в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Дима Вполне Жонни спалился | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
вообще-то мне просто не хотелось объяснять то, что и так должно быть понятно, не тупи)
вот давай,я задам вопрос,ты мне на него четко и ясно ответишь? задавайте, мистер хомяк В совместной песне с Гарри Топором под названием " Злой Рэп",с альбома "Досчитай до десяти",я обнаружил интересную строку у исполнителя более известным под ником Джонибой ака Гейлорд: - Ты голубой поёшь в батллах лишь про любовь ну а на 6 раунд Индабаттла этот же артист сдает песню про любовь
как это понимать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина , Запорожье | -Цитата от ёгурт
ну ничего. хх.ру тебя исправит Я не исправим) а сюда захожу раз в месяц)) | | | | школьник
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Buma Boy -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
и тем не менее написать ЧЕЛОВЕК - ХУЙНЯ - это очень по-быдляцки) я такими фразочками не бросаюсь. А вот ты видать дикий интеллигент, раз так общение ведёшь) https://www.hip-hop.ru/forum/post1070679721-n236/
не бросаешься, говоришь это например разные слова абсолютно, но тебя не грех и хуйнёй назвать было бы ты пропизделся, джоне я уже заебался тебя ловить на том, что ты ооочень неадекватный и дохуя слишком пиздишь | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк
вот давай,я задам вопрос,ты мне на него четко и ясно ответишь? задавайте, мистер хомяк В совместной песне с Гарри Топором под названием " Злой Рэп",с альбома "Досчитай до десяти",я обнаружил интересную строку у исполнителя более известным под ником Джонибой ака Гейлорд: - Ты голубой поёшь в батллах лишь про любовь ну а на 6 раунд Индабаттла этот же артист сдает песню про любовь
как это понимать? ты не заметил слова ЛИШЬ? это значит ВСЕГДА
а у меня один трек из восьми, и то он не про любовь, а про скандалы и недопонимания) - Здесь присутствуют: 60 (пользователей - 38 , гостей - 22)
Johnyboy [UnderCatz], 200kg, Buma Boy+, burz, DANGER_YO, danikk+, Double41, GranD KonTrusT, KaMeTkA, Kostas, krupa, L.K. aKa Iron Jaw, lil_dem+, Simple Boy, Slava-91, Smack(EnStyle-Coast), TiSi[Текстиль]+, Vangaz0r, Voodoo[Hollywood], Walle, wolvern, _Insane_, Джуйс, Дима Вполне, Еll1ght, Евгений Кипер, ёгурт, Касарь, НЕССЫн, Улыбнись
счас главное пиздло высунется))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от _Insane_ да, извини меня гейлорд больше такого не повторицца, обещаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | аее, пиздит не бинокль короба, а джони.
кстати, строка "твой бинокль пиздит"...я у джубилли слышал что-то подобное, но не про бинокль. подскажите, а. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
задавайте, мистер хомяк В совместной песне с Гарри Топором под названием " Злой Рэп",с альбома "Досчитай до десяти",я обнаружил интересную строку у исполнителя более известным под ником Джонибой ака Гейлорд: - Ты голубой поёшь в батллах лишь про любовь ну а на 6 раунд Индабаттла этот же артист сдает песню про любовь
а у меня один трек из восьми, и то он не про любовь, а про скандалы и недопонимания) ну да
как не про любовь | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от _Insane_ да и джони тебе пизды на фестивале отвесит ) каким ебаным образом я попаду на фестиваль, объясни мне | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Хомяк, ты шутишь, или на полном серъёзе???
Нашёл до чего доебаться)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | Припев заебательский ! и сам трек на рэпите строго, а ты не хотел бы записать под этот припев другие куплеты, не диссы а про твоё творчество ? ) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк
В совместной песне с Гарри Топором под названием " Злой Рэп",с альбома "Досчитай до десяти",я обнаружил интересную строку у исполнителя более известным под ником Джонибой ака Гейлорд:
ну а на 6 раунд Индабаттла этот же артист сдает песню про любовь
а у меня один трек из восьми, и то он не про любовь, а про скандалы и недопонимания) ну да
как не про любовь ты чо реально неалё | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Ved Mc Хомяк, ты шутишь, или на полном серъёзе???
Нашёл до чего доебаться)))))) Хомяк он Хомяк
я как Глеб Пьяных ищу скандалы,интриги расследования | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Buma Boy -Цитата от _Insane_ да и джони тебе пизды на фестивале отвесит ) каким ебаным образом я попаду на фестиваль, объясни мне хуй знает, я б ради интереса приехал, это был бы самый веский факт о пиздеже бум))
мой совет приезжай и посмотри как он тебе пиздюлей вольет а потом напиши на форум | | | | Bez-B Flava
ты не заметил слова ЛИШЬ? это значит ВСЕГДА
как не про любовь ты чо реально неалё алё
как бы больше к тебе доебываться не буду
ты исчерпал мой интерес к тебе | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк
как это понимать? "лишь" то есть только про любовь .)
а я сейчас качаюсь под пиздатый диссок ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Buma Boy -Цитата от _Insane_ да и джони тебе пизды на фестивале отвесит ) каким ебаным образом я попаду на фестиваль, объясни мне хуй знает, я б ради интереса приехал, это был бы самый веский факт о пиздеже бум))
мой совет приезжай и посмотри как он тебе пиздюлей вольет а потом напиши на форум он пиздюлей ему даст своим модным рэпом или кулачками своими?)) | | | | Рижский раймер!
ну да
как не про любовь ты чо реально неалё алё
ты исчерпал мой интерес к тебе ну наконец-то займись мистером РЭМИ БАНЬЯСКИ ака БУМАБОЕМ
по-моему гейлорд как раз таки эта персона xDDDDDDDDD | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от ёгурт -Цитата от _Insane_ -Цитата от Buma Boy
каким ебаным образом я попаду на фестиваль, объясни мне хуй знает, я б ради интереса приехал, это был бы самый веский факт о пиздеже бум))
мой совет приезжай и посмотри как он тебе пиздюлей вольет а потом напиши на форум он пиздюлей ему даст своим модным рэпом или кулачками своими?)) ну вот ты дал повод отпиздиться теперь он скажет я песней общалтебя отпиздеть а не как мужик руками и ногами | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от АВЕРО -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
задавайте, мистер хомяк В совместной песне с Гарри Топором под названием " Злой Рэп",с альбома "Досчитай до десяти",я обнаружил интересную строку у исполнителя более известным под ником Джонибой ака Гейлорд: - Ты голубой поёшь в батллах лишь про любовь ну а на 6 раунд Индабаттла этот же артист сдает песню про любовь
как это понимать? "лишь" то есть только про любовь .)
а я сейчас качаюсь под пиздатый диссок ) спасибо кеп
возьми с полочки пирожок -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ты чо реально неалё алё
ты исчерпал мой интерес к тебе ну наконец-то займись мистером РЭМИ БАНЬЯСКИ ака БУМАБОЕМ он мне не интересен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | джони, ты сам то лучше выглядишь ага?))) | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Vangaz0r -Цитата от _Insane_
чего он добился? Ну блять ты бы смог только закончив школу дойти до болу финала батела, да впизду дохуя реально можно перечеслять, просто надо знать когда и где хейтерить и лить гавно, как сказал окси "В сети все тявкуют хором, но увидев меня, все тянут ладони, мол братка здарова!!!"
Ну ты понял с очень уважаемых людей цитаты берешь | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ты чо реально неалё алё
ты исчерпал мой интерес к тебе ну наконец-то займись мистером РЭМИ БАНЬЯСКИ ака БУМАБОЕМ
по-моему гейлорд как раз таки эта персона xDDDDDDDDD ничо пострижем, придадим брутальный вид, у него не все еще потеряно, он человек хороший | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от ёгурт джони, ты сам то лучше выглядишь ага?))) я конечно не качОк, но выгляжу я явно лучше, да простит меня бумабой | | | | |