Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 10:56
  #776 (ПС)
Альбом по большому счету хороший.Где то 4.0/5.0
Панчи хорошие на уровне,музыкальная составляющая очень хорошая.
Не нравится мне что часть альбома,трэки о любви,можно сказать гон на бывшую.Хотя я такого и ожидал.
Да, у сего исполнителя, есть подражания/закос под Eminem`a.Минусовки качественные
но часть минусов почти точку в точку,как у Эминема.Это сэмплированием назвать нельзя.В плане текста, почти всё понравилось.Щепки (feat.Кратос),один из лучших трэков альбома.Автотюна многовато мне кажется,хотя местами очень в тему.Скажу что продукт гораздо лучше чем "Досчитай до Десяти".Читка нормальная,местами даже очень оригинально.Видно что темы исполнителя повзрослели, вместе с ним.В целом альбом хороший,всё сделано качественно.Есть местами косяки,но все мы не без греха
Более всего понравились эти трэки.Удачи Денису.

Johnyboy - Щепки (п.у. K.R.A.)
Johnyboy - 02. Ходячая катастрофа (Paulbeatz Prod.)
Johnyboy - 08. Сердцеед (Dj Kapusta Prod.)
Johnyboy - 07. Тот самый день (п.у. Eric Vice) (Eric Vice Prod.)
Johnyboy - 11. Наша гонка (DJEDz Prod.)
Johnyboy - 12. Значит всё 3,14здато (п.у. Sifo) (DJEDz Prod.)
Johnyboy - 22. Моя комната пуста (Efreet prod.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 10:56
  #777 (ПС)
так ору с хейтерасов, видимо это закон успеха, если тебя начинают срать на ххру, значит к успеху идёшь

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
15. Планеты тоже плачут.mp3
а я этот трек могу выделить, прям по мне

Не модный певец репа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 11:08
Отправить сообщение через twitter для Markus [Пульс Жизни]
  #778 (ПС)
-Цитата от ЛёшаШалом Посмотреть сообщение
так ору с хейтерасов, видимо это закон успеха, если тебя начинают срать на ххру, значит к успеху идёшь
при этом все заходят к нему в темы

Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 11:13
  #779 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Кстати не знаешь когда у него альбом выйдет ?
ближе к осени...
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
денис в твиттере писАл
это хорошо

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от someonelse Посмотреть сообщение
Кра как то даже не слушал
ну послушай,может лучше понравится чем тупо джони

Последний раз редактировалось Что_Ли, 3 июля 2011 в 11:13. Причина: орфограмма
obscene
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 11:16
  #780 (ПС)
хахах, я с обложки так угарел дико

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 11:26
  #781 (ПС)
жалко что трэков с др.дре маловато

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 11:27
  #782 (ПС)
Обложка гавнище конечно редкостное , а вот содержимое меня порадовало очень даже

goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 11:29
ВКонтакте
  #783 (ПС)
-Цитата от Freast Посмотреть сообщение
-Цитата от Shel-B Посмотреть сообщение
кавер какой-то совсем ебучий
ну конечно хуйле ты ведь ковер слушать будешь
добрый день.
я ещё не слушал нихуя и на данном этапе высказал мнение своё относительно ковра. хуйлеф вы так жопу рвёте не понятно, хотя наоборот понятно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 11:31
  #784 (ПС)
-Цитата от SHIFT [kz] Посмотреть сообщение
Кавер

Треклист

1 Надю ебут грузины
2. Да, я гейлорд, а кто ты?
3. Ванильная пизда
4. Отсос
5. Все мы баааабы стервы
6. Я вас на банане вертел
7. Eminem
8. Нахуй я позвал КРА?
9. Ой мороз, мороз
10. Пингвины в арктике
уахаха
вот настоящий альбом. автор, что за хуйню выложил?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 12:15
  #785 (ПС)
-Цитата от SHIFT [kz] Посмотреть сообщение
Кавер

Треклист

1 Надю ебут грузины
2. Да, я гейлорд, а кто ты?
3. Ванильная пизда
4. Отсос
5. Все мы баааабы стервы
6. Я вас на банане вертел
7. Eminem
8. Нахуй я позвал КРА?
9. Ой мороз, мороз
10. Пингвины в арктике
хахаха вот это ни чё прикольчик такой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 12:23
  #786 (ПС)
Мирон ответочку не готовит?
Фанаты в группе наверное жесть бушуют
Подскажите,а то я вконтакте редко бываю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 12:28
  #787 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
да нет всё спокойно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 12:30
  #788 (ПС)
да нет всё спокойно
Не уж то повзрослели?
Когда плохое настроение почитываю разбор текстов,у Оксаны в группе,это смешнее Камеди Клаба

миру мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 12:38
ВКонтакте
  #789 (ПС)
да нет всё спокойно
Не уж то повзрослели?
Когда плохое настроение почитываю разбор текстов,у Оксаны в группе,это смешнее Камеди Клаба
Хм..надо бы глянуть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 12:46
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #790 (ПС)
Послушал у него на странице в вк
Половину треков не дослушивая выключалпонравились лишь две песенки из 22
Запапсовел Денис...пиздец как запапсовел...этот уже надоевший стиль..с ничем не выдающимся в текстах..как то хуй знает
Разачарован например

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 13:13
  #791 (ПС)
-Цитата от MaximuM. Посмотреть сообщение
да нет всё спокойно
Не уж то повзрослели?
Хм..надо бы глянуть
да там пиздец вообще дичайший мирон наверно только ради этой темки и пишет треки

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #792 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
ответь мне на такой вопрос: ты в свои 15 тоже речам пятилетних внимаешь/внимал?
хочеш сказать что ты в три раз старше автора? и типа он пиздюк перед тобой чтоб тебе что то новое расказать?
дело то совсем не в этом ты мог бы нормально написать что типа не твое и ты качать не будеш а ты решил тут показать какой ты старшой товарисч сказал типа"латвийский подросток мне нового ничего не раскажет" чуеш разницу?это первый момент
второй момент что в альбоме этот артист не пытаеться помоему кого то научть че то там, а просто расказывает про отрывки его жизни и если это кому то интересно то они послушают полюбому а если нет но просто погут написать что это реп хуйня которая их не прет...а ты изначально себя рекламируеш типа ты большой и малолетние реперы тебе ничего не раскажут.
третий момент. я вот считаю что мудрость не всегда в годах заключается ты например можеш до 60 лет модерировать подобные темы и рисовать мультяшные клипы(заебись кстате мутиш) но нихуя не понять ниче от жизни..
автор - малосольный пиздюк, а его песни - пиздастрадания, юношеский максимализм и нелепая надменность с оттенком пародии на Эминема. Отрывки его жизни интересны лишь тем, у кого в собственной жизни ничего интересного не происходит. Рэп, изначально, далеко не хуйня, но его формы бывают несносными, особенно характерные болтт-репу (очепятка), Джонибой тому подтверждение.
Послушал ради интереса пару трэков с этой пластинки. Во-первых, кровь стынет в жилах от неприятного голоса. Во-вторых, мороз по коже от затёртых до дыр пунчлиний. В-третьих, простыл от прохладных историй. В-четвёртых, гусиная кожа от отрепетированных интонаций. Одним словом - ХОЛОД, так как ничего не греет душу со стороны латвийца и отношение к нему остаётся холодным. Хотя это всё ИМХО, так что, кому нравится это мороженое, лижите, а я тут мимо проходил с горячительным напитком в крови
Ретранслятор адекватного переросшего взгляда на рэп как рэп, а не хуету, обсуждаемую здесь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 13:30
  #793 (ПС)
Альбом хороший
Лучший трек с альбома для меня "Нерожденный"

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #794 (ПС)
каким бы эготистом джонни бы не был, альбом хороший вышел. трек про братишку и семью больше всего понравился.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 13:34
  #795 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

Поспорить хочешь? В демо-музыку зайди, темы на первой странице просмотри и ужаснись, этот альбом-шедевр на фоне среднестатистического рэпа. Потому что каждый мудак может купить 50-рублевый микрофон и спиздить минус из интернета(банальная мысль, но что поделать), не нужно ни на одном инструменте играть, петь не нужно уметь, ничего не нужно по сути. Так что за 99,9% я ручаюсь.
ты такую хуйню пронёс про 99,9% что рука непроизвольно к лицу тянется...
ты считаешь что пиздатый-припиздатый репер джонибой один из лучших в мире? или для тебя одна десятая это тысячи реперков?
Насчет того, считаю ли я Джонибоя самым пиздатым рэпером, я написал, альбом не достоин того, чтобы даже в плеер его закинуть. Денис неплох, но недостаточно. Хотя раньше мне безумно нравилось его творчество, когда помельче был. Насчет 99,9%, даже чисто с точки зрения математики, в мире есть как минимум миллион рэперков, значит одна десятая процента-это уже тысяча. А уж в первую тысячу этот парень попадает, я думаю. Потому что 90 процентов-это дети, пишущиеся на диктофон, еще 5-люди уровня 2-3 раунда юкоз-баттлов(я на примере рашки это все расписываю, но в мире, уверен, то же самое), остается от силы 5 процентов людей, у которых треки хотя бы до конца дослушать можно.
Так альбум вышел на юниверсале или сонимюзик? Я так и не понел

Слава эСПэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 13:55
ВКонтакте
  #796 (ПС)
5 треков примерно пошли в плеер

Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 14:01
  #797 (ПС)
-Цитата от SПэ Посмотреть сообщение
5 треков примерно пошли в плеер
Весь альбом без скитов в плеере на репите
Седня всю ночь репитил, так и не уснул до сих пор

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 14:01
  #798 (ПС)

Мы привыкли в своё время, видеть «милого» мальчика из Риги (исходя из того же клипа «Лето в Москве»), но люди взрослеют и всё, что делает этот человек – взрослеет вместе с ним. Часто слышно «Денис, ты уже не тот, слишком много выпендрёжа, а в клипе «Не просите извинений» вообще якобы перешёл границы, поставил себя «выше всех», ещё и закосил всем, чем можно под легендарного Slim Shady (Eminem)». Но давайте поразмыслим, и проверим суставы пальцев:

1) Победа на первом серьёзном, для себя, баттле «Рифмы», трэки на который поставили нас в известность о нём, он нас привлёк чем-то, никому он не мешал.
2) Второй успех, уже на баттле «Свободный Стиль», который укрепил его позицию «рэпера».
3) 4 раунд на 1 indabattle, где непроходимым барьером оказалась музыкальная «машина» Fame.
4) Признание лучшего «рэпера» Латвии.
5) Победа на 2 indabettle, где не было легких этапов без грязи, «крови» и «мяса». Конечно же, не обходилось без неудач, но выглядят они сомнительными на фоне достижений, что могли бы дополнить свой перечень. Скорее всего, это и послужило поиском тех самых недостатков, нынешними «Шерлоками».
И всё это за 19 неполных лет. А ведь ещё чуть-чуть, и он уже укрепившийся артист, который будет обладать приличными доходами от концертов. Уже начиная со второй битвы на indarnb.ru стало очень много негатива, а всё почему? Далеко за ответом ходить не нужно, и нет, я не скажу, что это зависть. Просто для большинства, привычнее видеть как кто-то, делает «для себя» и не покидает границы «подземелья». Но как только, один из таких получает возможность, благодаря своим навыкам, отхватить «кусок торта» побольше, и двигает к цели уверенными шагами – все сразу теряют голову, и те же, те же самые люди, что ещё вчера «любили» тебя, становятся твоими ярыми ненавистниками и готовы «разорвать» при первой же возможности. Можно ли прислушиваться к словам человека, который не может в первую очередь расставлять твёрдо приоритеты? А он, лишь один из тех, кто сумел совместить любимое занятие с заработком.

«Найди себе занятие по душе, и ты никогда не будешь работать»

И так, об альбоме.

С первого трэка, исполнитель даёт понять, что лёгкой прогулки ждать не следует во время прослушивания релиза. Солидное начало и демонстрация того, что альбом не выстроен на «нищих» рифмах, и «слащавой» подачей, скорее обратное. Да и эмоциональный заряд и атмосфера, которую передаёт исполнитель, четко ставит его в позицию человека с сердцем и душой, искренней душой. Я бы не писал всего этого, если бы не хотел, и забил бы на столько слов, ограничившись лишь фразой «альбом заебись». Но ведь, я что-то черпнул для себя, приобрёл новый опыт, тем самым, я выражаю благодарность. Тем более, я был с этим человеком в не самые сладкие моменты, и наоборот, и я прекрасно понимаю, что каждая его строка – это кристальной чистоты, правда. Второй песней, характеризует себя каков он есть, открыто заявляя о том, что он не будет тихим наблюдателем, он будет сам делать то, зачем будут следить множество людей, даже тех, кто его ненавидит. В принципе много слов было сказано по поводу песни, на которую был снят клип «Не просите извинений», хотя замечу, что альбомная версия гораздо эмоциональнее и мощнее, да и по качеству порядка на три выше, в плане техники исполнения и записи, конечно же. Не хватит синонимов, что бы выразить в двух или трёх словах, насколько высок уровень исполнения. Тема, затронутая в песне «Счастье в бутылке» весьма щекотлива и скользка, так как выносить сор из избы в принципе не каждый то, и хочет, но ведь в этом то и есть вся искренность автора, не показать, что «Вот я такой несчастный, пожалейте меня». Нет, обычно дети ровняются на кого-то из родителей, и в пример себе, их. Но парадокс, сила воли, которой не оказалась в отце, оказалась в сыне, кой не «сломался» под давлением вредных привычек, или горьких драм в личной жизни, не сел на «тяжелое» и не попал под влияние бесхарактерных сверстников. Первые два куплета ведутся от лица его отца, в которых «тайна становится явью» и создаёт не самые оптимистические образы. Ну и в третьем, душещипательном, куплете на всё вышесказанное, отвечает сам автор, выражая своё отношение в весьма грубой форме, оправданно или нет, не мне судить. Но то, что это впитывается в каждый клапан сердца, факт.
Новая история, под названием «Влечение» открывает глаза слушателю на начальный этап отношений со своей «гёрл фрэнд», довольно мило. Сразу можно заметить контраст настроения, думаю это плюс, ведь вряд ли было бы положительным услышать песни «близнецы». Белая полоса продолжается в песне «Тот самый день», в которой автор безумно счастлив, что освободился от оков трудовых будней. Да, тут можно понять его позицию. Отличный атмосферный трэк, в исполнении двух исполнителей, где второй это Eric Vice. Два «обезжиренных» (легки к восприятию) но калорийных куплета в виде ударных строк, и рифмосплетений - солидно доставляют. С следующей песне «Сердцеед» я честное слово, не успевал хватать глазами (перед лицом был текст) и ловить ушами – панчлайны, вылавливать в то же время поток солидных рифм божественный набор. Отматывая события назад, мы вспоминаем песню «Влечение» и её последователем в логической цепочке - является «Ненавижу, но люблю». В принципе вполне понятный переход от «лёгкости» в отношениях, к «заболеванию» с более тяжелыми симптомами, которые отражают в себе горечь ссор и сладкий вкус примирений. И снова, обилие панчлайнов и сильных рифм, продолжает сносить чердак! Ух, включив «Наша гонка» первым, что бросилось в голову – минусовка. Сама песня, в текстовом плане не уступает в количестве качественных рифмовок, многим другим песням на альбоме, да и минус в любом случае определённое украшение, ко всему услышанному. Не устану выделять талант, кой позволяет радовать россыпью панчлайнов. Браво, образцово-показательная работа, по применению мозгов. «Значит всё 3,14здато!», и действительно, после прослушивания убеждаешься в названии песни, благодаря её содержанию. Особенно второй куплет в исполнении Sifo, по-моему, это самое лучшее его исполнение. Удачная работа.
Кульминационный момент происходит в песне «На шипах», продолжение захватывающего «сторителлинга» описывает характерные черты своей «гёрлфрэнд» и ставит под сомнение свою доверчивость к ней – окончательно. Переживания, отчаяние, отчетливо выражены как минимум в припеве. Очень сильно, в первую очередь в психологическом плане, цепляется в душу всеми крючками и не оставляет равнодушным, думаю можно было даже ограничить всю историю одной этой песней, исходя из которой, ясным ставится каков был начальный этап, и всё вытекающее в дальнейшем. Великолепно! «Планеты тоже плачут» в принципе для себя, выделять что-то особенное не стал бы, хотя благодаря эпитетам, картина песни становится красочной и насыщенной, в голове фантазия создаёт образы, тех самых планет, космоса, звёзд. Красиво, эпично, браво!
И вообщем чертой стала песня «Метр за метром» в отношениях автора со своей бывшей подругой, логичный, по сути, конец, который вытекал из логической цепочки. Кровь, жесть и мясо – если на это будет клип, думаю он будет на уровне фильма «От заката, до рассвета» (шучу конечно же).
Что бы ни быть многословным, могу выделить для себя песни «Нерождённый» и «Моя комната пуста». Первая, очень сильна в психологическом плане, актуальная тема, затронутая в песне, раскрыта «от и до». Чувствуется контраст температуры в альбоме: острые, вызывающие строки, адресованные Hater’ам, и трогательные, личностные переживания автора. Так же как и «Нерождённый», пеня «Моя комната пуста» очень сильна, но по-другому. Другие же «Под лидокаином», «Щепки», «Не доверяю» безусловно, имеют крепкий «мэсседж», но для меня он является если не копией, то близким по своей идее с другими композициями на альбоме, в которых отражены терпкие чувства, и переживания. Уровень работы определённо высок, и это очевидный факт.

Подводя черту по всему альбому, можно сказать многое, но я скажу главное. После мини-альбома «Досчитай до десяти», в котором Денис выглядел весьма романтичным и наивным, порой психически-нездоровым («Реабилитация») мальчиком, стал выглядеть уверенным, взрослым, здравомыслящим человеком. Стало ясно, Денис вырос, и вырос не только в интеллектуальном плане, но и вырос характером. Эти две стороны, мне напомнили фильм «Тёмный рыцарь» где до и после трагедии героя Харви Дента(смерть любимой женщины), он предстаёт в двух, совершенно разных образах. Так и тут, автор за год, кардинально меняет себя в своих песнях. Если бы был на альбом снят фильм, то вышел бы целостный блокбастер, в котором одна большая любовь, перерастает в драму, где в перерывах имеют место быть тусовки, клубы, битвы с ненавистниками и личностные семейные истории. В целом, я рад, что есть задатки на успех в культуре, в лице таких исполнителей как Johnyboy , которые в первую очередь используют собственный интеллект, применяя весь его потенциал.

З.Ы.Все речевые, орфографические, пунктуационные ошибки являются собственной задумкой автора

Вообще, строго поебать на ваше мнение, к моему мнению об альбоме. Поебать на "Много букв", и прочую неуравновешенную хуиту.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 14:05
  #799 (ПС)
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение

Мы привыкли в своё время, видеть «милого» мальчика из Риги (исходя из того же клипа «Лето в Москве»), но люди взрослеют и всё, что делает этот человек – взрослеет вместе с ним. Часто слышно «Денис, ты уже не тот, слишком много выпендрёжа, а в клипе «Не просите извинений» вообще якобы перешёл границы, поставил себя «выше всех», ещё и закосил всем, чем можно под легендарного Slim Shady (Eminem)». Но давайте поразмыслим, и проверим суставы пальцев:

1) Победа на первом серьёзном, для себя, баттле «Рифмы», трэки на который поставили нас в известность о нём, он нас привлёк чем-то, никому он не мешал.
2) Второй успех, уже на баттле «Свободный Стиль», который укрепил его позицию «рэпера».
3) 4 раунд на 1 indabattle, где непроходимым барьером оказалась музыкальная «машина» Fame.
4) Признание лучшего «рэпера» Латвии.
5) Победа на 2 indabettle, где не было легких этапов без грязи, «крови» и «мяса». Конечно же, не обходилось без неудач, но выглядят они сомнительными на фоне достижений, что могли бы дополнить свой перечень. Скорее всего, это и послужило поиском тех самых недостатков, нынешними «Шерлоками».
И всё это за 19 неполных лет. А ведь ещё чуть-чуть, и он уже укрепившийся артист, который будет обладать приличными доходами от концертов. Уже начиная со второй битвы на indarnb.ru стало очень много негатива, а всё почему? Далеко за ответом ходить не нужно, и нет, я не скажу, что это зависть. Просто для большинства, привычнее видеть как кто-то, делает «для себя» и не покидает границы «подземелья». Но как только, один из таких получает возможность, благодаря своим навыкам, отхватить «кусок торта» побольше, и двигает к цели уверенными шагами – все сразу теряют голову, и те же, те же самые люди, что ещё вчера «любили» тебя, становятся твоими ярыми ненавистниками и готовы «разорвать» при первой же возможности. Можно ли прислушиваться к словам человека, который не может в первую очередь расставлять твёрдо приоритеты? А он, лишь один из тех, кто сумел совместить любимое занятие с заработком.

«Найди себе занятие по душе, и ты никогда не будешь работать»

И так, об альбоме.

С первого трэка, исполнитель даёт понять, что лёгкой прогулки ждать не следует во время прослушивания релиза. Солидное начало и демонстрация того, что альбом не выстроен на «нищих» рифмах, и «слащавой» подачей, скорее обратное. Да и эмоциональный заряд и атмосфера, которую передаёт исполнитель, четко ставит его в позицию человека с сердцем и душой, искренней душой. Я бы не писал всего этого, если бы не хотел, и забил бы на столько слов, ограничившись лишь фразой «альбом заебись». Но ведь, я что-то черпнул для себя, приобрёл новый опыт, тем самым, я выражаю благодарность. Тем более, я был с этим человеком в не самые сладкие моменты, и наоборот, и я прекрасно понимаю, что каждая его строка – это кристальной чистоты, правда. Второй песней, характеризует себя каков он есть, открыто заявляя о том, что он не будет тихим наблюдателем, он будет сам делать то, зачем будут следить множество людей, даже тех, кто его ненавидит. В принципе много слов было сказано по поводу песни, на которую был снят клип «Не просите извинений», хотя замечу, что альбомная версия гораздо эмоциональнее и мощнее, да и по качеству порядка на три выше, в плане техники исполнения и записи, конечно же. Не хватит синонимов, что бы выразить в двух или трёх словах, насколько высок уровень исполнения. Тема, затронутая в песне «Счастье в бутылке» весьма щекотлива и скользка, так как выносить сор из избы в принципе не каждый то, и хочет, но ведь в этом то и есть вся искренность автора, не показать, что «Вот я такой несчастный, пожалейте меня». Нет, обычно дети ровняются на кого-то из родителей, и в пример себе, их. Но парадокс, сила воли, которой не оказалась в отце, оказалась в сыне, кой не «сломался» под давлением вредных привычек, или горьких драм в личной жизни, не сел на «тяжелое» и не попал под влияние бесхарактерных сверстников. Первые два куплета ведутся от лица его отца, в которых «тайна становится явью» и создаёт не самые оптимистические образы. Ну и в третьем, душещипательном, куплете на всё вышесказанное, отвечает сам автор, выражая своё отношение в весьма грубой форме, оправданно или нет, не мне судить. Но то, что это впитывается в каждый клапан сердца, факт.
Новая история, под названием «Влечение» открывает глаза слушателю на начальный этап отношений со своей «гёрл фрэнд», довольно мило. Сразу можно заметить контраст настроения, думаю это плюс, ведь вряд ли было бы положительным услышать песни «близнецы». Белая полоса продолжается в песне «Тот самый день», в которой автор безумно счастлив, что освободился от оков трудовых будней. Да, тут можно понять его позицию. Отличный атмосферный трэк, в исполнении двух исполнителей, где второй это Eric Vice. Два «обезжиренных» (легки к восприятию) но калорийных куплета в виде ударных строк, и рифмосплетений - солидно доставляют. С следующей песне «Сердцеед» я честное слово, не успевал хватать глазами (перед лицом был текст) и ловить ушами – панчлайны, вылавливать в то же время поток солидных рифм божественный набор. Отматывая события назад, мы вспоминаем песню «Влечение» и её последователем в логической цепочке - является «Ненавижу, но люблю». В принципе вполне понятный переход от «лёгкости» в отношениях, к «заболеванию» с более тяжелыми симптомами, которые отражают в себе горечь ссор и сладкий вкус примирений. И снова, обилие панчлайнов и сильных рифм, продолжает сносить чердак! Ух, включив «Наша гонка» первым, что бросилось в голову – минусовка. Сама песня, в текстовом плане не уступает в количестве качественных рифмовок, многим другим песням на альбоме, да и минус в любом случае определённое украшение, ко всему услышанному. Не устану выделять талант, кой позволяет радовать россыпью панчлайнов. Браво, образцово-показательная работа, по применению мозгов. «Значит всё 3,14здато!», и действительно, после прослушивания убеждаешься в названии песни, благодаря её содержанию. Особенно второй куплет в исполнении Sifo, по-моему, это самое лучшее его исполнение. Удачная работа.
Кульминационный момент происходит в песне «На шипах», продолжение захватывающего «сторителлинга» описывает характерные черты своей «гёрлфрэнд» и ставит под сомнение свою доверчивость к ней – окончательно. Переживания, отчаяние, отчетливо выражены как минимум в припеве. Очень сильно, в первую очередь в психологическом плане, цепляется в душу всеми крючками и не оставляет равнодушным, думаю можно было даже ограничить всю историю одной этой песней, исходя из которой, ясным ставится каков был начальный этап, и всё вытекающее в дальнейшем. Великолепно! «Планеты тоже плачут» в принципе для себя, выделять что-то особенное не стал бы, хотя благодаря эпитетам, картина песни становится красочной и насыщенной, в голове фантазия создаёт образы, тех самых планет, космоса, звёзд. Красиво, эпично, браво!
И вообщем чертой стала песня «Метр за метром» в отношениях автора со своей бывшей подругой, логичный, по сути, конец, который вытекал из логической цепочки. Кровь, жесть и мясо – если на это будет клип, думаю он будет на уровне фильма «От заката, до рассвета» (шучу конечно же).
Что бы ни быть многословным, могу выделить для себя песни «Нерождённый» и «Моя комната пуста». Первая, очень сильна в психологическом плане, актуальная тема, затронутая в песне, раскрыта «от и до». Чувствуется контраст температуры в альбоме: острые, вызывающие строки, адресованные Hater’ам, и трогательные, личностные переживания автора. Так же как и «Нерождённый», пеня «Моя комната пуста» очень сильна, но по-другому. Другие же «Под лидокаином», «Щепки», «Не доверяю» безусловно, имеют крепкий «мэсседж», но для меня он является если не копией, то близким по своей идее с другими композициями на альбоме, в которых отражены терпкие чувства, и переживания. Уровень работы определённо высок, и это очевидный факт.

Подводя черту по всему альбому, можно сказать многое, но я скажу главное. После мини-альбома «Досчитай до десяти», в котором Денис выглядел весьма романтичным и наивным, порой психически-нездоровым («Реабилитация») мальчиком, стал выглядеть уверенным, взрослым, здравомыслящим человеком. Стало ясно, Денис вырос, и вырос не только в интеллектуальном плане, но и вырос характером. Эти две стороны, мне напомнили фильм «Тёмный рыцарь» где до и после трагедии героя Харви Дента(смерть любимой женщины), он предстаёт в двух, совершенно разных образах. Так и тут, автор за год, кардинально меняет себя в своих песнях. Если бы был на альбом снят фильм, то вышел бы целостный блокбастер, в котором одна большая любовь, перерастает в драму, где в перерывах имеют место быть тусовки, клубы, битвы с ненавистниками и личностные семейные истории. В целом, я рад, что есть задатки на успех в культуре, в лице таких исполнителей как Johnyboy , которые в первую очередь используют собственный интеллект, применяя весь его потенциал.

З.Ы.Все речевые, орфографические, пунктуационные ошибки являются собственной задумкой автора

Вообще, строго поебать на ваше мнение, к моему мнению об альбоме. Поебать на "Много букв", и прочую неуравновешенную хуиту.

#котбитмейкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 14:05
  #800 (ПС)
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение

ебааать

Ответ
Тэги темы: 2011, johnyboy, холод