пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | на евровидение можно было бы выиграть с этой песней, наверное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй припев не о чём Добавлено через 1 минуту 24 секунды А так жонигою передайте что его тёлка реально сама у меня отсосала я с ней всего лишь общался чтобы с ждони писануться а она соснула и в жопу сама дала и кончила за меня сама | | | | Я, ага, да
а то сайтмс говорил снейк кинул его | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Заметил, что в этой теме Джоника гораздо меньше хэйтят, чем в других...хотя еще Хомяк не отписался))))
походу им постепенно по душе начинает приходить музыка Дениса) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от самый_умный джонибою бабло за индарнб отдали?
а то сайтмс говорил снейк кинул его да давным давно уже) | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | проперло | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Минск | Несмотря на всю отталкивающую говнячность персонажа и заносчивость и звездняк и понты и закос под Эма и голос противный и еще тонну всякой хуйни.
Стоит признать, как бы не хотелось, что талантливый парень, объективно.
Ломки бита только не в тему в конце. | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | что ж сказать,очень круто .. Со времён 2ого рнб батла дико поднялся ;] | | | | юнный школьник
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беруться дети? | это он снэйку написал? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Куплеты вроде ничего, а вот припев вообще не понравился | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А так то круто очень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | А вот мне трэк понравился
Рифмы, смысл, читка, всё в норме)
Похер что многие тут пишут что он закосил под Эма.
Пусть это и так. Но похер на это реально.
Главное душевно сделал.
А те люди что пишут что то о девушке Джонибоя. Уебаны полные.
Такой как например: БезУмнЫй ГенИй
А так жонигою передайте что его тёлка реально сама у меня отсосала я с ней всего лишь общался чтобы с ждони писануться а она соснула и в жопу сама дала и кончила за меня сама
P.S. Не фанат Джонибоя, просто трэк понравился. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Денис ты крут тут ничего не скажешь.. чень зацепила песня.. видно всё от души.. вообщем трэк очень крутой, уровень ещё выше стал с этим трэком.. успехов в творчестве джони и с продажами Холода | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | я строки зачёркивал, А ты за шопинг за щёки бралА (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Бедный Джо, бабы ему не дают. В принципе норм. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | понравилось | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Запрыгните в какую тему в подписе | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от Jocke (8floor)
Надеюсь Димон это сарказм) ты как бабка все треки оскверняешь
там реально круто нарифмованно У тебя просто охуеннейшая логическая цепочка ну или охуеннейшее ее отсутсвие, эти 2 слова как связаны?)
Ну и наверное хуйню совсем не надо нести что бы не быть голословным. Интересно если что пишу по трекам, зайди почитай последний комментарии и я буду очень удивлен если ты там по всем трекам найдешь только что-то плохое. Ты такой дятел, я вот хуею прям.
Раньше вроде норм был, но щас пох как-то на это.
Ты в какую тему только не зайдешь, всегда обосрешь.
Свой рэп только боготворишь, и пение Райдера, хотя кроме автотюна я там ничего так и не нашел
Как говорится: "свое говно малиной пахнет".
П.с: тот чувак сказал: "как бабка оскверняешь"..бабки всегда выебываются, хомят и делают нечистью людей и т.д, когда им что то не нравится.Вот ты сейчас точно так же делаешь.
Так что не выебывайся своими "знаниями" и не пизди там про логическую цепочку. | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | Хороший трек, Эм, ну и похуй. не понравилось "нееееет" в припеве и концовка минуса | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | ахуенчик хорошие новости | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | норм | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | не уважаю его творчество,ну никак | | | | emoboy 2007lvl
но для сингла можно было и посильнее
скретчи в конце не в тему и прочие эффекты | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]
ты как бабка все треки оскверняешь
там реально круто нарифмованно У тебя просто охуеннейшая логическая цепочка ну или охуеннейшее ее отсутсвие, эти 2 слова как связаны?)
Ну и наверное хуйню совсем не надо нести что бы не быть голословным. Интересно если что пишу по трекам, зайди почитай последний комментарии и я буду очень удивлен если ты там по всем трекам найдешь только что-то плохое. Ты такой дятел, я вот хуею прям.
Раньше вроде норм был, но щас пох как-то на это.
Ты в какую тему только не зайдешь, всегда обосрешь.
Свой рэп только боготворишь, и пение Райдера, хотя кроме автотюна я там ничего так и не нашел
Как говорится: "свое говно малиной пахнет".
П.с: тот чувак сказал: "как бабка оскверняешь"..бабки всегда выебываются, хомят и делают нечистью людей и т.д, когда им что то не нравится.Вот ты сейчас точно так же делаешь.
Так что не выебывайся своими "знаниями" и не пизди там про логическую цепочку. Снова не в тот момент зашел, лучше бы не читал)
Давай по пунктам и закончим твоё выебисто-бессмысленное обращение:
Про обосрешь, ты тупой или не умеешь читать?) Зайди и почитай, комментарий сделай вывод, с таким же успехом я могу тебя назвать голословным мудаком ничего не обьясняя. Первое по крайней мере к тебе точно подходит)
Про мой рэп ты каким образом сделал такой вывод, я где-то писал что он очень хорош?) Про пение Райдера, может тоже найдешь комментарии где я его благотворю?)
В каких треках кстати ты у него нашел автотюн мой умный друг?) Если не секрет конечно)
Тебе не нравяться комментарии?) Так не читай. Тебе видимо по вкусу, что-то аля "круто", "охуенно", "пиздец".
И напоследок, попробуй хоть одно сообщение написать без мата, умом явно не белещешь) Удачи, взрослей) | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | А вообще мне мп3-последствия расставания с Испаночкой больше понравилось | | | | |