активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ReP@T Пиздатый трек, короб скучен...на первом баттле у короба интереснее было
А Дениска вылаживается на все 100% респект выкладывается, грамотей | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ёгурт -Цитата от ReP@T Пиздатый трек, короб скучен...на первом баттле у короба интереснее было
А Дениска вылаживается на все 100% респект выкладывается, грамотей в этом раунде не выложился | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Саратов сити | чёто хз. короба не люблю но тут он посильней. удачи тебе денис,она тебе понадобится | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | если пройдешь в финал давай че то типа эй бог мне оставил свой номерок | | | | 123123
очень мощно!!
удачи джони! | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Хах Джони красава,трэк в плеер
На порядок выше чем у короба)ждём тебя в финале) | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от ёгурт -Цитата от ReP@T Пиздатый трек, короб скучен...на первом баттле у короба интереснее было
А Дениска вылаживается на все 100% респект согласен
выкладывается, грамотей | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | Да, проходить надо)) всё таки хорош минусок, что я на финал припас | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | джонигирл, ты реально туповатое школоло + колхозник латвийский
обоснование этому тезису - твои посты на этом форуме и твои обоссанные песни, которые могут нравится только в уши обоссанной школоте и учительницам высококвалифицированным латвийским
ты не мажор, ты петух
и всем, кстате, мажоры такой хуйней, как реп - не занимаются, а с 18-ти своих лет ездют на семерках и начинают приумножать данный им капитал на развитие
а тут петушок какой-то клипы снимает | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | а как называется оригинальный трек Бушидо??) | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Да, проходить надо)) всё таки хорош минусок, что я на финал припас да норм сделал!!)) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от dj_topper джонигирл, ты реально туповатое школоло + колхозник латвийский
обоснование этому тезису - твои посты на этом форуме и твои обоссанные песни, которые могут нравится только в уши обоссанной школоте и учительницам высококвалифицированным латвийским
ты не мажор, ты петух
и всем, кстате, мажоры такой хуйней, как реп - не занимаются, а с 18-ти своих лет ездют на семерках и начинают приумножать данный им капитал на развитие
а тут петушок какой-то клипы снимает бедный, старался писал, пытался задеть, а всем похуй на тебя -Цитата от IIaKeTiK а как называется оригинальный трек Бушидо??) Bushido - Alles wird gut | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | | | | | Still in theme
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Вологда | Сначала думал Короб круче,да и его творчество мне субъективно ближе,но сейчас мне кажется Короб убран,имхо! очень интересный рассклад по треку! | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | ерунда какая-та | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Казань | Понравилось. Не уходишь ты с репита, друг
''Победил какой-то малец'' - жаба вас душит!
Но мои треки как Тайсон - лезут к вам в Уши!
Завистники или ненавистники Джонни, напоминаете стадо баранов, не имеющих своего мнения. "Гейлорд, гейлорд" - могли бы уже придумать что-нибудь новое. А то Johnyboy ждет ваших постов с нетерпением... | | | | Легче Пера
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: KRSK | | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Бля! Это ахуенный трек, как ни крути! | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Бля, прослушал уже раз 20 за ночь, ну не то это Johny. Ещё и Короб лучший свой трек выдал. Лучше бы ты зачитал под минус, который ты припас на финал!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Москва | улыбнул трек) хорошо короба опустил)
у тебя сильный трек! но у короба тоже достойный трек)
удачи тебе) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Пой не пой, Жанн, но технику короба тебе не переплюнуть своей ебантей | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | денис а на финал будет продакшен? | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | А как джонибою удалось на припев позвать Андрея Губина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | не ну есле Короб проидёт это уже хуйня какаята будет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Молодец жоннеее проходи давай так на минуточку | | | | |