Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | слушаю пятый трек, пока нету желания выключить, что есть хорошо. в отличие от большинства почитаемых исполнителей на ххру. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | изза чего такои ажиотаж  Если это чтото на подобие Дом1но то ну нахуй  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Ельвира на фите чотко вписалась воопще вокал её  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | сказал бы много хорошего о печкапу, но не хочу дебютировать в бане | | | | На позитиве
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Алмата | Хорошо  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | ноиз мц  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Липецк | Да мне тоже не много треков понравилось.
Последний самое то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | человек, не имеющий собственного стиля. ноль.
джонибой перестал меня интересовать после индабаттла, как исполнитель, вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | пидорок он , не?))) | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | панчи добротные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ненормальный Фрэди пидорок он , не?))) с чего ты это взял, идиот?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | прослушал 1 или 2 раза, ничего не запомнил. ожидал большего, если ожидал, конечно. | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Что-то мне Джони не очень нравится в последнее время, год почти его не слушал, альбом тоже не очень вкатил. Трек "Сердцеед" больше всего понравился, ну и "Моя комната пуста" тоже хорошая песня, а остальное как-то не зацепило. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ахуенный альбом просто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Крым | Досчитай до десяти круче был, а этот какой-то никакой
P.S.
"Твоё - это гей-тусовки, мальчики, твиттер."
Джонибой поругался со Снейком?  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | качаю,а хули делать то  | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Loin.trés loin | пару песен можно послушать,остольные как-то не очень..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | "Досчитай До Десяти" в два раза лучше был.
Холодный альбом,мне не понравился.Треки,которые можно отметить:
1.Слово Мне.За счёт бита.
2.Не Просите Извинений.
3.Ненавижу, Но Люблю.За счёт вокала Elvir'ы T
Пожалуй всё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | когда-то с удовольствием слушал данного исполнителя...
а вот этот альбом мимо прошёл.... закинул альбом в плеер, там послушал его раза три, не один трек не оставил на репите(((
"Я не умею разговаривать с людьми" - до сих пор частенько кидаю в плеер послушать....
не то всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Jеss прослушал 1 или 2 раза, ничего не запомнил. ожидал большего, если ожидал, конечно. самовнушение, не более. -Цитата от Sdaark Досчитай до десяти круче был, а этот какой-то никакой
P.S.
Джонибой поругался со Снейком?  снова самовнушение, друг. -Цитата от ShveD26 "Досчитай До Десяти" в два раза лучше был.
2.Не Просите Извинений.
Пожалуй всё  и ещё раз самовнушение.
у тебя походу жёсткий музыкальный вкус. вот вокал Эльвиры не такой уж крутой, как по мне, не он вывозит трек. да и трек далеко не лучший в альбоме. странно, что он для многих оказался "лучшим". не знаю.
"под лидокаином", "на шипах", "не доверяю", "всё пиздато", "наша гонка", "моя комната пуста", "нерождённый", - в разы круче "ненавижу, но люблю". Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от GreenStreet когда-то с удовольствием слушал данного исполнителя...
а вот этот альбом мимо прошёл.... закинул альбом в плеер, там послушал его раза три, не один трек не оставил на репите(((
"Я не умею разговаривать с людьми" - до сих пор частенько кидаю в плеер послушать....
не то всё значит, не вслушивался надлежащим образом...если раньше нравился, то сейчас он тупо не может не вкатить. ибо, по сути, то же самое, только многократно улучшенное.  | | | | Чиста йо!
Чтобы было с автором, если бы он год назад тему про Жони создал 
Скачаю, послушаю...давно уже хочу, но желания че-то нет  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от адэн -Цитата от Jеss прослушал 1 или 2 раза, ничего не запомнил. ожидал большего, если ожидал, конечно. самовнушение, не более. -Цитата от Sdaark Досчитай до десяти круче был, а этот какой-то никакой
P.S.
Джонибой поругался со Снейком?  снова самовнушение, друг. -Цитата от ShveD26 "Досчитай До Десяти" в два раза лучше был.
2.Не Просите Извинений.
у тебя походу жёсткий музыкальный вкус. вот вокал Эльвиры не такой уж крутой, как по мне, не он вывозит трек. да и трек далеко не лучший в альбоме. странно, что он для многих оказался "лучшим". не знаю.
"под лидокаином", "на шипах", "не доверяю", "всё пиздато", "наша гонка", "моя комната пуста", "нерождённый", - в разы круче "ненавижу, но люблю". Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от GreenStreet когда-то с удовольствием слушал данного исполнителя...
не то всё значит, не вслушивался надлежащим образом...если раньше нравился, то сейчас он тупо не может не вкатить. ибо, по сути, то же самое, только многократно улучшенное.  что за хуйню ты сказал? какое самовнушение  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от адэн -Цитата от Jеss прослушал 1 или 2 раза, ничего не запомнил. ожидал большего, если ожидал, конечно. самовнушение, не более. -Цитата от Sdaark Досчитай до десяти круче был, а этот какой-то никакой
P.S.
2.Не Просите Извинений.
не то всё значит, не вслушивался надлежащим образом...если раньше нравился, то сейчас он тупо не может не вкатить. ибо, по сути, то же самое, только многократно улучшенное.  что за хуйню ты сказал? какое самовнушение  ну это самовнушение же ты что не понял ?  | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | Очень сильный альбом, переплюнул в моих глазах альбом Кратоса - Строго Вверх | | | | |