oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DANGER_YO А как джонибою удалось на припев позвать Андрея Губина? Он его в очке хранит и вытаскивает на припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Переслушал сегодня.... пару клафных панчей есть | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | слушаю второй день и наконец то стал понимать смысл первых строк, это бля гениально!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Гейлорд с добрым утром,я поспал всего 6 часов
потому что мне приснился ты верхом на крылатой дикой хуйне,а я был в спортивном колесике с откидным верхом,356 крысиными силами,карбоновым капотом и еще у меня был шестиствольный турболазерный пулемет и я подпалил тебе усики | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Джони в финал | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | пиздато очень
короб вылетать должен | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aka_Хомяк Гейлорд с добрым утром,я поспал всего 6 часов
потому что мне приснился ты верхом на крылатой дикой хуйне,а я был в спортивном колесике с откидным верхом,356 крысиными силами,карбоновым капотом и еще у меня был шестиствольный турболазерный пулемет и я подпалил тебе усики и тебе это приснилось? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от aka_Хомяк Гейлорд с добрым утром,я поспал всего 6 часов
потому что мне приснился ты верхом на крылатой дикой хуйне,а я был в спортивном колесике с откидным верхом,356 крысиными силами,карбоновым капотом и еще у меня был шестиствольный турболазерный пулемет и я подпалил тебе усики я воще не спал сёдне... клипчик крутил всю ночь
осо6енно момент с 2:55 по 2:58 | Гейлорд | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от aka_Хомяк Гейлорд с добрым утром,я поспал всего 6 часов
потому что мне приснился ты верхом на крылатой дикой хуйне,а я был в спортивном колесике с откидным верхом,356 крысиными силами,карбоновым капотом и еще у меня был шестиствольный турболазерный пулемет и я подпалил тебе усики и тебе это приснилось? Хомяк низачто не признается в том, что ему приснилась девушка джонибоя натертая вазелином и со здоровенным страпоном | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от aka_Хомяк Гейлорд с добрым утром,я поспал всего 6 часов
потому что мне приснился ты верхом на крылатой дикой хуйне,а я был в спортивном колесике с откидным верхом,356 крысиными силами,карбоновым капотом и еще у меня был шестиствольный турболазерный пулемет и я подпалил тебе усики и тебе это приснилось? охуеть правда?
некоторым вообще снится как они сношаются с ихним повелителем -Цитата от DANGER_YO -Цитата от НЕССЫн -Цитата от aka_Хомяк Гейлорд с добрым утром,я поспал всего 6 часов
потому что мне приснился ты верхом на крылатой дикой хуйне,а я был в спортивном колесике с откидным верхом,356 крысиными силами,карбоновым капотом и еще у меня был шестиствольный турболазерный пулемет и я подпалил тебе усики и тебе это приснилось? Хомяк низачто не признается в том, что ему приснилась девушка джонибоя натертая вазелином и со здоровенным страпоном у гейлорда не может быть девушки,он гей лорд | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от НЕССЫн -Цитата от aka_Хомяк Гейлорд с добрым утром,я поспал всего 6 часов
потому что мне приснился ты верхом на крылатой дикой хуйне,а я был в спортивном колесике с откидным верхом,356 крысиными силами,карбоновым капотом и еще у меня был шестиствольный турболазерный пулемет и я подпалил тебе усики и тебе это приснилось? Хомяк низачто не признается в том, что ему приснилась девушка джонибоя натертая вазелином и со здоровенным страпоном ты не ахуел ли такие речи задвигать? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DANGER_YO слушаю второй день и наконец то стал понимать смысл первых строк, это бля гениально!! Что в них гениального если не секрет?)
п.с. Первый раз за батл КОроб понравился больше аппонента,хотя был уверен будет наоборт)
п.с.с. мАлец - Ето ник чей-то или исковерканное слово малЕц?)) | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от НЕССЫн -Цитата от aka_Хомяк Гейлорд с добрым утром,я поспал всего 6 часов
потому что мне приснился ты верхом на крылатой дикой хуйне,а я был в спортивном колесике с откидным верхом,356 крысиными силами,карбоновым капотом и еще у меня был шестиствольный турболазерный пулемет и я подпалил тебе усики и тебе это приснилось? охуеть правда?
некоторым вообще снится как они сношаются с ихним повелителем -Цитата от DANGER_YO -Цитата от НЕССЫн
и тебе это приснилось? Хомяк низачто не признается в том, что ему приснилась девушка джонибоя натертая вазелином и со здоровенным страпоном у гейлорда не может быть девушки,он гей лорд Мне сниться настройка вайфай сети без роутера | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DANGER_YO слушаю второй день и наконец то стал понимать смысл первых строк, это бля гениально!! Что в них гениального если не секрет?) это он типо отшутился так | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от НЕССЫн
и тебе это приснилось? охуеть правда?
некоторым вообще снится как они сношаются с ихним повелителем -Цитата от DANGER_YO
Хомяк низачто не признается в том, что ему приснилась девушка джонибоя натертая вазелином и со здоровенным страпоном у гейлорда не может быть девушки,он гей лорд Мне сниться настройка вайфай сети без роутера хаха лох
джоннибой лучший певец мирааааа,я побазарю с рудковской ты поедешь на Евровидение , если умеешь в футбол играть то и на Евро - 2012 | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от DANGER_YO -Цитата от НЕССЫн
и тебе это приснилось? Хомяк низачто не признается в том, что ему приснилась девушка джонибоя натертая вазелином и со здоровенным страпоном ты не ахуел ли такие речи задвигать? я скоро уберу тебя, если конечно мне мама разрешит | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DANGER_YO слушаю второй день и наконец то стал понимать смысл первых строк, это бля гениально!! Что в них гениального если не секрет?) это он типо отшутился так 2 вопроса кстати созрело)
1) Зачем Короба начал полупидорасить?) Все по делу,но у вас ето как-то странно синхронно вышло)
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DANGER_YO слушаю второй день и наконец то стал понимать смысл первых строк, это бля гениально!! Что в них гениального если не секрет?) это он типо отшутился так Да а что ещё сказать, когда и без местных кепов понятно, что трек на 5 5 2. Да и припев эротично исполнен Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Что в них гениального если не секрет?) это он типо отшутился так 2 вопроса кстати созрело)
1) Зачем Короба начал полупидорасить?) Все по делу,но у вас ето как-то странно синхронно вышло)
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) я вот на второй вопрос дико захотел ответить
Если без как и будто, то панчей уже по меньше будет, да тем более по фактам в рурепе не опустишь оппонента, так как каждый сидит у компа и ест домашнее печенье. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | хуйня и трек, и ты, джонибой
про прошлый финал - мимо. если мозгов не хватает понять почему такие треки тогда сдали - жаль. хотя нет, так тебе и надо.
зы: испанцы в нооооль голландцев, дооо. растоптали просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от DANGER_YO -Цитата от aka_Хомяк
охуеть правда?
некоторым вообще снится как они сношаются с ихним повелителем
у гейлорда не может быть девушки,он гей лорд Мне сниться настройка вайфай сети без роутера хаха лох
джоннибой лучший певец мирааааа,я побазарю с рудковской ты поедешь на Евровидение , если умеешь в футбол играть то и на Евро - 2012 Это будет мего хасольно, да | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от $en$or хуйня и трек, и ты, джонибой
про прошлый финал - мимо. если мозгов не хватает понять почему такие треки тогда сдали - жаль. хотя нет, так тебе и надо.
зы: испанцы в нооооль голландцев, дооо. растоптали просто. называть человека хуйней, ружок самое последнее дело.
единственное, когда это может опровергаться, это когда мозгов нет) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Что в них гениального если не секрет?) это он типо отшутился так Да а что ещё сказать, когда и без местных кепов понятно, что трек на 5 5 2. Да и припев эротично исполнен Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
это он типо отшутился так 2 вопроса кстати созрело)
2) Если задание на финал будет сделать трек без слова "как" и "будто",вытянешь?) я вот на второй вопрос дико захотел ответить
Если без как и будто, то панчей уже по меньше будет, да тем более по фактам в рурепе не опустишь оппонента, так как каждый сидит у компа и ест домашнее печенье.
охуел? 552?
555!!! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Что в них гениального если не секрет?) это он типо отшутился так Да а что ещё сказать, когда и без местных кепов понятно, что трек на 5 5 2. Да и припев эротично исполнен Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
это он типо отшутился так 2 вопроса кстати созрело)
Если без как и будто, то панчей уже по меньше будет, да тем более по фактам в рурепе не опустишь оппонента, так как каждый сидит у компа и ест домашнее печенье. К тебе тоже вопрос есть,если тебе не нравиться данный исполнитель на хрен сидеть в его теме и апать?) Пытаешся глаза открыть всем?) | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
это он типо отшутился так Да а что ещё сказать, когда и без местных кепов понятно, что трек на 5 5 2. Да и припев эротично исполнен Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
2 вопроса кстати созрело)
Если без как и будто, то панчей уже по меньше будет, да тем более по фактам в рурепе не опустишь оппонента, так как каждый сидит у компа и ест домашнее печенье.
охуел? 552?
555!!! да хоть 43 43 43
я ведь не такой модный и не суке в баллах, чисто забежал почитать, как обожествляют новую королеву в рюсском репе | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Дима идет нахуй например | | | | |