Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | крутой трэк,нарифмованно шикарно в первом куплете особенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FuckForHH это хит! мясо просто! видно что из жизни, ибо у самого такая хуйня.
текст написал, ибо очень понравился трэк... репит строго! Джони охуенен! НА МОЁМ МЕСТЕ НИКТО БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ БОЛЬШЕ ГУЛА.
БЫЛ ВЕРЕН ОДНОЙ, НАИВНО БУДТО МАЛЬЧИШКА - СЕКТАНТ!
ДУМАЮ О ТЕБЕ КОГДА НЕ О ЧЕМ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ, А НЕ О ЧЕМ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ МНЕ ПОЧТИ, ПОЧТИ ЧТО ВСЕГДА
Я ТЕБЕ ВЕРИЛ, СУКА!
ДАРИЛ ЦЕЛЫЕ ПЕСНИ, НО ТЕПЕРЬ НИ ЗВУКА!
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ СТУК МОЙ, В ТВОИ ДВЕРИ УТРОМ!
ВРЕМЯ БУДТО ОСТАНОВИЛОСЬ, Я ЗАСТЫЛ И ВНОВЬ ВЛЕТЕЛИ В УХА ВСЕ СПЛЕТНИ, СЛУХИ!
НЕДЕЛИ В МУКАХ!
ДРУЗЕЙ ПОДРУГА НАХОДИШЬ СЕБЕ НЕЕБУ КАК!
Я КОНЕЧНО ПОМНЮ КАК СИДЕЛИ КРУТО МЫ НА БЕРЕГУ ТАМ И ВСЕ ВОКРУГ НАМ, О ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ ЗАПЕЛИ В РУПОР, Я ТЕБЕ ВЕРИЛ, СУКА!
ДУМАЛА Я БУДУ РАВНООДУШЕН К ТВОЕЙ ИЗМЕНЕ С ДРУГОМ?
У ТЕБЯ ОТ ПОЦЕЛУЕВ С НИМ, ХА, ТОЖЕ НЕМЕЛИ ГУБЫ?
ОН НАВЕРНОЕ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ТЕБЯ В ПОСТЕЛИ ГРУБО ИМЕЛ ПОКА В ГЛАЗА ВРАЛА ТЫ МНЕ.
ТЕБЕ ВЕРИЛ, СУКА!
ЭТОТ ТРЭК - НЕ "ICE BABY" ГУФА.
Я ПОНИМАЮ ТЫ ПРИВЫКЛА К САЛЮТАМ НАПИСАННЫМ В НЕБЕ БУКВАМ!
НО, ОТНЫНЕ МАДАМ, ПРОСТИТЕ, Я НЕ БЕГУ К ВАМ, И ЛЕВЫЙ ХУК ДАМ В ПОДАРОК ЗА ВСЁ!
ТЕБЕ ВЕРИЛ, СУКА!
НЕЕТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ!!!
ОТ ВАС Я В НЕБО НЫРЯЯ, УХОЖУ ДАЛЕКО-ДАЛЕКООО-ОУ!
ХОТЕЛА ЧТО Б ПОДЧИНЯЛСЯ, И ПАДАЛ НА ПОЛ!
НО Я НЕ НАБОЙКА ЧТО Б У ТЕБЯ БЫТЬ ПОД КАБЛУКОМ!
РЕШИЛА ПРОСТО ВСЁ БЕГСТВОМ? ЛЮБИЛА МОЗГОМ? Я СЕРДЦЕМ!
ПОВЕСИШЬ СКОРО, КАК В ДЕТСТВЕ, МОЙ СВЕЖИЙ ПОСТЕР НА ДВЕРЦУ!
НО, ПО СУТИ ВАЖНО НА ДЕЛЕ, ЧТО ОТДАШЬСЯ ЗА ДЕНЬГИ!
ВНОВЬ ДВАЖДЫ ЗА ДЕНЬ У МЕНЯ, СТРАШНО ЗАДЕНЕШЬ МЕНЯ, НО
МНЕ ТО ЧТО?
Я ВЫПУЩУ АЛЬБОМ СОЗДАВ ЛИШЬ КУПЛЕТОМ ШОУ!
Я СТРОКИ ЗАЧЁРКИВАЛ, А ТЫ ЗА ШОПИНГ ЗА ЩЕКИ БРАЛА!
НЕ КАЧОК, НЕТ БАБЛА, НО ЧЁРТОВ ТАЛАНТ!
МЫ НЕ ИЗ ТЕХ КТО ПРОЖИЛИ МНОГО БЫ ВМЕСТЕ ЛЕТ!
В ЭТОЙ ПЕСНЕ ТУТ ЛЕСТИ НЕТ, ЭТО МОЯ МЕСТЬ ТЕБЕ!
ЭТИ РИФМЫ ПРОСТО ПРУТ ИЗ МЕНЯ, И ТУТ ИЗМЕНЯТЬ СМЫСЛА ЧТО-ТО НЕТ
ВЕДЬ МНЕ ЗА НИХ НЕ ДАДУТ НИ РУБЛЯ!
МНЕ И НЕ НАДО, КАНАЛЫ ВАШИ КУПЛЕНЫ, БЛЯ!
ЕСЛИ Б Я ЕЁ ПРОСИЛ - ЭТО БЫЛ БЫ ТУПО НЕ Я!
ОТ ВАС Я В НЕБО НЫРЯЯ, УХОЖУ ДАЛЕКО-ДАЛЕКООО-ОУ! Мне по той же причине близко бро | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Талант он от бога все таки, кто бы что не говорил! | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Freast -Цитата от Tteney да он хуй клал на вас мудаки)
трэк хороший) на кого конкретно?
Это ахуенный трэк да хуй знает,просто весь день называю всех мудаками | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Рома Улыбнись Талант он от бога все таки, кто бы что не говорил! У ТЕБЯ ОТ ПОЦЕЛУЕВ С НИМ, ХА, ТОЖЕ НЕМЕЛИ ГУБЫ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Tteney -Цитата от Freast -Цитата от Tteney да он хуй клал на вас мудаки)
трэк хороший) на кого конкретно?
Это ахуенный трэк да хуй знает,просто весь день называю всех мудаками а ок бро Ты пиши в подпись о таких днях | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ого, давно от Дениса ничего не было.
заебись тречок вышел, текст крутой, биточек мощный | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Рома Улыбнись Талант он от бога все таки, кто бы что не говорил! У ТЕБЯ ОТ ПОЦЕЛУЕВ С НИМ, ХА, ТОЖЕ НЕМЕЛИ ГУБЫ? А ты хейтерок да? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Рома Улыбнись Талант он от бога все таки, кто бы что не говорил! У ТЕБЯ ОТ ПОЦЕЛУЕВ С НИМ, ХА, ТОЖЕ НЕМЕЛИ ГУБЫ? прости господь, таких долбоебов- вот к чему ты это сказал? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Freast а ок бро Ты пиши в подпись о таких днях ну так почти каждый день бро(я незнаю че делать(я думаю что все вокруг меня мудаки,а я охуительный и модный | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от Freast -Цитата от FuckForHH это хит! мясо просто! видно что из жизни, ибо у самого такая хуйня.
текст написал, ибо очень понравился трэк... репит строго! Джони охуенен! НА МОЁМ МЕСТЕ НИКТО БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ БОЛЬШЕ ГУЛА.
БЫЛ ВЕРЕН ОДНОЙ, НАИВНО БУДТО МАЛЬЧИШКА - СЕКТАНТ!
ДУМАЮ О ТЕБЕ КОГДА НЕ О ЧЕМ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ, А НЕ О ЧЕМ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ МНЕ ПОЧТИ, ПОЧТИ ЧТО ВСЕГДА
Я ТЕБЕ ВЕРИЛ, СУКА!
ДАРИЛ ЦЕЛЫЕ ПЕСНИ, НО ТЕПЕРЬ НИ ЗВУКА!
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ СТУК МОЙ, В ТВОИ ДВЕРИ УТРОМ!
ВРЕМЯ БУДТО ОСТАНОВИЛОСЬ, Я ЗАСТЫЛ И ВНОВЬ ВЛЕТЕЛИ В УХА ВСЕ СПЛЕТНИ, СЛУХИ!
НЕДЕЛИ В МУКАХ!
ДРУЗЕЙ ПОДРУГА НАХОДИШЬ СЕБЕ НЕЕБУ КАК!
Я КОНЕЧНО ПОМНЮ КАК СИДЕЛИ КРУТО МЫ НА БЕРЕГУ ТАМ И ВСЕ ВОКРУГ НАМ, О ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ ЗАПЕЛИ В РУПОР, Я ТЕБЕ ВЕРИЛ, СУКА!
ДУМАЛА Я БУДУ РАВНООДУШЕН К ТВОЕЙ ИЗМЕНЕ С ДРУГОМ?
У ТЕБЯ ОТ ПОЦЕЛУЕВ С НИМ, ХА, ТОЖЕ НЕМЕЛИ ГУБЫ?
ОН НАВЕРНОЕ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ТЕБЯ В ПОСТЕЛИ ГРУБО ИМЕЛ ПОКА В ГЛАЗА ВРАЛА ТЫ МНЕ.
ТЕБЕ ВЕРИЛ, СУКА!
ЭТОТ ТРЭК - НЕ "ICE BABY" ГУФА.
Я ПОНИМАЮ ТЫ ПРИВЫКЛА К САЛЮТАМ НАПИСАННЫМ В НЕБЕ БУКВАМ!
НО, ОТНЫНЕ МАДАМ, ПРОСТИТЕ, Я НЕ БЕГУ К ВАМ, И ЛЕВЫЙ ХУК ДАМ В ПОДАРОК ЗА ВСЁ!
ТЕБЕ ВЕРИЛ, СУКА!
ХОТЕЛА ЧТО Б ПОДЧИНЯЛСЯ, И ПАДАЛ НА ПОЛ!
НО Я НЕ НАБОЙКА ЧТО Б У ТЕБЯ БЫТЬ ПОД КАБЛУКОМ!
РЕШИЛА ПРОСТО ВСЁ БЕГСТВОМ? ЛЮБИЛА МОЗГОМ? Я СЕРДЦЕМ!
ПОВЕСИШЬ СКОРО, КАК В ДЕТСТВЕ, МОЙ СВЕЖИЙ ПОСТЕР НА ДВЕРЦУ!
НО, ПО СУТИ ВАЖНО НА ДЕЛЕ, ЧТО ОТДАШЬСЯ ЗА ДЕНЬГИ!
ВНОВЬ ДВАЖДЫ ЗА ДЕНЬ У МЕНЯ, СТРАШНО ЗАДЕНЕШЬ МЕНЯ, НО
МНЕ ТО ЧТО?
Я ВЫПУЩУ АЛЬБОМ СОЗДАВ ЛИШЬ КУПЛЕТОМ ШОУ!
Я СТРОКИ ЗАЧЁРКИВАЛ, А ТЫ ЗА ШОПИНГ ЗА ЩЕКИ БРАЛА!
НЕ КАЧОК, НЕТ БАБЛА, НО ЧЁРТОВ ТАЛАНТ!
МЫ НЕ ИЗ ТЕХ КТО ПРОЖИЛИ МНОГО БЫ ВМЕСТЕ ЛЕТ!
В ЭТОЙ ПЕСНЕ ТУТ ЛЕСТИ НЕТ, ЭТО МОЯ МЕСТЬ ТЕБЕ!
ЭТИ РИФМЫ ПРОСТО ПРУТ ИЗ МЕНЯ, И ТУТ ИЗМЕНЯТЬ СМЫСЛА ЧТО-ТО НЕТ
ВЕДЬ МНЕ ЗА НИХ НЕ ДАДУТ НИ РУБЛЯ!
МНЕ И НЕ НАДО, КАНАЛЫ ВАШИ КУПЛЕНЫ, БЛЯ!
ЕСЛИ Б Я ЕЁ ПРОСИЛ - ЭТО БЫЛ БЫ ТУПО НЕ Я!
ОТ ВАС Я В НЕБО НЫРЯЯ, УХОЖУ ДАЛЕКО-ДАЛЕКООО-ОУ! Мне по той же причине близко бро та да, бро. я как только начал слушать трэк сразу услышал про похожую ситуацию... очень близок трэк... неожиданно так... | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | заебись хуля там | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от MaximuM. -Цитата от Рома Улыбнись Талант он от бога все таки, кто бы что не говорил! У ТЕБЯ ОТ ПОЦЕЛУЕВ С НИМ, ХА, ТОЖЕ НЕМЕЛИ ГУБЫ? прости господь, таких долбоебов- вот к чему ты это сказал? я не хотел подъябывать | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | включай мозг) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ты пиздишь.ты обосрался просто ро щас,признайся | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Не плохо,но что то очень на кого то мне кажется похож. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Tteney ты пиздишь.ты обосрался просто ро щас,признайся нее | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | вот тут молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Он послал свою подругу | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | все правильно нехуй признавать | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Какое-то двоякое впечатление от трека: вроде заебись, но ждал совсем на другую тему и лучшее | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Ещё сегодня в комментариях к его фотке писал что он как человек слишком хуёвый но песенка получилась пиздатая, и похуй мне на закосы всякие, главное лабает он действительно нихуёво так для ушей приятно значит летит на телефон, в плеер и аимп | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от вова ванэс Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2)
вова ванэс, Alex Eko, ManYko[Новый Реп], People Z, puzzled, Vol't, Wazup?, Стичи
Агааа
хотел опять на свои хуйлообменники залить и раньше выложить? та походу парень проебал момент Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от MaximuM. -Цитата от Рома Улыбнись Талант он от бога все таки, кто бы что не говорил! У ТЕБЯ ОТ ПОЦЕЛУЕВ С НИМ, ХА, ТОЖЕ НЕМЕЛИ ГУБЫ? МАКС, ЕБАТЬ ТЫ МОЛОДЕЦ КОНЕЧНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Мне понравилось,классно со вкусом!!!припевы рифмовочки нравятся!!!! | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ахуенно выложился | | | | |