Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: от верблюда! | ваще не катит( | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | met1z ееее)))
Юрий, жаль ;D | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | Классный трек. Джонибой, я думаю, у тебя много времени не займёт путь от раздела "BattleZone" до раздела "Русский рэп" этого форума.
Оксид тоже хорош. И пусть особой смысловой нагрузки трек не несёт, как уже было замечено, зато очень технично и позитивно. | | | | хм...
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Саратов | классный трек. Но как-то непривычно от Джонибоя слышать такое))
читай как раньше и всё)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от galogen классный трек. Но как-то непривычно от Джонибоя слышать такое))
читай как раньше и всё)) Кстати да, согласен, именно так! | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от galogen классный трек. Но как-то непривычно от Джонибоя слышать такое))
читай как раньше и всё)) -Цитата от Sibskana -Цитата от galogen классный трек. Но как-то непривычно от Джонибоя слышать такое))
читай как раньше и всё)) Кстати да, согласен, именно так! Не собираюсь останавливаться на одном стиле) меня прёт и батолрэп, и рэпкор (рэп под рок), и рнб и реггатон и смазливые треки под качовые битки разных стилей)) думаю попробывать себя и в чёмнить дэнсовом вскоре)) ну если будет хуйова звучать, то выкладывать не буду никуда, но вроде я так прикинул и знаю, что может понравиться народу) собсна это я ктому что буду читать по-разному иначе просто наскучит рэп со временем) для каждого слушателя думаю через нектотрое время будет хоть один трек из моих, который чем-то цепанёт) конечнона классику я речетатив класть не буду)) -Цитата от Академик Павлов Классный трек. Джонибой, я думаю, у тебя много времени не займёт путь от раздела "BattleZone" до раздела "Русский рэп" этого форума.
Оксид тоже хорош. И пусть особой смысловой нагрузки трек не несёт, как уже было замечено, зато очень технично и позитивно. Cпасибооо) постараюсь достичь именнно того, о чём ты написал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | не помню конкретно о чем)но помню что пиздатоооо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | мне очень понравилось
хотя не люблю трэки с таким смыслом
охееенооо
рифмы ммммммммммм............
подали мммммммммммммм........... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Latvian Undercat Не собираюсь останавливаться на одном стиле) меня прёт и батолрэп, и рэпкор (рэп под рок), и рнб и реггатон и смазливые треки под качовые битки разных стилей)) думаю попробывать себя и в чёмнить дэнсовом вскоре)) ну если будет хуйова звучать, то выкладывать не буду никуда, но вроде я так прикинул и знаю, что может понравиться народу) собсна это я ктому что буду читать по-разному иначе просто наскучит рэп со временем) для каждого слушателя думаю через нектотрое время будет хоть один трек из моих, который чем-то цепанёт) конечнона классику я речетатив класть не буду)) По сути правильно, у нас у самих такая же политика намечается. Но просто у тебя хорошо получаются иные темы, с обилием панчей - чего вообще мало в нашем рэпчике, вот посему хотелось бы побольше именно "умных" песен А вообще под дэнс я бы послушать чего нибудь ) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | аааа ебать!!!!всё это пиздец как круто!!!шикарный трек!!!Джонни довыебывался все же - идешь ко мне в любимую музыку вконтакте) | | | | Единственный
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Ека | крутой трэк | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | Спасибос) Сиян, я думаю аудиозаписи тама понравитсЯ)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новосибирск | мне кажется или рифмовка первого куплета - закос под Окси? Добавлено через 5 минут в целом нихуёво так.. послушать очень можно, но смысл конечно ебаненький =) |
Последний раз редактировалось Lemon..., 9 июня 2009 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | кажется) местами похоже может как уже кто-то писал, но это явно не закос)) или ты намекнул что я рифму пизданул у мирона?) это сто процентов нет) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | не знаю как можно закосить рифмовкой, составные рифмы куча народа юзает.
это как сказать, что некто рейпир закосил под еминема направлением музыки)
всем спасибо за комменты) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Рига | всёёё круутоооо%))))) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | возьмите меня на следующий трэк, я буду нигером( | | | | Рижский раймер!
согласен с оксидом | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: г.Алексин(Тул.обл) | бля текста пиздаты пиздец!ну и зачитали конечно ж ахуенно!
У оксида заебись просто вкатило:Все твои якобы кореша не помогали тебе - ты щекой решал | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | спасибо) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | Ayo piweem iSCHO! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Крайне ценю обоих МС, грамотные читари, но этот трэк мимо к сожалению ) Не люблю бэттл-рэп и любые его ипостаси. Ещё считаю, что вы в паре могли сделать что-то куда более крутое, чем стандартный трэк, коих в сети множество, но в исполнении других МС )
По звучанию всё круто, подали круто ) Минусок тож хорош ) Но слушать не буду. Не нравится мне такое )
Сбрасывайте бомбы, а не петарды -Цитата от Dr.Emmett Brown не знаю как можно закосить рифмовкой, составные рифмы куча народа юзает. Вов, можно закосить не рифмовкой, а её преподнесением Вот конкретно в этом трэке, где "пешкодралом - ты пешка, драма... - ешь навалом", интонации у Джонни Оксимироновские ) Кто-то поспорит ?) | | | | не репер
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Фрацния\Вoреаль | Джони просто ахуенный трэк МЯСОООО
c> BuHHu | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | Гууудвиин) спасибо за мнение) в чём-то с тобой согласен) кстати скоро от нас с оксидом кое-что другое выйдет) иное по настроению)
Виннии, хуя не думал что тебе такое понравиться миожет)) | | | | не репер