нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | не самая хуёвая песня бибербоя | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ZiC -Цитата от MMX -Цитата от иногда_ошЫбаюсь зачем такие гомосексуальные темы поднимать? Объясните, за что не любят ДжониБоя? Качественный материал делает, бывает сопливенько, но у него и возраст ещё молодой. Да и сопли не совсем уж розовые. Грамотный текст, хорошая подача (пусть и косит под Эменема, но любому рэперу можно найти аналог за бугром), куча интересных панчей, раскрытие темы. Он же ни такой, как Тимати, Кавабанга, Стим современный, какие-нить БандЭросы, Т9 и т.п. За что вы так его не любите? вот найди мне зарубежный аналог бабангиды (только не пизди про мф дума, там ничего похожего и близко нет), кровостоку или труппе трупов. да тому же контейниру, ты хуй найдешь
косят только петушки, которые ничего своего придумать не могут
а джонибой просто персонаж пародийного жанра, довольно смешной, например а полном серьёзе в выебонах на форуме писал " я выгляжу лучше тебя"
вот за такие расклады. мне думается ясен хуй такого и близко нет. На западе не модно бубнить будто хуй во рту застрял. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ZiC -Цитата от MMX -Цитата от иногда_ошЫбаюсь зачем такие гомосексуальные темы поднимать? Объясните, за что не любят ДжониБоя? Качественный материал делает, бывает сопливенько, но у него и возраст ещё молодой. Да и сопли не совсем уж розовые. Грамотный текст, хорошая подача (пусть и косит под Эменема, но любому рэперу можно найти аналог за бугром), куча интересных панчей, раскрытие темы. Он же ни такой, как Тимати, Кавабанга, Стим современный, какие-нить БандЭросы, Т9 и т.п. За что вы так его не любите? вот найди мне зарубежный аналог бабангиды (только не пизди про мф дума, там ничего похожего и близко нет), кровостоку или труппе трупов. да тому же контейниру, ты хуй найдешь
а джонибой просто персонаж пародийного жанра, довольно смешной, например а полном серьёзе в выебонах на форуме писал " я выгляжу лучше тебя"
вот за такие расклады. мне думается аналог анонима, известного в узких кругах? серьёзно? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от ZiC -Цитата от MMX
Объясните, за что не любят ДжониБоя? Качественный материал делает, бывает сопливенько, но у него и возраст ещё молодой. Да и сопли не совсем уж розовые. Грамотный текст, хорошая подача (пусть и косит под Эменема, но любому рэперу можно найти аналог за бугром), куча интересных панчей, раскрытие темы. Он же ни такой, как Тимати, Кавабанга, Стим современный, какие-нить БандЭросы, Т9 и т.п. За что вы так его не любите? вот найди мне зарубежный аналог бабангиды (только не пизди про мф дума, там ничего похожего и близко нет), кровостоку или труппе трупов. да тому же контейниру, ты хуй найдешь
вот за такие расклады. мне думается ясен хуй такого и близко нет. На западе не модно бубнить будто хуй во рту застрял. бляяяяяяяяяяяяяяя
давай вот по сути
у бабана узнаваемое звучание, его отличишь из тысячи
а по вкусу его реп тебе или нет, это ваще никого не ебёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | Ну норм | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | сколько времени прошло,а народ все тему апает | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Трек то заебатый,не грех. Хотя Бушидо по читке меня побольше впирает | | | | |