активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | кто то когда то сказал что он похож на эминеме, теперь каждый долбаеб пытаясь задеть говорит "закос под эминема"
а так, альбомчик хорош  биты текста очень крутые. и исполнение отличное
больше всего понравились :
03. Не просите извинений
14. На шипах
17. Щепки
18. Не доверяю
22. Моя комната пуста  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 10. Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T)
Девушка приятно поет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Очень понравился трек Планеты тоже плачут. Красиво  | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | хм прослушал альбомчик, и в целом не плохо даже.
Есть треки отличные которые понравились  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от stinger` Очень понравился трек Планеты тоже плачут. Красиво Поддерживаю, по настроению близко очень  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Mort2 пиздец ну и форум школьников!!парад геев! нихуя слов то не знают русских,смешно читать, по существу сказать ни че не могут, только- хуй ,пизда и пидор! весь словарный запас!
ну да хуй с ним!!
По теме значит
альбому бы поставил 8-8.5 / 10
рэп особо не слушаю так только избранных. 
про альбом
ожидал большего немного! понравилось пару треков, больше всего трек нерожденный !
ну и поржать можно,что тоже неплохо.отмечу ахуенные панчи-рифмы, давно не слыхал таких рифм.  большинство треков про несчастную любовь,что немного раздражает ,хотя думаю тема очень актуальна т.к основной контингент слушателей данного продукта лица до 21 думается мне,а в этом возрасте все мысли о женских трусах, любви несусветной и прочих шалостях, ну и сам герой как видно не исключение. 
про исполнителя
безусловно талантливый парень, глуповатый малость но это нормально такие почти все в принципе в его возрасте.Мне кажется очень глупо выносить личные переживания на суд публике,ведь это личное и интимное.Просто потом наверняка будет жалеть о том что это выпустил и написал! хотя хз, мне бы допустим было стыдно.Просто когда юношеский максимализм прет,то в порыве эмоций делаются хорошие вещи,это действительно факт. честно сказать тронул скит с мелким! зауважал его за этот поступок(семейные ценности это святое) (т.к. у самого такой же киндер   )
думаю годиков через 4-5 парень будет делать кашерный реп,не про письки и любовь!!т.к. мировозрение к этим годам радикально меняется любовь заебет,девки тоже. Будет ебашить социальный реп  надеюсь.
повторюсь - перспективный малец!   Коммент на высшем)
У меня вот такой вопрос:
Что ты видишь под названием"социальный реп"?
И, пожалуйста , пример  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | блеать вот нахуя делать стока треков
я блять скачать немогу эти 168 метров -Цитата от Оксид я так побырику, особо не вникая, послушал пока. дисс на шока и оксимирона понравился, вот такого бодрячка побольше надо бы  это какой трек
послушать хочу | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant блеать вот нахуя делать стока треков
я блять скачать немогу эти 168 метров -Цитата от Оксид я так побырику, особо не вникая, послушал пока. дисс на шока и оксимирона понравился, вот такого бодрячка побольше надо бы  это какой трек
послушать хочу сердцеед | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Москва | из альбома пару треков понравилось только  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Kisho где он под него косил?? 
может бля определитесь под кого он косит  
второй куплет "Серцееда" посвящен Мирону... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | бро,просто фаны рус репа считают что все кто делают треки с даблраймами и панчами косят под мирона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Savas -Цитата от MaximuM. где он под него косил?? 
второй куплет "Серцееда" посвящен Мирону... бро,просто фаны рус репа считают что все кто делают треки с даблраймами и панчами косят под мирона  Мирон начал делать рэп с даблраймами, напрополую основанными на "ты как ..., такой же ...", ну грубо говоря, норм пацики поймут 
И вот потом всякие джонибои напоявлялись с респектами и закосом. Так что сосите фанаты джонибоя, какой то подросток рижский на мужиков взрослых выебывается 
Самим этот стыд не смешон? Он же в жизни не вывезет перед ними, дак ещё и дисс "анонимный", а это вообще пиздец  Дисишь дак пиши в скобках (дисс). Ссыкунишка латентный. Тот, кто пишется с Коззом, заочно лох, это аксиома. Слушайте лохов, посаны. -Цитата от Savas -Цитата от MaximuM. где он под него косил?? 
второй куплет "Серцееда" посвящен Мирону... бро,просто фаны рус репа считают что все кто делают треки с даблраймами и панчами косят под мирона  Я не фан "русрэпа", так что попустись. Смоки всяких сами слушайте.
А ну и Гуф R.I.P. А то я так и не рипнул ему  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Послушал альбомчик, ну все таки не так уж все и плохо, одна песня понравилась. Серцеед, довольно таки батловая. Замечу что присутствуют в альбоме не плохие рифмы и панчи, но добрая половина до боли затертых. Ну и естьественно главный минус самого гейлорда и этого альбома, то что дохуя на себя взял. Меня бесят его песни про то что он самый наебуренный а вы все бабангиды, начал практиковаться подругоебством например. Смешно такое от него слышать, ну и есть нормальные и адекватные фразочки, я их забыл правда. Вот если бы весь альбом был такой веселый, и "безвыебонистый,"непременно был бы успех. А так альбом нахуй снес  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от MeP3aВeц из твитера джоника: - Диня я тобой горжусь безумно!У меня слезы счас на лице и я нихуя не стыжусь этого!муражки!отвечаю!Лучшая альбомба в мире!!!! - мне уже очень много людей написали, что они плакали под треки. Что может быть ахуенней? спасибо тем, кто понял меня. Рад, что таких масса. - Заметить Денис, плачут даже не девушки, а мужчины - Нерожденный пожизненный респект за это песню, плачу( гейлорд пришёл к успеху, "мужчины" рыдают от его альбома  Это вот блядь показатель, кто слушает Джонибоя  | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | не фанат джонебоя,но альбомом приятно удивлен. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от MeP3aВeц из твитера джоника: - Диня я тобой горжусь безумно!У меня слезы счас на лице и я нихуя не стыжусь этого!муражки!отвечаю!Лучшая альбомба в мире!!!! - мне уже очень много людей написали, что они плакали под треки. Что может быть ахуенней? спасибо тем, кто понял меня. Рад, что таких масса. - Заметить Денис, плачут даже не девушки, а мужчины - Нерожденный пожизненный респект за это песню, плачу( гейлорд пришёл к успеху, "мужчины" рыдают от его альбома Ахахахахаха | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kisho -Цитата от MeP3aВeц из твитера джоника: - Диня я тобой горжусь безумно!У меня слезы счас на лице и я нихуя не стыжусь этого!муражки!отвечаю!Лучшая альбомба в мире!!!! - мне уже очень много людей написали, что они плакали под треки. Что может быть ахуенней? спасибо тем, кто понял меня. Рад, что таких масса. - Заметить Денис, плачут даже не девушки, а мужчины - Нерожденный пожизненный респект за это песню, плачу( гейлорд пришёл к успеху, "мужчины" рыдают от его альбома  Это вот блядь показатель, кто слушает Джонибоя  эмо фаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Оксид я так побырику, особо не вникая, послушал пока. дисс на шока и оксимирона понравился, вот такого бодрячка побольше надо бы  Что за трек такой ? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | мне вот как-то фиолетово на все эти интриги, по типу кто там как вывозить будет в жизни, кто у кого что спиздил, кто школьник, за кем правда и всё такое. подъёбочки вот остроумные интересно послушать. но участвовать в этих форумных разбирательствах - это же пиздец, вам делать что ли нечего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Bellief -Цитата от Оксид я так побырику, особо не вникая, послушал пока. дисс на шока и оксимирона понравился, вот такого бодрячка побольше надо бы  Что за трек такой ? Сердцеед  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Bellief -Цитата от Оксид я так побырику, особо не вникая, послушал пока. дисс на шока и оксимирона понравился, вот такого бодрячка побольше надо бы  Что за трек такой ? сердцеед
второй куплет | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Оксид -Цитата от Bellief -Цитата от Оксид я так побырику, особо не вникая, послушал пока. дисс на шока и оксимирона понравился, вот такого бодрячка побольше надо бы  Что за трек такой ? сердцеед
второй куплет Ты живой?) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Оксид -Цитата от Bellief
Что за трек такой ? сердцеед
второй куплет Ты живой?) искусственный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Kisho -Цитата от Savas -Цитата от MaximuM.
где он под него косил?? 
второй куплет "Серцееда" посвящен Мирону... бро,просто фаны рус репа считают что все кто делают треки с даблраймами и панчами косят под мирона  Мирон начал делать рэп с даблраймами, напрополую основанными на "ты как ..., такой же ...", ну грубо говоря, норм пацики поймут 
И вот потом всякие джонибои напоявлялись с респектами и закосом. Так что сосите фанаты джонибоя, какой то подросток рижский на мужиков взрослых выебывается 
Самим этот стыд не смешон? Он же в жизни не вывезет перед ними, дак ещё и дисс "анонимный", а это вообще пиздец  Дисишь дак пиши в скобках (дисс). Ссыкунишка латентный. Тот, кто пишется с Коззом, заочно лох, это аксиома. Слушайте лохов, посаны. -Цитата от Savas -Цитата от MaximuM.
где он под него косил?? 
второй куплет "Серцееда" посвящен Мирону... бро,просто фаны рус репа считают что все кто делают треки с даблраймами и панчами косят под мирона  Я не фан "русрэпа", так что попустись. Смоки всяких сами слушайте.
А ну и Гуф R.I.P. А то я так и не рипнул ему  я кстати не фанат джонибоя ,а диссить так как раньше Пак В Америке а у нас Шокк не каждый может ,потому что за слова надо отвечать вот и пишут анонимные диссы,у многих американских рэперов такое тоже встречается так что это взятая с них фишка | | | | |