13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Евгений Кипер McKill мдя... идиотизм не излечим пиздец ты лох, ты такой невьебаца в поворот пиздатый и известный что вспомнишь про Джони в интро, хотя я тебя вообще не слышал, а значит ты просто лох | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от FainTWO Я бы у йобниджо треки послушал бы,а гейлорда слушать себя не уважать они друганы. пишут рэп вместе на дворе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от ёгурт я щас узнал, что джони спиздил строчку у джуба) только "текст" поменял на "бинокль")) поясни-ка) а то сам джубили не в курсах и трек мой уже заебался нахваливать)) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | ты слышал про такого певца репа, как дримон? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от FK from MGN лан хули успехов те..на последнем звонке круто сделал..остальные училки наверно так обломались,что им никто песню не замутил)) +1
тоже понраву | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Евгений Кипер а ты кто, тоже лох??? это всё что ты можешь ответить?
на больше ума не хватает | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | 9 регистрация и голимые выебоны, расслабься бро | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от $en$or ты слышал про такого певца репа, как дримон? певец рэпа.... о да он хасл | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от tmc_rap -Цитата от $en$or ты слышал про такого певца репа, как дримон? певец рэпа.... о да он хасл похуй, мысль всё равно понятна | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | бабана на вас нет, саня вернись ты нам сейчас очень нужен | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от _Insane_ бабана на вас нет, саня вернись ты нам сейчас очень нужен скучно без него | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Евгений Кипер McKill я тебе вопрос задал... а не отвечал как бе понятно всё с тобой...ты печален...жизнь твоя жестянка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Евгений Кипер ты на вопрос ответь просто(: лох это ты я тебе уже писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от McKill -Цитата от Евгений Кипер ты на вопрос ответь просто(: лох это ты я тебе уже писал тебя не это спрашивают. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от _Insane_ бабана на вас нет, саня вернись ты нам сейчас очень нужен внатуре | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Евгений Кипер ну я же тебя тоже не слышал, значит и ты лох, пиздец какой-то я не строю из себя невьебаца в поворот рэпера, котороый пиздец как известен что аж в интро Джонибоя вспомнит, пиздец... | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | заебали тут срач разводить ёпт!
давайте бигом нахер на заводы
чё как каникулы так вас и развелось? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Килл вали с темы, бо задроты не остановятся..у них практика сратся огого....проебёшь | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от tmc_rap заебали тут срач разводить ёпт!
давайте бигом нахер на заводы чё как каникулы так вас и развелось? и не говори, вон треки какие то на баттлы пишут. ваще пиздец( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Евгений Кипер я из себя тоже не строю как бе, даже наоборот, я же не тек найна упомяну а дуру малолетню в интрухе мне как немодному репперу это можно... кстати я наверняка лучше тебя читаю(: ну мне типо похуй как ты там читаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |