Константин DaNte
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: минск | Альбом честно, впечатлил, но ждал большего. Скажу честно после прослшуки больше половину треков они уже не катят. ну как то так. А насчёт того как он грубо пишут про свою бывшую, бля так и надо. Чуваку видимо очень больно)) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Не понравилось... | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | Голос не нравиться.Удалил | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | походу в теме сидят токо борцы, кикбоксёры и стритфайтеры
я прикидываю какбы местные хейтеры ахуели еслибы знали перевод песен эминема( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | Нах вы тут пишете фигню разную ,эти джони бои всякие сюда даже не заходят им пофиг что думают те о ком они не думают, | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | по-моему, охуенный альбом, кроме шуток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от fed(sayani) Нах вы тут пишете фигню разную ,эти джони бои всякие сюда даже не заходят им пофиг что думают те о ком они не думают, Джонибой это один человек вроде, нахуй ты пишешь о нём во множественном числе?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от fed(sayani) Нах вы тут пишете фигню разную ,эти джони бои всякие сюда даже не заходят им пофиг что думают те о ком они не думают, не он смотрит чё тут пишут  | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | несколько треков понравились минуса крутые довольно таки) девушке своей много он посвятил места на альбоме чёто | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | послушал это.
не понравилось абсолютно.
всё написано для количества и в каждом треке перетераются одни и те же темы.
еще походу Дениска таки лишился девственности и теперь решил обратить на это внимание общественности.
вывод сделан из того, что в каждом треке он там то ебет кого то. то клеит. то вспоминает как ебал.
в общем альбом дикая хуета. вывод очевиден | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Очень много ненависти как я понял к 1ной и той же девушке))
есть и ахуенные темы в целом достаточна хорошая работа  | | | |
биты ахуенные
от пары песен проникся до сфинктерного кольца
скачал 20 гигов видео с большими белыми членами, буду слушать альбом джони, спасибо | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Прослушал весь альбом Джонибоя и пришёл к неутешительному выводу о том, что это полный закос под Эминема 5 летней давности. Ничего своего. Никаких новых фишек. Чистая копия. Сворованы не только идеи, но и под копирку тексты практически всех треков. Мало того, он и внешне стремится выглядить как его кумир. Это очень печально, наблюдать за столь бездарной клоунадой. Джонибой - Эминем, это тоже самое, что Доктор Тырса - Доктор Хаус.  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | от обложки чуть не рыгнул((((
А треки есть очень стоящие!!!!
ЗАБЕГАЕМ В ПОДПИСЬ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Альбом классный, лирика отличная от души, просто если тут большая половина которая критикует быдло лишенное морали и принципов которое слушает всяких гуфоф и ак-47 то вам просто его действительно не понять, рифмы, панчи, исполнение, всё на высшем уровне, трек сердцеед по панчам не уступает Оксимирону) А на счёт закоса, согласен под Эминема закос видно, но скажу вам по секрету, Джони тоже человек, Эминем его кумир, и он в плане музыкального искусства хочет быть на него похожим, это нормально. Закос не закос, но всем нравиться) Один из лучших русско-язычных рэп альбомов, Джонибой молодец, в таком возрасте уже таких высот добился. Добавлено через 7 минут 12 секунд И если не впадлу кто нибудь объясните из за чего его называют гейлордом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от CRESH Альбом классный, лирика отличная от души, просто если тут большая половина которая критикует быдло лишенное морали и принципов которое слушает всяких гуфоф и ак-47 то вам просто его действительно не понять, рифмы, панчи, исполнение, всё на высшем уровне, трек сердцеед по панчам не уступает Оксимирону) А на счёт закоса, согласен под Эминема закос видно, но скажу вам по секрету, Джони тоже человек, Эминем его кумир, и он в плане музыкального искусства хочет быть на него похожим, это нормально. Закос не закос, но всем нравиться) Один из лучших русско-язычных рэп альбомов, Джонибой молодец, в таком возрасте уже таких высот добился. Добавлено через 7 минут 12 секунд И если не впадлу кто нибудь объясните из за чего его называют гейлордом? он сам себя так назвал в теме обсуждения его трека на полуфинал 2 утконос баттла  | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Your Father 1. Слово мне - / Eminem - Cold Wind Blows (бит)
2. Ходячая катастрофа / Eminem - Not Afraid (бит и посыл)
3. Не просите извинений / Eminem - Way I Am (бит и посыл и флоу)
6. Влечение / Eminem - Seduction (бит и посыл и название и текст)
8. Сердцеед / Eminem - Whats The Difference (бит)
10. Ненавижу Но Люблю / Eminem - Love The Way U Lie (бит, припев, название, посыл, текст)
11. Наша Гонка / Eminem - Tiil I Colapse (интро, бит, припев, посыл)
12. Значит Всё пиздато / Eminem - WTP (припев, посыл)
16. Планеты тоже плачут / Eminem - Space Bound (бит, посыл, текст, назване)
21. Метр ЗА Метро / Eminem - Kim (посыл, тематика)
23. Моя Комната Пуста / Eminem - U Never OVer (бит, припев, посыл) Сколько же ты времени потратил долбоеб, на эту хуету.. 
тут минимум схожести, не считая 3его трэка..блядовырродок ты конченный 
у тебя член в ушах застрял чтоли, что ты такую хуйню написал??
бесят люди по типа тебя, уеба, которые разносят левый пиздешь 
Я блять в Воронеж завтра еду...пряч свою маму, сцука  с мамкой приезжай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Решил всё таки полностью прослушать альбом вслушиваясь а не переключая на середине трека.Вот такая хуйня вышла:
Johnyboy - 18. Не доверяю (Efreet Prod.)(Трек пиздабольский кстати, общался с его девушкой..она сказала что она не изменяла ему, скрин могу запилить если найду и если надо  )
Johnyboy - 15. Планеты тоже плачут (Cr1mer Prod.)(как писал уже выше, нравится бит пиздец и припев)
Johnyboy, Elvira_T - 10. Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T) (Efreet prod.)(Девочка трек вытягивает, люблю женский вокал)
Вот песни что выше могу выделить с альбома, действительно что-то интересное..их скачал себе
Johnyboy - 06. Влечение (SharpBeatz Prod.)
Johnyboy - 02. Ходячая катастрофа (Paulbeatz Prod.)
Услышал автотюн, выключил нахуй
В целом альбом вышел действительно хороший но не для тех кто его(Джонибоя) слушал раньше..за год одно и тоже(лишь текста меняются да минуса)надоело уже просто...
Нехуй больше писать  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | У Dom!no трюк вышел, вот шедевр, Джонибой читает об одном и том же. Инструменталы очень слабые, обложка заставила зло посмеяться над нелепостью. Мне не понравился альбом, полностью. Не хочу его оскорблять, или его фанов там). Сказал как думаю. | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | с чего вы взяли что Джони в этом альбом диссанул Окси??Вы чо совсем тупые??Он сам признался что уважает Оксимирона в одном из своих интервью.Вот оно:
— Кумиры вдохновляют?
Johnyboy: Кумирами я бы не назвал хип-хоп исполнителей. Но треки мне наиболее симпатичных рэпперов безусловно. Это Eminem, Tech N9ne, Oxxxymiron, Loc-Dog, Noize mc, K.R.A. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Your Father 1. Слово мне - / Eminem - Cold Wind Blows (бит)
2. Ходячая катастрофа / Eminem - Not Afraid (бит и посыл)
3. Не просите извинений / Eminem - Way I Am (бит и посыл и флоу)
6. Влечение / Eminem - Seduction (бит и посыл и название и текст)
8. Сердцеед / Eminem - Whats The Difference (бит)
10. Ненавижу Но Люблю / Eminem - Love The Way U Lie (бит, припев, название, посыл, текст)
11. Наша Гонка / Eminem - Tiil I Colapse (интро, бит, припев, посыл)
12. Значит Всё пиздато / Eminem - WTP (припев, посыл)
16. Планеты тоже плачут / Eminem - Space Bound (бит, посыл, текст, назване)
21. Метр ЗА Метро / Eminem - Kim (посыл, тематика)
23. Моя Комната Пуста / Eminem - U Never OVer (бит, припев, посыл)  всё что ли плагиат  | | | | Текстовик
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калуга | Скачал, альбом 3 дня назад. Для себя отметил, что "Нерожденный" лучший трэк на альбоме))) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | бляяяяяяять об  ложка жесть  , ебать рожа аааа, я б такую фотку постиснялся на облогу лепить | | | | |