школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от KirYas -Цитата от _Insane_ жонигой пиздуй обратно в латвию, пудель рижский, ебашь кильку в томате и шпроты а не бигмаки сука!!! за что ж ты его так не любишь?  а ты любишь?))
да жидок просто, я как услышал что он там за голоса расписавыеться сразу понял его ебучую сущность, а потом типо отписывал в теме нихуя постыдного нет в этом и ваще я голоса на фермера трачу и прочую хуйню 
Хуле звезду чтоль поймал паренек,или еще,что я хуй знает, но надо перевоспитывать 
Да и причем тут "моя Москва" я ваще не понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | глаза широко открываешь иногда)) веселило! клип качественный, трек тоже.. удачи дальше! | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | очень качественно...хороший клип, крутая песня! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | В итоге,мне одному открыли тайну http://infametr.ru/infa/616947 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от aka_Хомяк 100 процентов) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | ютуб - санинка
сдвинул аудиодорожку как обычно на долю секунды и всё будто мимо подставлено, а я скачал и всё заебись тогда) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ютуб - санинка
сдвинул аудиодорожку как обычно на долю секунды и всё будто мимо подставлено, а я скачал и всё заебись тогда) круто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Всё заебком, с единственным с чем соглашусь, в клипе порой мимо кассы летит звук, точнее картинка...  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от _Insane_ -Цитата от KirYas -Цитата от _Insane_ жонигой пиздуй обратно в латвию, пудель рижский, ебашь кильку в томате и шпроты а не бигмаки сука!!! за что ж ты его так не любишь?  а ты любишь?))
да жидок просто, я как услышал что он там за голоса расписавыеться сразу понял его ебучую сущность, а потом типо отписывал в теме нихуя постыдного нет в этом и ваще я голоса на фермера трачу и прочую хуйню 
Хуле звезду чтоль поймал паренек,или еще,что я хуй знает, но надо перевоспитывать 
Да и причем тут "моя Москва" я ваще не понял  ну мне нравится что делает Денис 
и мне как-то плевать какой он человек, с какими нравами, понятиями и т.п.
симпотизирует его творчество, не меньше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от aka_Хомяк 100 процентов) Какие же вы жалкие  Хули сначала сами попробуйте на ИНДАРНБ до полуфинала дойти , потом ебало открывайте колготочники -Цитата от KirYas -Цитата от _Insane_ -Цитата от KirYas
за что ж ты его так не любишь?  а ты любишь?))
симпотизирует его творчество, не меньше 
Да ты не гони особо, просто тут нацисты заглянули в тему, вот и всё  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от -=Sat[I]riK=- -Цитата от ёгурт -Цитата от aka_Хомяк 100 процентов) Какие же вы жалкие  Хули сначала сами попробуйте на ИНДАРНБ до полуфинала дойти , потом ебало открывайте колготочники -Цитата от KirYas -Цитата от _Insane_
а ты любишь?))
Да ты не гони особо, просто тут нацисты заглянули в тему, вот и всё  блин, как я не люблю это хуйню в стиле "Сперва Добейся" 
но всё же, он молодец, как ни крути  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от -=Sat[I]riK=- -Цитата от ёгурт
100 процентов) Какие же вы жалкие  Хули сначала сами попробуйте на ИНДАРНБ до полуфинала дойти , потом ебало открывайте колготочники -Цитата от KirYas ну мне нравится что делает Денис 
Да ты не гони особо, просто тут нацисты заглянули в тему, вот и всё  блин, как я не люблю это хуйню в стиле "Сперва Добейся" 
Хех... А что ты любишь ?  По сути то так и есть... Ну правда здесь всё равно получается как в басне про слона и Моську  | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | Не ожидал, что будет так охуенно. Прям смотрю и понимаю, что вот, пацан уверенно идёт к тому, о чём 99 процентов рэперов даже и мечтать не могут. | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | просто от души | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | денег проплачу и дойду, как там и делают все
клип не очень снят
песня - так ваще пиздец. не нужно пытаться тянуть, если не умеешь.
и, опять же, какого хуя мск твоя? | | | | в Бане
если там конечно же не перебор
частично с тобой согласен)) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | чем то понравилось а чем то нет.
Хорошо в обещем то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от -=Sat[I]riK=- -Цитата от ёгурт
100 процентов) Какие же вы жалкие  Хули сначала сами попробуйте на ИНДАРНБ до полуфинала дойти , потом ебало открывайте колготочники  денег проплачу и дойду, как там и делают все
клип не очень снят
и, опять же, какого хуя мск твоя?
Скажи куда деньги платить, пойду тоже заплачу    | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | отличный клип песня правда не очень)   | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от -=Sat[I]riK=- -Цитата от $en$or -Цитата от -=Sat[I]riK=-
Какие же вы жалкие  Хули сначала сами попробуйте на ИНДАРНБ до полуфинала дойти , потом ебало открывайте колготочники  денег проплачу и дойду, как там и делают все
клип не очень снят
Скажи куда деньги платить, пойду тоже заплачу    не ко мне вопрос, а к снейку скорее | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Душевный приятный клип, Гуф грызет ногти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от -=Sat[I]riK=- -Цитата от $en$or
денег проплачу и дойду, как там и делают все
клип не очень снят
Скажи куда деньги платить, пойду тоже заплачу    не ко мне вопрос, а к снейку скорее мне платите) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от $en$or -Цитата от -=Sat[I]riK=- не ко мне вопрос, а к снейку скорее мне платите)
Хуйца те в рот , пойдёт такая расплата ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от -=Sat[I]riK=- -Цитата от ёгурт -Цитата от $en$or
не ко мне вопрос, а к снейку скорее мне платите)
Хуйца те в рот , пойдёт такая расплата ?   добрый день) | | | | |