Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | Неплохой трекан, но общее впечатление смазанное какое-то,
даже не знаю почему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | трек, кстати, не плох. джоннибой этот вообще не нравится, но здесь зачитал норм. припев так себе,минус норм, но в конце переборщили. | | | | Smog
но по мне это так же как слушать Кавер Эма. чесно.
даже припев, уже не в стиле Джонибоя.
а за тексток вообще я бы прям дал 10-ку.
уж очень хорошо написан. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А кто бы что ни говорил, Денис марку-то держит, качественно сделал. Текст вкатил, искренне так. Припев можно было и лучше сделать, но все равно это очень неплохо. Не на репит, но только потому, что вообще рэп перестал слушать. А так здоровски.  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | помоему хуйня, не понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: г. Ноябрьск | круто, понравилось ток припев так себе | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Не плохо, кстати. | | | | проснулся
Скачан 3462 раза  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | куплеты понравились, припев хрень полнейшая, не красиво звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ИНВАREC куплеты понравились, припев хрень полнейшая, не красиво звучит  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от HARDMC трек, кстати, не плох. джоннибой этот вообще не нравится, но здесь зачитал норм. припев так себе,минус норм, но в конце переборщили. вот да..в конце не оч понравилось именно смешание этой херни)были бы чисто скретчи и минус а не тупо заминание трека. | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | охуительно, просто слов нету!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Казахстан | Понравился трек, хоть и джонибоя особо не перевариваю...  Уж как человек он очень зазнавшийся  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ого новый трек от джонибоя, супер  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | хорош трек  припев  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | молоток джони | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | кому-то правда интересно, как его бросила бабца, а он с обиды трек записал?  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | на 1 разок послушать
как все его треки | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от млкн кому-то правда интересно, как его бросила бабца, а он с обиды трек записал?  а может у кого-то была подобная ситуация или у знакомых/близких например?)
ладно.кому-то правда интересно как большинство рэперов прошлись по райончику. дунули в подъезде, а потом об этом трэк записали?! | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | детский максимализм, мне такое не понять, обиделся парень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от млкн кому-то правда интересно, как его бросила бабца, а он с обиды трек записал?  а может у кого-то была подобная ситуация или у знакомых/близких например?)
ладно.кому-то правда интересно как большинство рэперов прошлись по райончику. дунули в подъезде, а потом об этом трэк записали?! это ты к чему написал-то? у нас все певцы делятся на наркоманов и на нытиков, что ли? ну, меня бросали, что дальше-то? мне, например, слушать это неинтересно совсем, ибо я не друг дениса. рифмы какие-то тоже ни о чем. удачи ему, конечно, но мог бы хоть на альбом не брать этакую дрисню. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от млкн -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от млкн кому-то правда интересно, как его бросила бабца, а он с обиды трек записал?  а может у кого-то была подобная ситуация или у знакомых/близких например?)
ладно.кому-то правда интересно как большинство рэперов прошлись по райончику. дунули в подъезде, а потом об этом трэк записали?! это ты к чему написал-то? у нас все певцы делятся на наркоманов и на нытиков, что ли? ну, меня бросали, что дальше-то? мне, например, слушать это неинтересно совсем, ибо я не друг дениса. рифмы какие-то тоже ни о чем. удачи ему, конечно, но мог бы хоть на альбом не брать этакую дрисню. ну это уже твоё дело слушать - не слушать.кому-то нравится, а кому-то нет, такое имеет место быть. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | неплохо впринципе  | | | | |