да ты певец прям)))
Куплеты серьёзные застелил,а вот в припеве как то напел так,будто то что первое пришло))Ну всё равно всё звучит всё круто!)Удачи в паре! | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] первая тройка пошла гулять вне темки) who's next? я твой самый ярый фэн !! | | | | рима ван лав
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mistah F -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] первая тройка пошла гулять вне темки) who's next? я твой самый ярый фэн !! ни-ху-я , дружок
зы. Джони давай делай фиток с шокком , два моих любимых исполнителя на одном треке , было б | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от PSDΘWN -Цитата от Mistah F -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] первая тройка пошла гулять вне темки) who's next? я твой самый ярый фэн !! ни-ху-я , дружок я драться за джони буду | | | | на релиз бэнд
постами не наешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Дима Вполне ну есле у Короба лучше исполнения то я хуй знает вообще чё делать на этом свете | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Найди уж себе занятие | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Дима Вполне Ну во-первых по исполнению,
тут не соглашусь, уж больно монотонно и однообразно зачитано. во-вторых по фишкам (вставки имею ввиду)
вставки порой не красят трек, а наоборот... Что косается фишек, мне кажется напевки Дениса - это отличные фишки) в-третьих его текст
тут вкорню не соглашусь! у Джонибоя весь текст почти составлен из двойных и составных римф. Куча панчлайнов...Да и раскрыл Денис лучше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Дима Вполне Найди уж себе занятие помаги | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AdLaN(N-L) Разводи собак | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от ёгурт -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ёгурт я щас узнал, что джони спиздил строчку у джуба) только "текст" поменял на "бинокль")) поясни-ка) а то сам джубили не в курсах и трек мой уже заебался нахваливать)) у тебя "твой бинокль пиздит", у него "твой текст пиздит".
совпадение или "у идиотов мысли схожи"? или ты все-таки спиздил? ты такой дурачок | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от lil_dem -Цитата от Дима Вполне Ну во-первых по исполнению,
тут не соглашусь, уж больно монотонно и однообразно зачитано. во-вторых по фишкам (вставки имею ввиду)
вставки порой не красят трек, а наоборот... Что косается фишек, мне кажется напевки Дениса - это отличные фишки) в-третьих его текст
тут вкорню не соглашусь! у Джонибоя весь текст почти составлен из двойных и составных римф. Куча панчлайнов...Да и раскрыл Денис лучше... А по мне Джони делает монотонно, да и припев подвел в этот раз.
У Короба фишки в тему всегда.
Насчет текста, всё-равно я считаю что у Дениса Василенко, на уровне ниже он.
Как-то так. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | 60 страниц | | | | как же это здорово
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Cheburashko 60 страниц Джони достоин большего Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mistah F ты наверное тут новенький , да , бротюнь?
ты наверное еще не в крусе , кто тут главный фанат дениски.
так вот , знай. Я его ГЛАВНЫЙ фанат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | 60 страниц, да вы офигели xDDD | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Сам в шоке,у флудерастов сегодня праздник | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PSDΘWN зы. Джони давай делай фиток с шокком , два моих любимых исполнителя на одном треке , было б Я конечно извиняюсь, но это пиздец вкус О.о | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | и что? все? обсуждение прекратилось? -Цитата от Vinz -Цитата от PSDΘWN зы. Джони давай делай фиток с шокком , два моих любимых исполнителя на одном треке , было б Я конечно извиняюсь, но это пиздец вкус О.о тебе не понять , бро , пока сам не попробуешь | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] первая тройка пошла гулять вне темки) who's next? тут твою тему на плаву держали...а ты неблагодарная скотиняка | Гейлорд | | | Supreme
Регистрация: 03.01.2009 | Джони красавец, лучший трек на раунде, весь баттл за него был, ХОЧУ ФИТКИ!)) но он ведь теперь звезда!)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от FeelFree -Цитата от Buma Boy -Цитата от FeelFree Buma Boy ,я понял почему ты так на гавно изводишься и срешь в теме ,просто ты понимаешь что светит ему в будущем и что светит тебе мне только 16 лет, не зарекайся, что мне нифига не светит, васюня а на шахтеров ты не пизди, у меня дед и отец шахтеры, и в отличие от мажорчика джонебоя за каждую копейку трудились Джонибой ты мажор?В этой теме он уже писал что ,денег на клип родные ему не давали...
«Мажор» 1970—1980-х годов — это молодой человек (девушка), имеющий высокопоставленных и/или богатых родителей (партийных деятелей, сотрудников министерств, заметных чинов милиции, КГБ, военно-промышленного комплекса, руководителей предприятий, крупных научных работников, успешных спортсменов, деятелей культуры и так далее) и пользующийся благодаря этому возможностями, недоступными большинству его сверстников.(с) Wiki
Видишь шахтерство у тебя в крови
Васей будешь своих колег шахтеров называть...в 16 лет столько гонора,смотри тяжело будет. кул стори бро)) кому будет тяжело, так это джонику с его невъебенными амбициями | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | [18:57:32] Джонибоевич:
От кого: Miron OXXXYMIRON Федоров
Кому: Денис JOHNYBOY Джонибоевич
Тема: Re(8): ...
у тебя в голосе есть определнный болезненный надрыв, который и делает из рэпперка артиста. а у короба в голосе максимум квн, при том что по уровню все ок
мне кажется, этим всё сказано | | | | |