вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | - прочитал этот пост, и сразу вспомнил про это видео Так вот чем у вас память забита, печально. | | | | верю в удар Глушакова
клип  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ладно не зря Джоне мне 100 евро на яндекс деньги прислал,подниму тему | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Джони  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | пиздаттО!  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | и хуйли не позвонил валера? | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | Да,клип охуенный,задумка и все такое,но вот трек можно было бы чуточку попиздатей сделать  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Хороший клип, прикольно так замутил  трек норм) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Kempel и хуйли не позвонил валера? да нахуй ты нужен то? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну что все норм: съездил, купнулся в фантане))) сделал клип, как купался  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Kempel и хуйли не позвонил валера? да нахуй ты нужен то? я жил в балашихе кстати, и щас на щелчке, хочешь тебе ебальник разобью дерзкий ты писюн?  только не говори что тебе больше как делать нехуй и тд, если ты съезжаешь то автоматом становишься ссыкуном и просто говном по жизни не отвечающим за слова, ок? все свидетели
и ехать далеко то не надо) соглашайся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | клип и песня конечно шикарные, молодец чё ещё сказать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Kempel -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Kempel и хуйли не позвонил валера? да нахуй ты нужен то? я жил в балашихе кстати, и щас на щелчке, хочешь тебе ебальник разобью дерзкий ты писюн?  только не говори что тебе больше как делать нехуй и тд, если ты съезжаешь то автоматом становишься ссыкуном и просто говном по жизни не отвечающим за слова, ок? все свидетели
и ехать далеко то не надо) соглашайся я тебя боюсь,ты злой и сильный еба
вот эт оне ебу что за дела,я же сказал что ты нахуй никому не сдался,а не то что я тебе ебло вскрою,ведь так да? | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | очень классное исполнение, голос нравится и стиль)))
клип не так плох как многие клипы) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Kempel -Цитата от aka_Хомяк
да нахуй ты нужен то? я жил в балашихе кстати, и щас на щелчке, хочешь тебе ебальник разобью дерзкий ты писюн?  только не говори что тебе больше как делать нехуй и тд, если ты съезжаешь то автоматом становишься ссыкуном и просто говном по жизни не отвечающим за слова, ок? все свидетели
вот эт оне ебу что за дела,я же сказал что нахуй никому не сдался,а не то что я тебе ебло вскрою,ведь так да?
я тебе вопрос конкретный задал, просто в жизни тебе бы пришлось отвечать за такую дерзость ( если это не дом2 конечно  )
а если ты съзжаешь, значит ты просто ссыкливый шалунишка, который с такой уверенностью может только по клаве стучать..ну я это и хотел выяснить, думал уж неужели хоть кто-то говном не окажется
ладно дерзи дальше писюн, ты себя показал  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Kempel -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Kempel
я жил в балашихе кстати, и щас на щелчке, хочешь тебе ебальник разобью дерзкий ты писюн?  только не говори что тебе больше как делать нехуй и тд, если ты съезжаешь то автоматом становишься ссыкуном и просто говном по жизни не отвечающим за слова, ок? все свидетели
вот эт оне ебу что за дела,я же сказал что нахуй никому не сдался,а не то что я тебе ебло вскрою,ведь так да?
я тебе вопрос конкретный задал, просто в жизни тебе бы пришлось отвечать за такую дерзость ( если это не дом2 конечно  )
а если ты съзжаешь, значит ты просто ссыкливый шалунишка, который с такой уверенностью может только по клаве стучать..ну я это и хотел выяснить, думал уж неужели хоть кто-то говном не окажется
ладно дерзи дальше писюн, ты себя показал  да мне как бы похеру,если бы было что-то посерьезней я бы может и ответил,а из за такой хуйни , незачем | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Kempel -Цитата от aka_Хомяк
я тебя боюсь,ты злой и сильный еба
ладно дерзи дальше писюн, ты себя показал  да мне как бы похеру,если бы было что-то посерьезней я бы может и ответил,а из за такой хуйни , незачем
ладно хуй с тобой,одевайся,выходи к метро я в красных форсах буду ой ну удивил бля  а я в майке белой ага  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Kempel -Цитата от aka_Хомяк
да нахуй ты нужен то? я жил в балашихе кстати, и щас на щелчке, хочешь тебе ебальник разобью дерзкий ты писюн?  только не говори что тебе больше как делать нехуй и тд, если ты съезжаешь то автоматом становишься ссыкуном и просто говном по жизни не отвечающим за слова, ок? все свидетели
вот эт оне ебу что за дела,я же сказал что ты нахуй никому не сдался,а не то что я тебе ебло вскрою,ведь так да? ты чёт на терпилу пиздец похож. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Бля вот сука реально как клипы Децла из детства, чем то похожи 
Ты тексты сам пишешь или Лигалайз?   Клип крутой песня крутая, удачи в 1\2 индабатла.. И по какой причине не на Утконосе выложили? | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | хасол, такой хасол. по интернету расправой угрожать. да ещё и школьнику | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Kempel -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Kempel
ладно дерзи дальше писюн, ты себя показал  да мне как бы похеру,если бы было что-то посерьезней я бы может и ответил,а из за такой хуйни , незачем
ладно хуй с тобой,одевайся,выходи к метро я в красных форсах буду ой ну удивил бля  а я в майке белой ага  братюнь,сори я в желтых кедосах приду,красные грязные,я уже иду | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Шикарно  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от KirYas -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Kempel
я жил в балашихе кстати, и щас на щелчке, хочешь тебе ебальник разобью дерзкий ты писюн?  только не говори что тебе больше как делать нехуй и тд, если ты съезжаешь то автоматом становишься ссыкуном и просто говном по жизни не отвечающим за слова, ок? все свидетели
вот эт оне ебу что за дела,я же сказал что ты нахуй никому не сдался,а не то что я тебе ебло вскрою,ведь так да? ты чёт на терпилу пиздец похож. ну конечно -Цитата от Sliven Glivera хасол, такой хасол. по интернету расправой угрожать. да ещё и школьнику братюнь , вот насчет школьника ты зря,пиздаболить типо не хасол,да? | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Sliven Glivera хасол, такой хасол. по интернету расправой угрожать. да ещё и школьнику я кроме хомяка на аватаре нихуя незнаю о нем  | | | | |