HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я тоже 182, организовуй бои | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
Вы, уважаемый, хотели сказать пунктУационными?
факты приводи, хуеплёт ой ой ой, обзываться начал)
какие тут факты то? всё твоё творчество - ширпотреб, по моему мнению. так же, по моему, ты не умеешь читать совершенно и толпы народу, которые текут от песенок твоих, мною не поняты абсолютно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
как бы это форум, где среди таких как ты, блистать умом и своим знанием грамматики мне нахуй не нужно, я и так знаю, что умнее и выше тебя) а ты продолжай хуету пороть в теме, в которую, заметь, тебя никто не звал. про умнее мимо как то ты
книжек то я поболее твоего прочитал, уверен ну например я прочитал все детективы Джеймса Хэдли Чейза, кучу романов, хорроров С. Кинга и Дина Кунца + кучу классической литературы, не считая даже школьный курс. и уж поверь, не в количестве прочитанных книг измеряется человеческий ум. Если ты прожигаешь всё своё время на этом форуме, то я ни капли не сомневаюсь, что ты просто загашеный чёрт. живу форумом, чувак. других интересов нет
про то что не в кол-ве книг ум измеряется - то да. и мне интересно: чем же ты, парень, умнее меня и остальных людей с форума? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от _Insane_ а я 183 а я может уже тоже, я хз
а мой дядя 195 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от _Insane_ а я 183 пока только рост. когда письками мереться будем? | | | | لمملكة العربية السعودي
вперед гейлорд джони.... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | не к тебе обращался | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | -Цитата от 412 меня Короб очень удивил и по мне тебя он убрал первым куплетом) и потом просрал припевом и вторым и третьим куплетом
тут вообще прогнозы нельзя ставить, по мне так силы равные. дело удачи и вкусовых предпочтений судей. | | | | активный пользователь
я никогда наверно не пойму смысл форомуных споров
сколько людей - столько и мнений, а тем более сейчас много ебанутых людей, а мнения ваще агонь. не нравится творчество джонибоя, ну так забудь и не заходи в его темы. вообщем это бред ребят | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | короче, скучно как то тут.
пойду лучше набухаюсь | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от leshadakott вот пиз-ец
сколько людей - столько и мнений, а тем более сейчас много ебанутых людей, а мнения ваще агонь. не нравится творчество джонибоя, ну так забудь и не заходи в его темы. вообщем это бред ребят мудро мыслишь парень. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от $en$or
ой ой ой, обзываться начал)
какие тут факты то? всё твоё творчество - ширпотреб, по моему мнению. так же, по моему, ты не умеешь читать совершенно и толпы народу, которые текут от песенок твоих, мною не поняты абсолютно Добавлено через 1 минуту 3 секунды
про умнее мимо как то ты
книжек то я поболее твоего прочитал, уверен ну например я прочитал все детективы Джеймса Хэдли Чейза, кучу романов, хорроров С. Кинга и Дина Кунца + кучу классической литературы, не считая даже школьный курс. и уж поверь, не в количестве прочитанных книг измеряется человеческий ум. Если ты прожигаешь всё своё время на этом форуме, то я ни капли не сомневаюсь, что ты просто загашеный чёрт. живу форумом, чувак. других интересов нет
про то что не в кол-ве книг ум измеряется - то да. и мне интересно: чем же ты, парень, умнее меня и остальных людей с форума? Я не занимаюсь той хуйнёй, которой занимаешься ты и твои коллеги
в моей теме) форум мне нужен исключительно для начального самопиара, который как видишь мне удаётся) в этом я и умнее, я живу реальными событиями, а не перестрелками тут) | | | | активный пользователь
сколько людей - столько и мнений, а тем более сейчас много ебанутых людей, а мнения ваще агонь. не нравится творчество джонибоя, ну так забудь и не заходи в его темы. вообщем это бред ребят а тебе нравится его "творчество"? -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
ну например я прочитал все детективы Джеймса Хэдли Чейза, кучу романов, хорроров С. Кинга и Дина Кунца + кучу классической литературы, не считая даже школьный курс. и уж поверь, не в количестве прочитанных книг измеряется человеческий ум. Если ты прожигаешь всё своё время на этом форуме, то я ни капли не сомневаюсь, что ты просто загашеный чёрт. живу форумом, чувак. других интересов нет
про то что не в кол-ве книг ум измеряется - то да. и мне интересно: чем же ты, парень, умнее меня и остальных людей с форума? Я не занимаюсь той хуйнёй, которой занимаешься ты и твои коллеги
в моей теме) форум мне нужен исключительно для начального самопиара, который как видишь мне удаётся) в этом я и умнее, я живу реальными событиями, а не перестрелками тут) джони, только в этом одном посте дохуя противоречий | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от $en$or
ой ой ой, обзываться начал)
какие тут факты то? всё твоё творчество - ширпотреб, по моему мнению. так же, по моему, ты не умеешь читать совершенно и толпы народу, которые текут от песенок твоих, мною не поняты абсолютно Добавлено через 1 минуту 3 секунды
про умнее мимо как то ты
про то что не в кол-ве книг ум измеряется - то да. и мне интересно: чем же ты, парень, умнее меня и остальных людей с форума? по мне , так вы оба дебила с умом в районе 15 лет, раз такую хуйню на форуме разводите. подеритесь еще кто больше выпьет и кто с какого года не блювал
единственное это то, что джонни читает нормально так. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ёгурт -Цитата от leshadakott вот пиз-ец
сколько людей - столько и мнений, а тем более сейчас много ебанутых людей, а мнения ваще агонь. не нравится творчество джонибоя, ну так забудь и не заходи в его темы. вообщем это бред ребят а тебе нравится его "творчество"? это ты типа сострил парень поставив творчество в кавычки? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от $en$or ты 175, вроде бы. а я 179. так что не пизди тут еба я тож 179 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от ёгурт -Цитата от leshadakott вот пиз-ец
сколько людей - столько и мнений, а тем более сейчас много ебанутых людей, а мнения ваще агонь. не нравится творчество джонибоя, ну так забудь и не заходи в его темы. вообщем это бред ребят а тебе нравится его "творчество"? это ты типа сострил парень поставив творчество в кавычки? не, вась, ты ошибся. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от dunno -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
ну например я прочитал все детективы Джеймса Хэдли Чейза, кучу романов, хорроров С. Кинга и Дина Кунца + кучу классической литературы, не считая даже школьный курс. и уж поверь, не в количестве прочитанных книг измеряется человеческий ум. Если ты прожигаешь всё своё время на этом форуме, то я ни капли не сомневаюсь, что ты просто загашеный чёрт. живу форумом, чувак. других интересов нет
про то что не в кол-ве книг ум измеряется - то да. и мне интересно: чем же ты, парень, умнее меня и остальных людей с форума? по мне , так вы оба дебила с умом в районе 15 лет, раз такую хуйню на форуме разводите. подеритесь еще кто больше выпьет и кто с какого года не блювал
единственное это то, что джонни читает нормально так. я вот смотрю ты один умный | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ёгурт -Цитата от Браслет -Цитата от ёгурт
а тебе нравится его "творчество"? это ты типа сострил парень поставив творчество в кавычки? не, вась, ты ошибся. ну тогда проваливай из этой темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от ёгурт -Цитата от Браслет это ты типа сострил парень поставив творчество в кавычки? не, вась, ты ошибся. ну тогда проваливай из этой темы. вась, иди на хуй. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
в моей теме) форум мне нужен исключительно для начального самопиара, который как видишь мне удаётся) в этом я и умнее, я живу реальными событиями, а не перестрелками тут) да я как бы тоже. просто делать сейчас мне нечего, потому и сижу дома.
на форуме относительно редко отписываю.
и судя по кол-ву постов у тебя самопиар какой то уж очень обширный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от ёгурт -Цитата от leshadakott вот пиз-ец
сколько людей - столько и мнений, а тем более сейчас много ебанутых людей, а мнения ваще агонь. не нравится творчество джонибоя, ну так забудь и не заходи в его темы. вообщем это бред ребят а тебе нравится его "творчество"? это ты типа сострил парень поставив творчество в кавычки? Это типо подколол
Джони проси прощения у короба | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ёгурт -Цитата от Браслет -Цитата от ёгурт
не, вась, ты ошибся. ну тогда проваливай из этой темы. вась, иди на хуй. ща тебя витя сд забанит ахах аха ахах
пиздет у джонибоя самые тупые хэйторы что я видил хахахах | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Браслет -Цитата от ёгурт -Цитата от Браслет это ты типа сострил парень поставив творчество в кавычки? не, вась, ты ошибся. ну тогда проваливай из этой темы. блин, не могу понять, ты стебешься или всерьёз | | | | Naborbukv
джони и танир в финале
я будто Тайсон лезу к вам в уши (с) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от sk[Вышел из бани] -Цитата от Браслет -Цитата от ёгурт
а тебе нравится его "творчество"? это ты типа сострил парень поставив творчество в кавычки? Это типо подколол
Джони проси прощения у короба хуясе | | | | |