Вирусописатель
28 декабря 2011, 20:20
| | |
#26 (ПС)
| Почему люди не могут просто порадоваться за парня? Он нашел своего слушателя, выкладывается на 100 процентов, почему обязательно нужно лить грязь?
Я видел концерты и Нойза, и Басты и Окси, везде хватало малолетней школоты, и что в этом плохого? | | | | новый пользователь
28 декабря 2011, 20:24
| | |
#27 (ПС)
| че за полупокер рыжий на бэках???? Добавлено через 1 минуту 53 секунды прав. тем более мало кто может похвастаться , что не был 16-18 летним  | | | | в Бане (Автоматом)
28 декабря 2011, 20:29
| | |
#28 (ПС)
| Какой нах малолетки? По вашему малолетки смогут ли понять о чем он несет в треке "Не просите извинений" или же "Метр за метром" ?Для малолеток есть ак 47 , сява, ромка жиган или же гуф со своими наркоманскими песнями и пропогандой про быдланский образ жизни.. Для Джони нужен взрослый слушатель но...но хотябы от 17-23 и у него на концерте много таких..Я конечно не фанат его но респект Джони..делает хорошее музло..и вообщето рэп в СНГ слушают одни малолетки | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2011, 20:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER Какой нах малолетки? По вашему малолетки смогут ли понять о чем он несет в треке "Не просите извинений" или же "Метр за метром" ?Для малолеток есть ак 47 , сява, ромка жиган или же гуф со своими наркоманскими песнями и пропогандой про быдланский образ жизни.. Для Джони нужен взрослый слушатель но...но хотябы от 17-23 и у него на концерте много таких..Я конечно не фанат его но респект Джони..делает хорошее музло..и вообщето рэп в СНГ слушают одни малолетки  ну да
а на бэках голубец какой то  правда уж лучше бы сифо был | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
28 декабря 2011, 20:35
| | |
#30 (ПС)
| блять такое ощущение,что в тему с ДЖОНИБОЕМ умные люди не заходят  | | | | в Бане (Автоматом)
28 декабря 2011, 20:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от ELMASTER Какой нах малолетки? По вашему малолетки смогут ли понять о чем он несет в треке "Не просите извинений" или же "Метр за метром" ?Для малолеток есть ак 47 , сява, ромка жиган или же гуф со своими наркоманскими песнями и пропогандой про быдланский образ жизни.. Для Джони нужен взрослый слушатель но...но хотябы от 17-23 и у него на концерте много таких..Я конечно не фанат его но респект Джони..делает хорошее музло..и вообщето рэп в СНГ слушают одни малолетки  ну да
а на бэках голубец какой то  правда уж лучше бы сифо был я не сказал что у него взрослый слушатель я сказал что ему нужны такие так как только такие смогут понять о чем он несет в своих песнях..малолетки у всех бывает..у того же Смоки Мо который читает философские темы которые не могут быть поняты малолетними долбоебоми на концертах бывают одни малолетки... | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 20:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MegaDRUG -Цитата от модный паря на его концерты 16-18 летние ХИПСТЕРЫ ходят? 
нахуй нужны такие концерты и такие фанаты? а правельные фанаты это быдло гопники? или кто Неааа, правильные это которые в кепках и штанах огромных, и правильные фаны ходят на рэпперов, которые читают исключительно на нарко тему.. вот так думаю, а остальное все ъуйня...косяки, ака47, 228-атрибуты правильного фана -Цитата от модный паря блять такое ощущение,что в тему с ДЖОНИБОЕМ умные люди не заходят  манда хлупая | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2011, 20:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Ваттман -Цитата от ELMASTER Какой нах малолетки? По вашему малолетки смогут ли понять о чем он несет в треке "Не просите извинений" или же "Метр за метром" ?Для малолеток есть ак 47 , сява, ромка жиган или же гуф со своими наркоманскими песнями и пропогандой про быдланский образ жизни.. Для Джони нужен взрослый слушатель но...но хотябы от 17-23 и у него на концерте много таких..Я конечно не фанат его но респект Джони..делает хорошее музло..и вообщето рэп в СНГ слушают одни малолетки  ну да
а на бэках голубец какой то  правда уж лучше бы сифо был я не сказал что у него взрослый слушатель я сказал что ему нужны такие так как только такие смогут понять о чем он несет в своих песнях..малолетки у всех бывает..у того же Смоки Мо который читает философские темы которые не могут быть поняты малолетними долбоебоми на концертах бывают одни малолетки... разумный взрослый слушатель врядли станет станет слушать реп  тем более русский | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 21:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от MegaDRUG -Цитата от модный паря
правИльные
при чем тут быдло-гопники
его реп-для малолеток
сегодня они есть-завтра нет мне нравится переслушивать то что нравилось в детстве
тут особая ситуация? ты меня не понял 
я про то,что его фанаты-14 пиздлявые репперки в широких портках  пиздишь | | | | в Бане (Автоматом)
28 декабря 2011, 21:20
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от ELMASTER -Цитата от Ваттман  ну да
а на бэках голубец какой то  правда уж лучше бы сифо был я не сказал что у него взрослый слушатель я сказал что ему нужны такие так как только такие смогут понять о чем он несет в своих песнях..малолетки у всех бывает..у того же Смоки Мо который читает философские темы которые не могут быть поняты малолетними долбоебоми на концертах бывают одни малолетки... разумный взрослый слушатель врядли станет станет слушать реп  тем более русский не такая уж она в плачевном состоянии  | | | | Вундеркинд
28 декабря 2011, 21:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от MegaDRUG -Цитата от модный паря на его концерты 16-18 летние ХИПСТЕРЫ ходят? 
нахуй нужны такие концерты и такие фанаты? а правельные фанаты это быдло гопники? или кто
его реп-для малолеток
сегодня они есть-завтра нет Малолетки будут всегда  и сегодня, и завтра, и послезавтра... | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 21:29
| | |
#37 (ПС)
| В начале не та ли самая НАДЯ,которой посвещены все диссы альбома Холод? | | | | m a x i
28 декабря 2011, 21:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от ELMASTER -Цитата от Ваттман  ну да
а на бэках голубец какой то  правда уж лучше бы сифо был я не сказал что у него взрослый слушатель я сказал что ему нужны такие так как только такие смогут понять о чем он несет в своих песнях..малолетки у всех бывает..у того же Смоки Мо который читает философские темы которые не могут быть поняты малолетними долбоебоми на концертах бывают одни малолетки... разумный взрослый слушатель врядли станет станет слушать реп  тем более русский разумных взрослых людей нетак уж и много
и новрятле их подовляющие количество в слушателях
хоть у кокогонибуть исполнителя вообще | | | | "ISQ"
28 декабря 2011, 21:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от El'ninho -Цитата от MegaDRUG -Цитата от модный паря на его концерты 16-18 летние ХИПСТЕРЫ ходят? 
нахуй нужны такие концерты и такие фанаты? а правельные фанаты это быдло гопники? или кто Неааа, правильные это которые в кепках и штанах огромных, и правильные фаны ходят на рэпперов, которые читают исключительно на нарко тему.. вот так думаю, а остальное все ъуйня...косяки, ака47, 228-атрибуты правильного фана -Цитата от модный паря блять такое ощущение,что в тему с ДЖОНИБОЕМ умные люди не заходят  манда хлупая ожидает облом тех кто годы ждал от жида этот плов
или как там было
дохуя ума надо шоб понять
ты прав
тьфу блять
это ельмастеру | | | | Poison Rec
28 декабря 2011, 21:34
| | |
#40 (ПС)
| Кто бэки ставил? Криво ведь пиздец, звук для бэк-вокалиста не отстроен.
В целом молодец Денис. Все правильно делает. | | | | миру мир
28 декабря 2011, 21:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik ебаный стыд в зале одни малолетки  ну и хули?
на Касту и Оксимироны тоже в основном малолетки ходят  | | | |
28 декабря 2011, 21:37
| | |
#42 (ПС)
| в общем хуета хуетой
на бэках пидор какой то
в общем мне противно это поколение реперов
все в каких то крайностях
то слишком гоповатые то слишком гейские | | | | миру мир
28 декабря 2011, 21:37
| | |
#43 (ПС)
| в Москве конечно было более пиздаче   | | | | В небе.
28 декабря 2011, 21:43
| | |
#44 (ПС)
| Бля пацаны не в обиду:
но мне кажется, что пока что, только в России - пидары в меньшинстве...   
ну как же так пацаны ребята... =( ну как же так.. Украина, Белоруссия, Латвия.. и т.д... это же братюни наши.. но, блять, как новости какие не гляну зарубежные или видосики с концертов всяких джонибоев.. блять так одних педиков светят =\
нормальным пацанам из снг ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО
молодёжечка, новосиб Показать скрытый текст
skazal hyjnyu pered snom i rad Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от MaximuM. -Цитата от Stif4ik ебаный стыд в зале одни малолетки  ну и хули?
на Касту и Оксимироны тоже в основном малолетки ходят  потому что родители на посл. деньги детишка билеты покупают, а сами с инэта потом качают отчёт с концертов. ХУЛИ ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ  -Цитата от Околорепер в общем хуета хуетой
на бэках пидор какой то
в общем мне противно это поколение реперов
все в каких то крайностях
то слишком гоповатые то слишком гейские что да то да  | | | | антогонист
28 декабря 2011, 22:14
| | |
#45 (ПС)
| некоторые зрители-те ещё ахтунги  | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 22:27
| | |
#46 (ПС)
| что - то они на заглавной пикче на геев похожи.
но я уверен, что это не так  | | | | ToT СмысЛ
28 декабря 2011, 22:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Kenpachi А там были люди старше 18,а то по видео незаметно  чётко | | | | Нахер рейп когда есть BMW
28 декабря 2011, 22:40
| | |
#48 (ПС)
| Да пусть он поёт свой рейп , гейлордовский рейп для гейлордов  | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 22:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от El'ninho -Цитата от MegaDRUG
а правельные фанаты это быдло гопники? или кто Неааа, правильные это которые в кепках и штанах огромных, и правильные фаны ходят на рэпперов, которые читают исключительно на нарко тему.. вот так думаю, а остальное все ъуйня...косяки, ака47, 228-атрибуты правильного фана -Цитата от модный паря блять такое ощущение,что в тему с ДЖОНИБОЕМ умные люди не заходят  манда хлупая ожидает облом тех кто годы ждал от жида этот плов
или как там было
дохуя ума надо шоб понять
ты прав
тьфу блять
это ельмастеру дохуя ума понять нарики в двенарики, бойся 228 если хуй отросший  клоун ебаный еблет свой завали | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 22:49
| | |
#50 (ПС)
| Блять должен признать у меня возникает зависть.... | | | | |