Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от [m-e-t-1-z] ТРЕК просто ААААААА!!!))))
Коти не откоментишь мАю подпись??)))))))) оке ;]] | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Ну ни чё кавбой рифмуеш хорош, и стайл у тебя выделяется из толпы
мб потому что ты Латыш?)) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от l1lsan Ну ни чё кавбой рифмуеш хорош, и стайл у тебя выделяется из толпы
мб потому что ты Латыш?)) ды нашь джоник хитрый малый  | | | | Zzzzzz
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | нарфимованно вообще кайф  и зачитано тоже 
ЗЫ: акуенноу  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | спасибо, ребяты))
Саня, да, это всё latvian blood <3 | | | | Васин
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Планета Земля Солнечная Система | мук лучше по всем параметрам | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Quadrat мук лучше по всем параметрам нет  отчаливай | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Моржара та вы че гоните? ДАФАДА этого салабона вынесет в два счета.
у типочка голосок конченный. та и подача никакая. ну подобрал рифм созвучных, а так ниче интересного. ваще не слушабельно. джонии би  еблет прикрой, моржик)) клон вутонов восстал и зашёл постануть ко мне в темку.. вот так праздник)) ну посморим кто кого сделает ещё) а ты с такой ахуеенно умной критикой, защищая своих корешей, пиздуй-ка.. клон вутонов?
к чему это?
дарю людям праздники, а хули)))
критика ахуенно умная, внатуре)
что за хамство? ты по-ходу еще и неуравновешенный.
а на счет кто кого, я уверен в Сереге.
а тебе бы поаккуратнее излагать свои аргументы... Добавлено через 1 минуту май оун позишин Добавлено через 2 минуты -Цитата от JustKing -Цитата от Моржара та вы че гоните? ДАФАДА этого салабона вынесет в два счета.
у типочка голосок конченный. та и подача никакая. ну подобрал рифм созвучных, а так ниче интересного. ваще не слушабельно. джонии би  неслушабельно, только вот я слушаю уже второй день почему то  , и наверно не только я
так что я думаю, заходить в тему к человеку и делать такие категоричные заявления - это минимум некрасиво, максимум - по мудозвонски я ж не говорю тебе не слушать этот трек) слушай, раз тебе все прикалывает  |
Последний раз редактировалось Моржара, 3 июля 2009 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Моржара -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Моржара та вы че гоните? ДАФАДА этого салабона вынесет в два счета.
у типочка голосок конченный. та и подача никакая. ну подобрал рифм созвучных, а так ниче интересного. ваще не слушабельно. джонии би  еблет прикрой, моржик)) клон вутонов восстал и зашёл постануть ко мне в темку.. вот так праздник)) ну посморим кто кого сделает ещё) а ты с такой ахуеенно умной критикой, защищая своих корешей, пиздуй-ка.. клон вутонов?
к чему это?
а тебе бы поаккуратнее излагать свои аргументы... Добавлено через 1 минуту май оун позишин Добавлено через 2 минуты -Цитата от JustKing -Цитата от Моржара та вы че гоните? ДАФАДА этого салабона вынесет в два счета.
у типочка голосок конченный. та и подача никакая. ну подобрал рифм созвучных, а так ниче интересного. ваще не слушабельно. джонии би  неслушабельно, только вот я слушаю уже второй день почему то  , и наверно не только я
так что я думаю, заходить в тему к человеку и делать такие категоричные заявления - это минимум некрасиво, максимум - по мудозвонски я ж не говорю тебе не слушать этот трек) слушай, раз тебе все прикалывает  ты меня аккуратности не учи.. свои бредни лысые прочитай, Хамло.
Если ты несёшь людям праздники, то пожалуй в этом году я их пропущу.. уж больно выебонистый разносиллла ты  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Моржара -Цитата от Latvian Undercat
еблет прикрой, моржик)) клон вутонов восстал и зашёл постануть ко мне в темку.. вот так праздник)) ну посморим кто кого сделает ещё) а ты с такой ахуеенно умной критикой, защищая своих корешей, пиздуй-ка.. клон вутонов?
к чему это?
а тебе бы поаккуратнее излагать свои аргументы... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Oxxxymiron май оун позишин Добавлено через 2 минуты -Цитата от JustKing
неслушабельно, только вот я слушаю уже второй день почему то  , и наверно не только я
так что я думаю, заходить в тему к человеку и делать такие категоричные заявления - это минимум некрасиво, максимум - по мудозвонски я ж не говорю тебе не слушать этот трек) слушай, раз тебе все прикалывает  ты меня аккуратности не учи.. свои бредни лысые прочитай, Хамло.
Если ты несёшь людям праздники, то пожалуй в этом году я их пропущу.. уж больно выебонистый разносиллла ты 
вась, не выебонь тут. я те конструктивно расписал, а ты рысачишь не в кассу. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Моржара -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Моржара клон вутонов?
к чему это?
а тебе бы поаккуратнее излагать свои аргументы... Добавлено через 1 минуту
май оун позишин Добавлено через 2 минуты
я ж не говорю тебе не слушать этот трек) слушай, раз тебе все прикалывает  ты меня аккуратности не учи.. свои бредни лысые прочитай, Хамло.
Если ты несёшь людям праздники, то пожалуй в этом году я их пропущу.. уж больно выебонистый разносиллла ты 
вась, не выебонь тут. я те конструктивно расписал, а ты рысачишь не в кассу. петь, ты чо сначала залупой светил, а тут включил почти вежливого мужчину? ты свой пост посмотри на прошлой странице.. фанатам дафады вроде тебя тут явно не место в этой теме, так что гудлак, моржик | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | драка,драка  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от August драка,драка  девушек не бью) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | ну че, по ходу у меня так и не найдётся времени на запись рэпа на этот раунд)) т.ч. можешь начинать принимать поздравления) трек в принципе хороший ты сделал, то вот есть там момент где отца вспоминаешь - я бы посоветовал тебе с этим завязываать, ибо оставил одной этой фразой впечатление о себе как о полном пидарасе  как бы я рос и воспитывался там, где родителей оскорблять и приплетать в разборки не принято. Та и ты скорее всего рос и воспитывался так же, вот и подумай чего говорить можно а чего нет
на счет моих "фанатов" - это всего лишь мои друзья, которым почему-то нехуй делать и они тут спорят ни о чем ))) | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от dafada ну че, по ходу у меня так и не найдётся времени на запись рэпа на этот раунд)) т.ч. можешь начинать принимать поздравления) трек в принципе хороший ты сделал, то вот есть там момент где отца вспоминаешь - я бы посоветовал тебе с этим завязываать, ибо оставил одной этой фразой впечатление о себе как о полном пидарасе  как бы я рос и воспитывался там, где родителей оскорблять и приплетать в разборки не принято. Та и ты скорее всего рос и воспитывался так же, вот и подумай чего говорить можно а чего нет
на счет моих "фанатов" - это всего лишь мои друзья, которым почему-то нехуй делать и они тут спорят ни о чем ))) я блять боялся что как раз таки ты вместо слова ПАЦ услышишь ПАП... так вот там наоборот) и в тексте это видно) так что отца не в коем случае не окрблял ибо сам не люблю эту ШОККОподобную поеботу про родителей. Жаль, что не сдашь трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Latvian Undercat я блять боялся что как раз таки ты вместо слова ПАЦ услышишь ПАП... так вот там наоборот) и в тексте это видно) так что отца не в коем случае не окрблял ибо сам не люблю эту ШОККОподобную поеботу про родителей. Жаль, что не сдашь трек а, ну раз так, то вопросов нет
ну а тебе удачи дальше)) может конечно и попаду на студию в эти 2 дня и запишу че-то, но это вряд ли, т.ч. процентов 95, что трека от меня не будет) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | качаем, народ!   | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | внимайте слова, латвиан андерката))   | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | хаха мощнявый диссок) 
Улыбнуло и не раз))
ХороШ Ёпт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: все берут панчи? | Текст улыбнул=))
зачитон классно-у,но можешь лучше=)  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля ман ты косишь под оксимирона и под мафона. Это шляпа нахуй так делать нельзя. | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Браслет бля ман ты косишь под оксимирона и под мафона. Это шляпа нахуй так делать нельзя.    ну нихуясе)))
Мафона я воще слушал только Без права на ошибку и то что он пел на битве)) да и не цепануло нихуя))
От оксимирона разве что рифмам научился, а уж остальное извольте не пиздеть, товарищ) 
всем спасибо, всех люблю)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | джонибой как всегда ок | | | | Пацина с Балтии