активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от Jocke (8floor)
Надеюсь Димон это сарказм) ты как бабка все треки оскверняешь
там реально круто нарифмованно У тебя просто охуеннейшая логическая цепочка ну или охуеннейшее ее отсутсвие, эти 2 слова как связаны?)
Ну и наверное хуйню совсем не надо нести что бы не быть голословным. Интересно если что пишу по трекам, зайди почитай последний комментарии и я буду очень удивлен если ты там по всем трекам найдешь только что-то плохое. ну да я не так написал, но просто меня возмутило то что ты намекнул что там нарифмованно не очень, хотя это далеко не так) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]
ты как бабка все треки оскверняешь
там реально круто нарифмованно У тебя просто охуеннейшая логическая цепочка ну или охуеннейшее ее отсутсвие, эти 2 слова как связаны?)
Ну и наверное хуйню совсем не надо нести что бы не быть голословным. Интересно если что пишу по трекам, зайди почитай последний комментарии и я буду очень удивлен если ты там по всем трекам найдешь только что-то плохое. ну да я не так написал, но просто меня возмутило то что ты намекнул что там нарифмованно не очень, хотя это далеко не так) он завидует!не парься | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | альбомчик думаю будет ахуенен!трек отличный | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от Jocke (8floor)
У тебя просто охуеннейшая логическая цепочка ну или охуеннейшее ее отсутсвие, эти 2 слова как связаны?)
Ну и наверное хуйню совсем не надо нести что бы не быть голословным. Интересно если что пишу по трекам, зайди почитай последний комментарии и я буду очень удивлен если ты там по всем трекам найдешь только что-то плохое. ну да я не так написал, но просто меня возмутило то что ты намекнул что там нарифмованно не очень, хотя это далеко не так) он завидует!не парься
Зачем я это прочитал) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]
ты как бабка все треки оскверняешь
Ну и наверное хуйню совсем не надо нести что бы не быть голословным. Интересно если что пишу по трекам, зайди почитай последний комментарии и я буду очень удивлен если ты там по всем трекам найдешь только что-то плохое. ну да я не так написал, но просто меня возмутило то что ты намекнул что там нарифмованно не очень, хотя это далеко не так) У всех же свои взгляды, именно Димону я это написал, потому что хорошо с ним общаюсь и могу предположить какая реакция будут, писал не с целью доебаться, больше с улыбкой) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | что, правда глаза режет? да? | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | В плеер и на репит
Так заебали crybaby, которые то и дело пишут "Кого то он мне напоминает" | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от б0г рЕпа что, правда глаза режет? да? Такая "правада" сразу отрезает) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | крутой трек. мощная подача, хорошо зарифмован текст, всё круто. жду альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | не понравилось, как спел, на удивление куплеты по исполнению понравились текст не понравился, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | что то непривычное от Джони.понравилось | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | такая хуйня дикая, что пиздец | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | после хз какого прослушивания так и хочется бывшей скинуть это....
некоторые поймут Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Plan Flow -Цитата от $1z0R аватарки тырить не хорошо( никто такого и не делал друк,у многих уже видел такие и что теперь мне обвинять их в этом.я лично в google нашол | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | хороший трек не ожидал даже такого) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | бля значит я тоже петь умею ахуенно | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | куплеты понравились припев мимо как-то | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Отличный трек, красиво и модно | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | в треке только исполнение припева прикололо
куплеты ровные и скучноватые
ах да,бит Эфрит пиздатый намутил | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | заебал поганить Эма | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | кстати да закос под эма явно видно) как по мне неплохо выходит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | понравилась песня | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | заебись так джоник то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Послушал и забыл, хуй знает как такое можно на повторе слушать много раз Банально и неинтересно ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Херня,неинтересно | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | хуйняДимоБилановская. вообще не прет | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | модно слишком | | | | |