активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | многие парни из темы думаю с удовольствием пошли бы на гей парад в москве | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Где Оценки? да нее)
вроде с каким то чуваком, который лет так на 5 старше Джонибоя)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да я перепутал одного петушка с другим, бывает | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Magaveli Busido многие парни из темы думаю с удовольствием пошли бы на гей парад в москве ты организатор гей парада?? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Где Оценки? да нее)
вроде с каким то чуваком, который лет так на 5 старше Джонибоя)) есть ссылка на ее страничку?) давайте поздравим ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я не фанат жони.думаю,ответ очевиден что-нет | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от MaximuM. -Цитата от Где Оценки? да нее)
вроде с каким то чуваком, который лет так на 5 старше Джонибоя)) есть ссылка на ее страничку?) давайте поздравим ее вот)) http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/nadjano | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | надеюсь джони разберётся с обидчиком по мужски Добавлено через 1 минуту 12 секунд почему тёлка джонебой не слушает его песни?? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | babangida не из мира сего, чувак живет в своем мире каком-то, как и Максим Доши | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | бабангида ванга? не одного трэка его не слышал ещё.. в отличие от джони | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Denvi бабангида ванга? не одного трэка его не слышал ещё.. в отличие от джони послушай, на мой взгляд он лучший репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вы видимо латыши вообще рэпа не слышали,кроме джони своего там-поедая кильку | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | Magaveli Busido ты здесь всё утро сидишь?)
какой настойчивый хейтер, ебать, на каждой странице оставляешь камент?))
иди погуля чтоле | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от MaximuM. ничо такая | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Collapse -Цитата от MaximuM. ничо такая сиськи маленькие | | | | активный пользователь
как влюбленный мальчишка, ебать, палишь кто про твоего няшу плохо сказал?))
иди парня выгуляй своего | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Denvi бабангида ванга? не одного трэка его не слышал ещё.. в отличие от джони ты не лучше | | | | чисто ё
зачем он ныряет? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Где Оценки? да нее)
вроде с каким то чуваком, который лет так на 5 старше Джонибоя)) я начал подозревать что это продюссер джони | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от MaximuM. -Цитата от Где Оценки? да нее)
вроде с каким то чуваком, который лет так на 5 старше Джонибоя)) я начал подозревать что это продюссер джони стоит начать писать детектив | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Denvi бабангида ванга? не одного трэка его не слышал ещё.. в отличие от джони ты не лучше я и не говорю ничего про себя... или про других в таком тоне, чтобы выставить себя супер-звездой.. как это, ИМХО, делает некий бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от babangida он бы ещё песню записал на тему как пизды получил, например. или поныл бы в песне, вот мол меня в жопу поебали чуток, как я зол теперь на весь свет
хуйня конечно пиздец обиженная, мужику плакаться, что его баба поролась с кем-то на стороне
ну так воще песня из серии "народу нравится". голубизна, так сказать, на должном уровне. некоторые даже такое за "реп" считают, наряду с еминемом и прочей попсовой хуйнёй
я, кстати, когда ещё года 3 или 4 назад, этого жонибоя впервые послушал на форуме, сразу подумал, что когда-нибудь этот хуй наверное будет популярен как нос мц, а может даже и поболее Он вроже в 17 первый трек написал только | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | как бы он взял тот баттел в котором джони первый раунд не прошел а ты второй помоему... и манера подачи информации у каждого своя))) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от babangida он бы ещё песню записал на тему как пизды получил, например. или поныл бы в песне, вот мол меня в жопу поебали чуток, как я зол теперь на весь свет
хуйня конечно пиздец обиженная, мужику плакаться, что его баба поролась с кем-то на стороне
ну так воще песня из серии "народу нравится". голубизна, так сказать, на должном уровне. некоторые даже такое за "реп" считают, наряду с еминемом и прочей попсовой хуйнёй
я, кстати, когда ещё года 3 или 4 назад, этого жонибоя впервые послушал на форуме, сразу подумал, что когда-нибудь этот хуй наверное будет популярен как нос мц, а может даже и поболее Он вроже в 17 первый трек написал только в 2007 помоему | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | а первый текст еще раньше , в разделе стихи ищите древесная зала ! | | | | |