Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Что в них гениального если не секрет?) это он типо отшутился так 2 вопроса кстати созрело)
1) Зачем Короба начал полупидорасить?) Все по делу,но у вас ето как-то странно синхронно вышло)
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) мне абсолютно не нравится его рэп. И я от него это не скрывал, и он знал, что я делаю дисс. И он считает меня многонасебяберущим) | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
это он типо отшутился так Да а что ещё сказать, когда и без местных кепов понятно, что трек на 5 5 2. Да и припев эротично исполнен Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
2 вопроса кстати созрело)
1) Зачем Короба начал полупидорасить?) Все по делу,но у вас ето как-то странно синхронно вышло)
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) я вот на второй вопрос дико захотел ответить
Если без как и будто, то панчей уже по меньше будет, да тем более по фактам в рурепе не опустишь оппонента, так как каждый сидит у компа и ест домашнее печенье. К тебе тоже вопрос есть,если тебе не нравиться данный исполнитель на хрен сидеть в его теме и апать?) Пытаешся глаза открыть всем?) Не видно что ли, что я фанатею с этого парня. Пацан идет к успеху. вообще без комментариев можно было обойтись в этой теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
это он типо отшутился так Да а что ещё сказать, когда и без местных кепов понятно, что трек на 5 5 2. Да и припев эротично исполнен Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) я вот на второй вопрос дико захотел ответить
Если без как и будто, то панчей уже по меньше будет, да тем более по фактам в рурепе не опустишь оппонента, так как каждый сидит у компа и ест домашнее печенье. К тебе тоже вопрос есть,если тебе не нравиться данный исполнитель на хрен сидеть в его теме и апать?) Пытаешся глаза открыть всем?) Зачем строить из себя кэпа? Это офф топ, да
А вот я буду болеть за классика, он лучше всех в раунде, джони где-то на 2-3 месте по невъебетности | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
это он типо отшутился так 2 вопроса кстати созрело)
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) мне абсолютно не нравится его рэп. И я от него это не скрывал, и он знал, что я делаю дисс. И он считает меня многонасебяберущим) А ради меня, твоего самого горячего и верного фаната, можно записать припев на финал под автотюном? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) мне абсолютно не нравится его рэп. И я от него это не скрывал, и он знал, что я делаю дисс. И он считает меня многонасебяберущим) Оксида бы еще на аутро взял тогда,он че-нибудь забавное соорудил бы про Короба тоже) А так твой реп мне больше импонирует,хотя изначально у меня к тебе было более негативное отношение)
п.с. Короб раньше больше нравился,щас слишком много однообразности)
п.с.с. У тебя же попсовости местами слишком много,не знаю как раньше было)
п.с.с.с. Но из Русского только Домино слушаю))
На вопрос про как кстати ответь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | сначала не понравился трек, потом прокачался, но трек все равно как-то мм.. так себе, в целом | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Просматривою второй пост с батла, и что я там вижу? В посте классика его обсаирают, джони тожи достоется.
Ребят вы че ебанулись ну ненравится исполнитель,хули писать,да и еще настаивать над этим?
Насчет трэка,трэк в катил,честно этот трэк самый лутший в этогм раунде, хотя у танира недолеко трэк ушел.
Конечно я хотел услышать трэк наподобие 5 го раунда.
Удачи жалко будит если вылетиш. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) мне абсолютно не нравится его рэп. И я от него это не скрывал, и он знал, что я делаю дисс. И он считает меня многонасебяберущим) Джонни а ты не считаешь что ты и вправду дохуя на себя взял? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | припев | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | Все раунды радовал своими треками Джони, думал будешь в финале. Но Короб словно добавил, а у тебя все так же...Короб проход! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal)
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) мне абсолютно не нравится его рэп. И я от него это не скрывал, и он знал, что я делаю дисс. И он считает меня многонасебяберущим) Джонни а ты не считаешь что ты и вправду дохуя на себя взял?
Не могу понять что в этом хуёвого. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal)
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) мне абсолютно не нравится его рэп. И я от него это не скрывал, и он знал, что я делаю дисс. И он считает меня многонасебяберущим) Джонни а ты не считаешь что ты и вправду дохуя на себя взял?
нет) но определённо зря я втёрся в эти форумные беседы) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal)
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) мне абсолютно не нравится его рэп. И я от него это не скрывал, и он знал, что я делаю дисс. И он считает меня многонасебяберущим) Оксида бы еще на аутро взял тогда,он че-нибудь забавное соорудил бы про Короба тоже) А так твой реп мне больше импонирует,хотя изначально у меня к тебе было более негативное отношение)
п.с.с.с. Но в плеере в любом случае из Русского только Домино слушаю))
На вопрос про как кстати ответь) Без проблем конечно же) ещё есть СЛОВНО ведь
а если серьёзно, то согласен задохуя их, но как по мне они в дисах очень даже к месту) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от H1GH -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
мне абсолютно не нравится его рэп. И я от него это не скрывал, и он знал, что я делаю дисс. И он считает меня многонасебяберущим) Джонни а ты не считаешь что ты и вправду дохуя на себя взял?
Не могу понять что в этом хуёвого. не ну как бы надо брать сколько сможешь унести,хотя если бы я был против Короба и знал что он редко бывает злым то тоже дисс бы сделал | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | уныло , неайс. Джонибой, тебя самого радует, что у тебя такие фанаты?
тут либо:
1.Джони йой ой бразе, ты должен пройти
2. или наоборот
По делу 2-3 поста. Хотя с другой стороны, не нам тебе советы давать)
В общем как говориться: ТРАВЛЯ БЫТЬ ДОЛЖНА НА БАТЛЕ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
мне абсолютно не нравится его рэп. И я от него это не скрывал, и он знал, что я делаю дисс. И он считает меня многонасебяберущим) Джонни а ты не считаешь что ты и вправду дохуя на себя взял?
нет) но определённо зря я втёрся в эти форумные беседы)
да ладно новую кликуху себе придумал и в массы вытащил -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
мне абсолютно не нравится его рэп. И я от него это не скрывал, и он знал, что я делаю дисс. И он считает меня многонасебяберущим) Оксида бы еще на аутро взял тогда,он че-нибудь забавное соорудил бы про Короба тоже) А так твой реп мне больше импонирует,хотя изначально у меня к тебе было более негативное отношение)
п.с.с.с. Но в плеере в любом случае из Русского только Домино слушаю))
На вопрос про как кстати ответь) Без проблем конечно же) ещё есть СЛОВНО ведь
а если серьёзно, то согласен задохуя их, но как по мне они в дисах очень даже к месту) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от H1GH -Цитата от aka_Хомяк
Джонни а ты не считаешь что ты и вправду дохуя на себя взял?
Не могу понять что в этом хуёвого. не ну как бы надо брать сколько сможешь унести,хотя если бы я был против Короба и знал что он редко бывает злым то тоже дисс бы сделал а я не понимаю в чём я по-твоему перебрал?) всё по факту тут, именно моё мнение о рэпере Коробе, а не о человеке Дмитрие. Никаким мамоёбством и прочей хуетой выдуманной я не занимался тут) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от H1GH -Цитата от aka_Хомяк
Джонни а ты не считаешь что ты и вправду дохуя на себя взял?
Не могу понять что в этом хуёвого. не ну как бы надо брать сколько сможешь унести,хотя если бы я был против Короба и знал что он редко бывает злым то тоже дисс бы сделал Какая разница, Короб или же не Короб.
Дело в другом я считаю.
Так глупо выглядит "берешь на себя много". | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Молодец вообще, припев вкатил, и фишка про чета джигана и локи вкатила | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от H1GH -Цитата от $en$or хуйня и трек, и ты, джонибой
про прошлый финал - мимо. если мозгов не хватает понять почему такие треки тогда сдали - жаль. хотя нет, так тебе и надо.
зы: испанцы в нооооль голландцев, дооо. растоптали просто. называть человека хуйней, ружок самое последнее дело.
единственное, когда это может опровергаться, это когда мозгов нет) ну а как мне его ещё называть то, если для меня он - хуйня?) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от $en$or -Цитата от H1GH -Цитата от $en$or хуйня и трек, и ты, джонибой
про прошлый финал - мимо. если мозгов не хватает понять почему такие треки тогда сдали - жаль. хотя нет, так тебе и надо.
зы: испанцы в нооооль голландцев, дооо. растоптали просто. называть человека хуйней, ружок самое последнее дело.
единственное, когда это может опровергаться, это когда мозгов нет) ну а как мне его ещё называть то, если для меня он - хуйня?) Не логичен ты нихуя)
Твоё мнение для него - точно хуйня. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от H1GH
Не могу понять что в этом хуёвого. не ну как бы надо брать сколько сможешь унести,хотя если бы я был против Короба и знал что он редко бывает злым то тоже дисс бы сделал а я не понимаю в чём я по-твоему перебрал?) всё по факту тут, именно моё мнение о рэпере Коробе, а не о человеке Дмитрие. Никаким мамоёбством и прочей хуетой выдуманной я не занимался тут) ну хуй знает он как бы дядька,по опытней будет,и вот нахуя было в его теме такую еботню писать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070679504-n17/
вот капсом то что
может я старомоден,но такой хуйни не понимаю -Цитата от H1GH -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от H1GH
Не могу понять что в этом хуёвого. не ну как бы надо брать сколько сможешь унести,хотя если бы я был против Короба и знал что он редко бывает злым то тоже дисс бы сделал Какая разница, Короб или же не Короб.
Дело в другом я считаю.
Так глупо выглядит "берешь на себя много".
ну глупо не глупо | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк
не ну как бы надо брать сколько сможешь унести,хотя если бы я был против Короба и знал что он редко бывает злым то тоже дисс бы сделал а я не понимаю в чём я по-твоему перебрал?) всё по факту тут, именно моё мнение о рэпере Коробе, а не о человеке Дмитрие. Никаким мамоёбством и прочей хуетой выдуманной я не занимался тут) ну хуй знает он как бы дядька,по опытней будет,и вот нахуя было в его теме такую еботню писать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070679504-n17/
вот капсом то что
может я старомоден,но такой хуйни не понимаю -Цитата от H1GH -Цитата от aka_Хомяк
не ну как бы надо брать сколько сможешь унести,хотя если бы я был против Короба и знал что он редко бывает злым то тоже дисс бы сделал Какая разница, Короб или же не Короб.
Дело в другом я считаю.
ну глупо не глупо я типо пошутил думаю КАПС и смайлик ржущий рядом тому свидетель | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от $en$or -Цитата от H1GH -Цитата от $en$or хуйня и трек, и ты, джонибой
единственное, когда это может опровергаться, это когда мозгов нет) ну а как мне его ещё называть то, если для меня он - хуйня?) ты его лично знаешь?нет?а? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
а я не понимаю в чём я по-твоему перебрал?) всё по факту тут, именно моё мнение о рэпере Коробе, а не о человеке Дмитрие. Никаким мамоёбством и прочей хуетой выдуманной я не занимался тут) ну хуй знает он как бы дядька,по опытней будет,и вот нахуя было в его теме такую еботню писать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070679504-n17/
вот капсом то что
может я старомоден,но такой хуйни не понимаю -Цитата от H1GH
Какая разница, Короб или же не Короб.
Дело в другом я считаю.
ну глупо не глупо я типо пошутил думаю КАПС и смайлик ржущий рядом тому свидетель как по мне ты не шутил | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
а я не понимаю в чём я по-твоему перебрал?) всё по факту тут, именно моё мнение о рэпере Коробе, а не о человеке Дмитрие. Никаким мамоёбством и прочей хуетой выдуманной я не занимался тут) ну хуй знает он как бы дядька,по опытней будет,и вот нахуя было в его теме такую еботню писать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070679504-n17/
вот капсом то что
может я старомоден,но такой хуйни не понимаю -Цитата от H1GH
Какая разница, Короб или же не Короб.
Дело в другом я считаю.
ну глупо не глупо я типо пошутил думаю КАПС и смайлик ржущий рядом тому свидетель Хома троллит, причем изначально, почем зря | | | | |