новенький
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от вова ванэс Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2)
вова ванэс, Alex Eko, ManYko[Новый Реп], People Z, puzzled, Vol't, Wazup?, Стичи
Агааа
хотел опять на свои хуйлообменники залить и раньше выложить?
если по треку, то лучше чем Я ожидал. Так например "не просите извинений" были унылы вообще, но в целом мне всё равно не очень понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | | | | | активный пользователь
трек зб. сперва не очень понравился. потом ваще вкатило | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Кстати круто сделал, припев только пиздетц мимо. Это рэп блядь, не надо начинать петь. Хочешь петь - пиздуй на фабрику звёзд. Голос круто поставлен, такая холодная ярость чувствуется. Не ожидал что хоть один трэк его понравится. | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | Артем Лойк затмит Дениса | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а чё, джони на параде 28 мая был, кто нить знает? а ты пришел туда, и ждал там его? банальный подъеб, ты пролетаешь а у тебя ты думаешь заебись подъёб был ? | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от AndrezZ Осеева такого пацана упустила. ума. дааааа...а могла бы как Айза стать.новый Гуф растет ведь,скоро тоже лям подписчиков будет. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ндт75 -Цитата от lil_dem -Цитата от адэн бабангида - крутой если он обратил внимание, значит не всё так уж и плохо, не так ли? Бабангида feat. BOSS ;]]] вот это фитуля была бы. ахахха) Добавлено через 5 минут 45 секунд
на самом деле Бабан - неплох. а чтобы ему кто-то понравился, это практически нереально, судя по постам. )
а так, гнать на короля андерграунда неприлично, слушая, к примеру, таких исполнителей, как Джонибой, Окси, Тратил, ДЖ. они все несут здравый посыл просто каждый что-то своё и по-своему ну, со временем ты поймёшь, что Бабангида не так уж и плох 2-ю часть трека Бабана на финал, я даже репитил, какое то время, признаю с чувством юмора у этого чела всё в порядке. Но гнать на таких людей, как Эминем и Лил Вэйн - это долбаебизм -Цитата от babangida
да базара нет, братан, я ж в репе нихуя не шарю, слушая его с 91 года
ты вот умный, зато. в курсе за всю хуйню еминем это король репа, с него по сути реп и начался. ну и лил вейн ещё, конечно, 50 сент и канье вест это и есть реп. и другого репа нет Да насрать сколько лет ты рэп слушаешь. Как может нравится NWA и не нравится Eminem, вот это не понятно, например. Dr. Dre признал талант Эма (как, кстати и 90% лучших МСи в мире), зато некий василий бабангида называет его хуйнёй
Я где-то недавно прочитал, что тебе Ак-47 нравится, всё ясно с твоими предпочтениями, знаток рЕпа ну вкусы-то разные у людей. мне вот тоже кстати нравится ниггаз уиз эттитьюд намного больше чем эминем. хотя вообще маршалл мэтерз элпи тоже в какой-то степени лично по мне неплох
дре вот лет так пятнадцать назад делал вполне классный, узнаваемый, а самое главное свой хип-хоп. теперь же это имхо однообразная некачающая хуета, что в отношении битов, так и рифм
а вообще артисты лейбла stones throw в рот шатали ваших эминемов и докторов дре с лилуэйнами (вот как он может вкатывать, вообще не понимаю вот) я не скажу что с самого начала слушал омерикансикй реп или какую нить херь подобную но потом когда привык к репу то например без сомнения первые песни дре не впример охуеннее последних попсовых | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | сучка джоника еще вернется к нему, когда гейлорд станет гейрэплордом всея руси и ближнего зарубежья, но тогда джоник уже будет женат на сифо | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | куплеты вкатили | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Джони молорик, хороший трек.
А ваш бабангида та еще хуета, не понимаю почему на этого клоуна пол форума дрочит | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от MC Parabelum 94 года она . 17-ка только будет в этом | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Kr1STaL
ну Бабан любит задеть тех кто на слуху .. он то лижбы что не коментит ) ну и что ?он влиятельный человек?популярность Жона возрастет теперь или что? нет .. просто это очередной раз доказывает его популярность,и что Бабаны разные тоже его обсуждают ) забей,согласись просто что 90 процентов кто пишет что Джони хуйня - завидуют ) кто спорит-то.
если ты встречаешь какую-то лютую ненависть в адрес исполнителя которого ты слушаешь и/или на которого дрочишь, гораздо проще написать, что они все просто завидуют.
при этом тебе, как истенному фонату, невдомек, что человеку может просто этот исполнитель не нравиться. Вкусы разные у всех.
кстат, такая манера поведения для тупой пизды очень характерна | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Где Оценки? хуй б тогда Джонибой поставил СИФО высший баттл на утке не? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | отличный трек же | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Kr1STaL Бабан заметил,а это показатель )) какой нахуй показатель?кто этот бабан?лох боящийся запалить свой ебальник, на которого все малолетки и уебки дрочат? мфдум тоже, по твоему, лох боящийся запалить свой ебальник, на которого все малолетки и уебки дрочат? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Чувствую клип будет улетной ржакой | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 | норма так-то, хороший закос)) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Sea Beat Чувствую клип будет улетной ржакой ты же вроде как раньше Джоника уважал и слушал..
а щас на протяжение всей темы пытаешься троллить... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Sea Beat Чувствую клип будет улетной ржакой ты же вроде как раньше Джоника уважал и слушал..
а щас на протяжение всей темы пытаешься троллить... Отношение к нему давно уже испортилось , но я все равно до сих пор жду его альбом обещанный | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Sea Beat -Цитата от MaximuM. -Цитата от Sea Beat Чувствую клип будет улетной ржакой ты же вроде как раньше Джоника уважал и слушал..
а щас на протяжение всей темы пытаешься троллить... Отношение к нему давно уже испортилось , но я все равно до сих пор жду его альбом обещанный не надо было райдера сливать Показать скрытый текст
да, бро? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Sea Beat -Цитата от MaximuM.
ты же вроде как раньше Джоника уважал и слушал..
а щас на протяжение всей темы пытаешься троллить... Отношение к нему давно уже испортилось , но я все равно до сих пор жду его альбом обещанный не надо было райдера сливать Показать скрытый текст
да, бро? Yes-yes Бро в курсе всегда . | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Sea Beat -Цитата от MaximuM.
ты же вроде как раньше Джоника уважал и слушал..
да, бро? да Эрик тогда получше сделал...
судьи адэкватно выбрали какой автотюн звучит лучше
ну и Джоник распетушился и вспомнил старые обиды) | | | | активный пользователь