было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от aka_Хомяк Кола кончается не заепся флудить в 3х темах? | | | | Omg... WTF?
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от aka_Хомяк Кола кончается Жизнь на этом не заканчивается | | | |
Регистрация: 06.12.2009 | имхо оба трека как у Джонни так и у Короба получились одинаковыми по крайней мере тяжело сказать в чем их различие, кроме направленности на оппонента пусть пройдет лучший | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rubin -Цитата от aka_Хомяк Кола кончается не заепся флудить в 3х темах? нет особенно когда есть еще бутылка
Джонеееебооой
я желаю посмотрееть твои боои дай ютуб | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Rubin -Цитата от aka_Хомяк Кола кончается не заепся флудить в 3х темах? нет особенно когда есть еще бутылка
Джонеееебооой
я желаю посмотрееть твои боои дай ютуб 2-ух литровая ?!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Мелодично.Вобще , скажу честно, ты - молодец. Беспесды - очень молодец.Слушал некоторые твои треки - очень понравилось. Но у Короба повзрослей удары. Вот мне интересно, если вы пересечетесь на фестивале(а вы скорее всего пересечетесь) , ты споешь эту песню, зачитаешь там.., в общем, исполнишь.И вот спускаешься ты такой со сцены, а там Короб сидит такой , на лесенке, в кепке, семечки ест, и серйооозно та говорит тебе: "слышь, сюда иди,э! Че ты там пел ща, поясни ка за слова, слышь?"
Ты "вывезешь", перед "старшИм"? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Kostas Мелодично.Вобще , скажу честно, ты - молодец. Беспесды - очень молодец.Слушал некоторые твои треки - очень понравилось. Но у Короба повзрослей удары. Но вот мне интересно, если вы пересечетесь на фестивале(а вы скорее всего пересечетесь) , ты споешь эту песню, зачитаешь там.., в общем, исполнишь.И вот спускаешься ты такой со сцены, а там Короб сидит такой , на лесенке, в кепке, семечки ест, и серйооозно та говорит тебе: "слышь, сюда иди,э! Че ты там пел ща, поясни ка за слова, слышь?"
Ты "вывезешь", перед "старшИм"? хуйню сказал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Kostas Мелодично.Вобще , скажу честно, ты - молодец. Беспесды - очень молодец.Слушал некоторые твои треки - очень понравилось. Но у Короба повзрослей удары. Но вот мне интересно, если вы пересечетесь на фестивале(а вы скорее всего пересечетесь) , ты споешь эту песню, зачитаешь там.., в общем, исполнишь.И вот спускаешься ты такой со сцены, а там Короб сидит такой , на лесенке, в кепке, семечки ест, и серйооозно та говорит тебе: "слышь, сюда иди,э! Че ты там пел ща, поясни ка за слова, слышь?"
Ты "вывезешь", перед "старшИм"? хуйню сказал ))) Мне действительно интересно...Я очень живо представил это и решил спросить. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Почему он гейлорд?
Припев хуета например | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Leroy Почему он гейлорд?
Припев хуета например Новосибирск кузница кадров )! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Хороший трек! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Будет еще пиздицца Классек с Утконосом | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от aka_Хомяк Будет еще пиздицца Классек с Утконосом Ставки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от aka_Хомяк Ахаахахахаха ясно ты оригинален.вручаю тебе приз | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | очень даже ,хз почему некоторым не понравился припев,не смотря на попсовость он не чем не портит трэкан и битос мой любимый с ККН2
сделал бы Жонни на финал под минусок Рианы и Эма | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Kostas Мелодично.Вобще , скажу честно, ты - молодец. Беспесды - очень молодец.Слушал некоторые твои треки - очень понравилось. Но у Короба повзрослей удары. Вот мне интересно, если вы пересечетесь на фестивале(а вы скорее всего пересечетесь) , ты споешь эту песню, зачитаешь там.., в общем, исполнишь.И вот спускаешься ты такой со сцены, а там Короб сидит такой , на лесенке, в кепке, семечки ест, и серйооозно та говорит тебе: "слышь, сюда иди,э! Че ты там пел ща, поясни ка за слова, слышь?"
Ты "вывезешь", перед "старшИм"? я бы хотел смотреть на это долго и долго...нет, действительно...таккой кадр...Дмитрий злится...Джони негодует...хех...да на фесте та увидим...и Денис(не этот) тоже возможно приедет... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | - CLassic (1 час назад)
Не стоит всё близко к сердцу принимать ... рэп - рэпом, люди людьми ПС Жалко что я в ответ тут не могу ответить такой же статьёй... хотя тоже есть что писать, но я думаю не стоит... - Snake (1 час назад)
Вить, не, ты как раз перешел грани рэпа и реальной жизни. Именно в связи с этим, ты должен появиться на втором фестивале. Теперь тебя хотят увидеть не только половина участников, но и я тоже
Ожидаем фильм Утконос:Боевой покемон | | | | |