новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина , Запорожье | Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
Денис правильно делает , огрызаясь на сообщения всяких диких лиц которым лишбы написать в каждой теме "уныло" или тому подобное. Да может это говорит о неадекватности но он отстаевает своё творчество а не делает вид как многие что ему всё это похуй!
И пускай вы все тут такие здаровые как Драго, это ниочем не говорит) вы все живёте на таких же правах как и Денис , вот только он добился чуточку большего | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
Денис правильно делает , огрызаясь на сообщения всяких диких лиц которым лишбы написать в каждой теме "уныло" или тому подобное. Да может это говорит о неадекватности но он отстаевает своё творчество а не делает вид как многие что ему всё это похуй!
И пускай вы все тут такие здаровые как Драго, это ниочем не говорит) вы все живёте на таких же правах как и Денис , вот только он добился чуточку большего
Он за несколько лет добился того, чего за жизнь некоторые не добиваются | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
И пускай вы все тут такие здаровые как Драго, это ниочем не говорит) вы все живёте на таких же правах как и Денис , вот только он добился чуточку большего
Он за несколько лет добился того, чего за жизнь некоторые не добиваются чего он добился? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
Он за несколько лет добился того, чего за жизнь некоторые не добиваются чего он добился? зря спросил,сейчас тебе будут перечислять | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
Он за несколько лет добился того, чего за жизнь некоторые не добиваются чего он добился? прозвища. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
И пускай вы все тут такие здаровые как Драго, это ниочем не говорит) вы все живёте на таких же правах как и Денис , вот только он добился чуточку большего в точку | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
И пускай вы все тут такие здаровые как Драго, это ниочем не говорит) вы все живёте на таких же правах как и Денис , вот только он добился чуточку большего Все выражают свое мнение васек, и если говорят что трек хуйня значит им не нравиться, а для тебя смотрю единственное верное мнение что джони охуенней всех на планете и его можно коментить только хорошо?
да я тоже так считаю, пока есть такие фанаты как браслет, я ,хома и рома эрзи джони будет на вершинах хит-парадов, гей парадов и всех других парадов | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
И пускай вы все тут такие здаровые как Драго, это ниочем не говорит) вы все живёте на таких же правах как и Денис , вот только он добился чуточку большего как бы я в сфере музыки вообще бездарь,даже петь плохо умею,я успешен в другой сфере и мне этого хватает
бля я у него помнится за одну строку спрашивал он молчал в тряпку,так что отстаивает не видно нихуя | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
И пускай вы все тут такие здаровые как Драго, это ниочем не говорит) вы все живёте на таких же правах как и Денис , вот только он добился чуточку большего в точку да, пацан всё правильно расписал, по полочкам разложил, ёу ёу | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
И пускай вы все тут такие здаровые как Драго, это ниочем не говорит) вы все живёте на таких же правах как и Денис , вот только он добился чуточку большего как бы я в сфере музыки вообще бездарь,даже петь плохо умею,я успешен в другой сфере и мне этого хватает
бля я у него помнится за одну строку спрашивал он молчал в тряпку,так что отстаивает не видно нихуя да даже насчет "моей москвы" мы долго из него тянули почему "моя" ну он молчал, пока какой то фантик не пришел и не придумал мол он так ее видел и это его москва | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от _Insane_ -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
бля я у него помнится за одну строку спрашивал он молчал в тряпку,так что отстаивает не видно нихуя да даже насчет "моей москвы" мы долго из него тянули почему "моя" ну он молчал, пока какой то фантик не пришел и не придумал мол он так ее видел и это его москва вообще-то мне просто не хотелось объяснять то, что и так должно быть понятно, не тупи) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от _Insane_ -Цитата от aka_Хомяк
как бы я в сфере музыки вообще бездарь,даже петь плохо умею,я успешен в другой сфере и мне этого хватает
бля я у него помнится за одну строку спрашивал он молчал в тряпку,так что отстаивает не видно нихуя да даже насчет "моей москвы" мы долго из него тянули почему "моя" ну он молчал, пока какой то фантик не пришел и не придумал мол он так ее видел и это его москва вообще-то мне просто не хотелось объяснять то, что и так должно быть понятно, не тупи)
вот давай,я задам вопрос,ты мне на него четко и ясно ответишь? | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от _Insane_ -Цитата от aka_Хомяк
как бы я в сфере музыки вообще бездарь,даже петь плохо умею,я успешен в другой сфере и мне этого хватает
бля я у него помнится за одну строку спрашивал он молчал в тряпку,так что отстаивает не видно нихуя да даже насчет "моей москвы" мы долго из него тянули почему "моя" ну он молчал, пока какой то фантик не пришел и не придумал мол он так ее видел и это его москва вообще-то мне просто не хотелось объяснять то, что и так должно быть понятно, не тупи) а тебе сложно было написать фанатам когда постов штук 20 было в общей сложности за все время?
Мы же тебя любим а ты с нами так (( | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от _Insane_
да даже насчет "моей москвы" мы долго из него тянули почему "моя" ну он молчал, пока какой то фантик не пришел и не придумал мол он так ее видел и это его москва вообще-то мне просто не хотелось объяснять то, что и так должно быть понятно, не тупи)
вот давай,я задам вопрос,ты мне на него четко и ясно ответишь? задавайте, мистер хомяк | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от _Insane_
да даже насчет "моей москвы" мы долго из него тянули почему "моя" ну он молчал, пока какой то фантик не пришел и не придумал мол он так ее видел и это его москва вообще-то мне просто не хотелось объяснять то, что и так должно быть понятно, не тупи)
вот давай,я задам вопрос,ты мне на него четко и ясно ответишь? тебе должно быть самому понятно | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Simple Boy Вобщем вот что скажу я. Трек понравился.
Он за несколько лет добился того, чего за жизнь некоторые не добиваются чего он добился? Ну блять ты бы смог только закончив школу дойти до болу финала батела, да впизду дохуя реально можно перечеслять, просто надо знать когда и где хейтерить и лить гавно, как сказал окси "В сети все тявкуют хором, но увидев меня, все тянут ладони, мол братка здарова!!!"
Ну ты понял | | | | в Бане
но твой рэп модный
я скачал. | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Как по мне, так вы больше выясняете личные какие-то неприязни, чем само творчество... гулпо | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] и тем не менее написать ЧЕЛОВЕК - ХУЙНЯ - это очень по-быдляцки) я такими фразочками не бросаюсь. А вот ты видать дикий интеллигент, раз так общение ведёшь) https://www.hip-hop.ru/forum/post1070679721-n236/
не бросаешься, говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Voodoo[Hollywood] Как по мне, так вы больше выясняете личные какие-то неприязни, чем само творчество... гулпо очень гулпо -Цитата от Buma Boy -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от $en$or
ссылка проебалась у меня на статью, к сожалению. она называлась "95% населения Земли - идиоты".
правда ведь, если человек в жизни интелигент, то строить ему из себя быдло в сети - нелогично и глупо и тем не менее написать ЧЕЛОВЕК - ХУЙНЯ - это очень по-быдляцки) я такими фразочками не бросаюсь. А вот ты видать дикий интеллигент, раз так общение ведёшь) https://www.hip-hop.ru/forum/post1070679721-n236/
не бросаешься, говоришь джони пропизделся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина , Запорожье | -Цитата от _Insane_
Все выражают свое мнение васек, и если говорят что трек хуйня значит им не нравиться, а для тебя смотрю единственное верное мнение что джони охуенней всех на планете и его можно коментить только хорошо?
да я тоже так считаю, пока есть такие фанаты как браслет, я ,хома и рома эрзи джони будет на вершинах хит-парадов, гей парадов и всех других парадов хм ну если мнет не нравится трек я просто ничего непишу так как смысла нету просто!
Если уж хочется отписатся на сколько тебе не понравился трек то можно это сделать нормально разложив по фактам
сообщения вроде "трек-хуйня" говорят прежде всего насколько гнилой человек отправивший это сообщение | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Simple Boy -Цитата от _Insane_
Все выражают свое мнение васек, и если говорят что трек хуйня значит им не нравиться, а для тебя смотрю единственное верное мнение что джони охуенней всех на планете и его можно коментить только хорошо?
да я тоже так считаю, пока есть такие фанаты как браслет, я ,хома и рома эрзи джони будет на вершинах хит-парадов, гей парадов и всех других парадов хм ну если мнет не нравится трек я просто ничего непишу так как смысла нету просто!
Если уж хочется отписатся на сколько тебе не понравился трек то можно это сделать нормально разложив по фактам
сообщения вроде "трек-хуйня" говорят прежде всего насколько гнилой человек отправивший это сообщение ну ничего. хх.ру тебя исправит | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Vangaz0r -Цитата от _Insane_ -Цитата от Vangaz0r
Он за несколько лет добился того, чего за жизнь некоторые не добиваются чего он добился? Ну блять ты бы смог только закончив школу дойти до болу финала батела, да впизду дохуя реально можно перечеслять, просто надо знать когда и где хейтерить и лить гавно, как сказал окси "В сети все тявкуют хором, но увидев меня, все тянут ладони, мол братка здарова!!!"
Ну ты понял с очень уважаемых людей цитаты берешь | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от $en$or
ссылка проебалась у меня на статью, к сожалению. она называлась "95% населения Земли - идиоты".
правда ведь, если человек в жизни интелигент, то строить ему из себя быдло в сети - нелогично и глупо и тем не менее написать ЧЕЛОВЕК - ХУЙНЯ - это очень по-быдляцки) я такими фразочками не бросаюсь. А вот ты видать дикий интеллигент, раз так общение ведёшь) https://www.hip-hop.ru/forum/post1070679721-n236/
не бросаешься, говоришь это например разные слова абсолютно, но тебя не грех и хуйнёй назвать было бы | | | | рима ван лав