Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Шикарный клип, хорошая композиция 
хоть и не особа нравится весь этот вокал, у Джони очень даже приятно получается
почитал комментарии этож пиздец  
вот она зависть к 18 летнему парню.
конечно каждый высказывает свое мнение, но когда человек его ничем не аргументирует, а просто срет это смешно 
тем более что объективно все очень даже  | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | по мне так охуенно,всё понравилось,скачал  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw по мне так охуенно,всё понравилось,скачал  поддерживаю  
Сегодня всё утро гонял в плеере этот трэк и было позитивное настроение у меня и окружения
Кстати Дениска как-то молодо выглядит на 3.02 вообще ниже всех
Это так шутки)
вообще прикольно выглядит в камере
Жду ещё трэков  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | а я и не думал 4то он мелкий такой) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | у меня токо хуйовое настроение я иду сюда,клип посотреть) | | | | ОтДуши
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Ногинск-5 | Денис пиздатый, просто форумских дрочеров зависть подхватила))  | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | ни хуя не круто летом в Москве  | | | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | добро  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ArtSTREAM Шикарный клип, хорошая композиция 
хоть и не особа нравится весь этот вокал, у Джони очень даже приятно получается
почитал комментарии этож пиздец  
вот она зависть к 18 летнему парню.
конечно каждый высказывает свое мнение, но когда человек его ничем не аргументирует, а просто срет это смешно 
тем более что объективно все очень даже  я высказал мнение,и аргументировал
хуйня,не москвич,нехуй петь про Москву,все доволен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Basss1 Один из лучших клипов которые я смотрел за последнее время!  видимо ты не видел клипов вообще в последнее время | | | | друг вити
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от K.ardiO сексуально  вздро4нул?)) 
хихи
клевый клип | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | песня не понравилось , сам клип понравился | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от aka_Хомяк хуйня,не москвич,нехуй петь про Москву,все доволен? тут поддержу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Джони бой мальчик ещё со всем  а клип такой позитивный хороший,трек не репитовый  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от K.ardiO сексуально  вздро4нул?)) 
хихи
клевый клип ты скажи еще, что сам не вздрочнул  ты видал, как жонибой головой в слоумоушне тряс, типа "ебать, волосы намокли", как тут не вздрочнуть-то   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | ыыыыыыыыыыыыыыыыы думал будит лучше сам трек! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от K.ardiO -Цитата от нет наркотикам -Цитата от K.ardiO сексуально  вздро4нул?)) 
хихи
клевый клип ты скажи еще, что сам не вздрочнул  ты видал, как жонибой головой в слоумоушне тряс, типа "ебать, волосы намокли", как тут не вздрочнуть-то   бля,Серег,палимся.. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от K.ardiO -Цитата от нет наркотикам
вздро4нул?)) 
хихи
клевый клип ты скажи еще, что сам не вздрочнул  ты видал, как жонибой головой в слоумоушне тряс, типа "ебать, волосы намокли", как тут не вздрочнуть-то   бля я тебя спалил,там ровно на долю секунды появляется пиздец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Leroy видел,Драго посасывает в сторонке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от K.ardiO -Цитата от нет наркотикам
вздро4нул?)) 
хихи
клевый клип ты скажи еще, что сам не вздрочнул  ты видал, как жонибой головой в слоумоушне тряс, типа "ебать, волосы намокли", как тут не вздрочнуть-то   бля я тебя спалил,там ровно на долю секунды появляется ахахаха  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | надо тоже про москву спеть песню модную | | | | статус
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: UK | Может для человека "моя Москва" - это то, каким он для себя увидел этот город?
А вы можете про свои зассанные подъезды клип снять.
Джон, клип качественный, песня в стиле, но не лучшая, картинка приятная, но сюжетно неинтересная, подстригись! =) | | | | синдерелла
а так очень качественно, мне понравилось  | | | | |