гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от $en$or и не говори, вон треки какие то на баттлы пишут. ваще пиздец( армагедец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от _Insane_ бабана на вас нет, саня вернись ты нам сейчас очень нужен бля, внатуре щас бы все модные реп певцы плакали | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | джони когда пишешь очередную хуйню думай о нем | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от _Insane_ джони когда пишешь очередную хуйню думай о нем бля, а кто это такой то? я видимо не в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | короб дальше например | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от ёгурт -Цитата от _Insane_ джони когда пишешь очередную хуйню думай о нем бля, а кто это такой то? я видимо не в теме ты не договорил) на прошлой странице у меня вопрос возник к тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | крассавчик ты реально мутишь все треки на маторе гоняю качество всё в поряде и качает тема продолжай так же с таниром в финал тебя будет мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ёгурт я щас узнал, что джони спиздил строчку у джуба) только "текст" поменял на "бинокль")) поясни-ка) а то сам джубили не в курсах и трек мой уже заебался нахваливать)) у тебя "твой бинокль пиздит", у него "твой текст пиздит".
совпадение или "у идиотов мысли схожи"? или ты все-таки спиздил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Джони, а на классика дисс написать сможешь? | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от ёгурт -Цитата от _Insane_ джони когда пишешь очередную хуйню думай о нем бля, а кто это такой то? я видимо не в теме слушал трек короба? он там вставки делал, это любыч рэпер, он джонику пизды даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от _Insane_ -Цитата от ёгурт -Цитата от _Insane_ джони когда пишешь очередную хуйню думай о нем бля, а кто это такой то? я видимо не в теме слушал трек короба? он там вставки делал, это любыч рэпер, он джонику пизды даст слышал, конечно. и вставку слышал. но про того уебка на фото нихуя не знаю..я не шарю( | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от ёгурт -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ёгурт я щас узнал, что джони спиздил строчку у джуба) только "текст" поменял на "бинокль")) поясни-ка) а то сам джубили не в курсах и трек мой уже заебался нахваливать)) у тебя "твой бинокль пиздит", у него "твой текст пиздит".
совпадение или "у идиотов мысли схожи"? или ты все-таки спиздил? о боже блять) ты хоть смысл наших строк понял? у нас например АБСОЛЮТНО О РАЗНОМ и конечно я и в помине не пиздил ничего у джуба)
ты бы ещё доебался до каждого слова. В духе а ты слова КАК, ЛЮБЛЮ, ОДИН, РЭП, ПАЦАНЫ у лок-дога спиздил или просто великие умы мыслят одинаково | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MCrINa крассавчик ты реально мутишь все треки на маторе гоняю качество всё в поряде и качает тема продолжай так же с таниром в финал тебя будет мясо хоть бы одну запятую поставил для приличия | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ёгурт -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
поясни-ка) а то сам джубили не в курсах и трек мой уже заебался нахваливать)) у тебя "твой бинокль пиздит", у него "твой текст пиздит".
совпадение или "у идиотов мысли схожи"? или ты все-таки спиздил? о боже блять) ты хоть смысл наших строк понял? у нас например АБСОЛЮТНО О РАЗНОМ и конечно я и в помине не пиздил ничего у джуба)
ты бы ещё доебался до каждого слова. В духе а ты слова КАК, ЛЮБЛЮ, ОДИН, РЭП, ПАЦАНЫ у лок-дога спиздил или просто великие умы мыслят одинаково джони, хорош ссать) пизданул идею, ну и пизданул))
у вас даже подача на этот момент одинакова) -Цитата от Buma Boy -Цитата от MCrINa крассавчик ты реально мутишь все треки на маторе гоняю качество всё в поряде и качает тема продолжай так же с таниром в финал тебя будет мясо хоть бы одну запятую поставил для приличия джони похвалу можно писать и не грамотно | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от ёгурт -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ёгурт
у тебя "твой бинокль пиздит", у него "твой текст пиздит".
ты бы ещё доебался до каждого слова. В духе а ты слова КАК, ЛЮБЛЮ, ОДИН, РЭП, ПАЦАНЫ у лок-дога спиздил или просто великие умы мыслят одинаково джони, хорош ссать) пизданул идею, ну и пизданул))
у вас даже подача на этот момент одинакова) какую идею?
у меня прикол в том, что Дима НАЦЕЛИЛ на финал, но его БИНОКЛЬ пиздит.
А у Джубили, что чел в песнях говорит какой он пиздатый, но джубили посмарел его фотки и, кажись, парень спиздел. Не находишь, что разница ощутима ОЧЕНЬ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ёгурт -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
о боже блять) ты хоть смысл наших строк понял? у нас например АБСОЛЮТНО О РАЗНОМ и конечно я и в помине не пиздил ничего у джуба)
у меня прикол в том что Дима НАЦЕЛИЛ на финал, но его БИНОКЛЬ пиздит.
А у Джубили что чел в песнях говорит какой он пиздатый, но джубили посмарел его фотки и кажись парень спиздел. Не находишь, что разница ощутима ОЧЕНЬ? я тебе не за смысл тру, сына, а за строки. чуешь разницу? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Buma Boy -Цитата от MCrINa крассавчик ты реально мутишь все треки на маторе гоняю качество всё в поряде и качает тема продолжай так же с таниром в финал тебя будет мясо хоть бы одну запятую поставил для приличия если присмотреться, то джони сам не чурается пунктационными ошибками | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Евгений Кипер tmc_rap ты кстати тоже пиздец хасол картавый((: гуфу скажи это
каГтавый Гэп Гулит | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от ёгурт -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ёгурт
джони, хорош ссать) пизданул идею, ну и пизданул))
А у Джубили что чел в песнях говорит какой он пиздатый, но джубили посмарел его фотки и кажись парень спиздел. Не находишь, что разница ощутима ОЧЕНЬ? я тебе не за смысл тру, сына, а за строки. чуешь разницу? когда ты орёшь ДЖОНИБОЙ спиздил СТРОЧКУ у джубили, а на деле там случайно совпало, что два слова одинаковых в этой самой строчке, то не отмазывайся и признай, что хуйню спорол. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ёгурт -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
какую идею?
А у Джубили что чел в песнях говорит какой он пиздатый, но джубили посмарел его фотки и кажись парень спиздел. Не находишь, что разница ощутима ОЧЕНЬ? я тебе не за смысл тру, сына, а за строки. чуешь разницу? когда ты орёшь ДЖОНИБОЙ спиздил СТРОЧКУ у джубили, а на деле там случайно совпало, что два слова одинаковых в этой самой строчке, то не отмазывайся и признай, что хуйню спорол. ну ты же сам, например, в песенках своих всегда хуйню поришь, а потом отмазываешься и признавать этого не хочешь | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от $en$or -Цитата от Buma Boy -Цитата от MCrINa крассавчик ты реально мутишь все треки на маторе гоняю качество всё в поряде и качает тема продолжай так же с таниром в финал тебя будет мясо хоть бы одну запятую поставил для приличия если присмотреться, то джони сам не чурается пунктационными ошибками Вы, уважаемый, хотели сказать пунктУационными? -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ёгурт
я тебе не за смысл тру, сына, а за строки. чуешь разницу? когда ты орёшь ДЖОНИБОЙ спиздил СТРОЧКУ у джубили, а на деле там случайно совпало, что два слова одинаковых в этой самой строчке, то не отмазывайся и признай, что хуйню спорол. ну ты же сам, например, в песенках своих всегда хуйню поришь, а потом отмазываешься и признавать этого не хочешь факты приводи, хуеплёт | | | | |