Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Кабал -Цитата от ПЕЧКАПУ
автор - малосольный пиздюк, а его песни - пиздастрадания, юношеский максимализм и нелепая надменность с оттенком пародии на Эминема. Отрывки его жизни интересны лишь тем, у кого в собственной жизни ничего интересного не происходит. Рэп, изначально, далеко не хуйня, но его формы бывают несносными, особенно характерные болтт-репу (очепятка), Джонибой тому подтверждение.
Послушал ради интереса пару трэков с этой пластинки. Во-первых, кровь стынет в жилах от неприятного голоса. Во-вторых, мороз по коже от затёртых до дыр пунчлиний. В-третьих, простыл от прохладных историй. В-четвёртых, гусиная кожа от отрепетированных интонаций. Одним словом - ХОЛОД, так как ничего не греет душу со стороны латвийца и отношение к нему остаётся холодным. Хотя это всё ИМХО, так что, кому нравится это мороженое, лижите, а я тут мимо проходил с горячительным напитком в крови Ясно Что-то еще? да, ещё шутка насчёт смайлика
Прорубь закрой, Джонибой выскочит! Ты ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Послушал у него на странице в вк
Половину треков не дослушивая выключал понравились лишь две песенки из 22
Запапсовел Денис...пиздец как запапсовел...этот уже надоевший стиль..с ничем не выдающимся в текстах..как то хуй знает
Разачарован например | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Чистый тип Послушал у него на странице в вк
Половину треков не дослушивая выключалпонравились лишь две песенки из 22
Запапсовел Денис...пиздец как запапсовел...этот уже надоевший стиль..с ничем не выдающимся в текстах..как то хуй знает
Разачарован например спалился братюнь | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | из первых 10 песен один припев элвиры тока пнравился куплеты хороши
автотюн пиздец залупа анальная
сифо куплет найсовый |
Последний раз редактировалось Максим Hi-Tech, 3 июля 2011 в 09:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от ПЕЧКАПУ ответь мне на такой вопрос: ты в свои 15 тоже речам пятилетних внимаешь/внимал? хочеш сказать что ты в три раз старше автора? и типа он пиздюк перед тобой чтоб тебе что то новое расказать?
дело то совсем не в этом ты мог бы нормально написать что типа не твое и ты качать не будеш а ты решил тут показать какой ты старшой товарисч сказал типа"латвийский подросток мне нового ничего не раскажет" чуеш разницу?это первый момент
второй момент что в альбоме этот артист не пытаеться помоему кого то научть че то там, а просто расказывает про отрывки его жизни и если это кому то интересно то они послушают полюбому а если нет но просто погут написать что это реп хуйня которая их не прет...а ты изначально себя рекламируеш типа ты большой и малолетние реперы тебе ничего не раскажут.
третий момент. я вот считаю что мудрость не всегда в годах заключается ты например можеш до 60 лет модерировать подобные темы и рисовать мультяшные клипы(заебись кстате мутиш) но нихуя не понять ниче от жизни.. автор - малосольный пиздюк, а его песни - пиздастрадания, юношеский максимализм и нелепая надменность с оттенком пародии на Эминема. Отрывки его жизни интересны лишь тем, у кого в собственной жизни ничего интересного не происходит. Рэп, изначально, далеко не хуйня, но его формы бывают несносными, особенно характерные болтт-репу (очепятка), Джонибой тому подтверждение.
Послушал ради интереса пару трэков с этой пластинки. Во-первых, кровь стынет в жилах от неприятного голоса. Во-вторых, мороз по коже от затёртых до дыр пунчлиний. В-третьих, простыл от прохладных историй. В-четвёртых, гусиная кожа от отрепетированных интонаций. Одним словом - ХОЛОД, так как ничего не греет душу со стороны латвийца и отношение к нему остаётся холодным. Хотя это всё ИМХО, так что, кому нравится это мороженое, лижите, а я тут мимо проходил с горячительным напитком в крови Вот пикачу по грамоте всё разложил
А вот и фанаты этого подзалупника малолетнего | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от НегатИвный персОнаЖ -Цитата от Зиновий Плотный джонебой почти такой же реп стал, как стим в своё время.
ну хуле, оба же гордые носители колготок, и оба короли реп-игры, судя по гонору.
и оба щеглы по сути малолетние, выехавшие на батолах различных и оттого возомнившие себя охуенными реп-артистами со всеми вытекающими.
ололо, таки ситуация повторяется. ебать ты сравнил, эту ссаную хуету и стима
ему до стима как до луны а стим типа не ссаная хуета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Как вы выносите вообще ево голос? мне от него блевать тянет. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | на шипах трек понравился сильнее всего
счастье в бутылке тоже хороший но припев залупа | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | не плохой альбом, трэков 5-7 залил на мобилу не считая тех что уже слышал (не доверяю и не просите извинений) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | первый раз слышу данного исполнителя но на первый взгляд закос на эминема чёткий. на раз послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | послушал 12 трекоа, пока не один не понравился | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | кавер какой-то совсем ебучий | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от [SaVo] чувачки, объясните, почему джони гейлордом называют? Это альтер-эго его | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Shel-B кавер какой-то совсем ебучий ну конечно хуйле ты ведь ковер слушать будешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Послушал пока 10 треков,пока все радует,особенно трек Слово мне и Не навижу но люблю,припев Эльвиры очень понравился,не очень понравился только Счастье в бутылке,буду слушать дальше | | | | в Бане
ни одного до конца не дослушал.
печальная хуета,как по мне.
кавер -
гейлорд в своём стиле.
щепки с кра вообще,особенно припев кра
рука сама к лицу потянулась
хотя некоторые моменты повеселили.фразы про геев которые | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | качаем!!! | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от cem2 качаем!!! и удаляем | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Danterian Пока кто-то ''строго вверх,'' он строго вниз эскалатором
По возрасту тебе я, вроде как сын, ты мне годен в отцы,
Но поведенье твоё, додик, походит на цирк.
Тридцать лет - ничего кроме амбиций нет,
Давай, продолжай, писать на твиттере дисы мне! но надо было Мирошкину маму выебать представь,как это выглядело бы от человека,которому недавно пиво начали продавать + ещё и гея. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лайтик -Цитата от Bad Apple -Цитата от Лайтик
Поспорить хочешь? В демо-музыку зайди, темы на первой странице просмотри и ужаснись, этот альбом-шедевр на фоне среднестатистического рэпа. Потому что каждый мудак может купить 50-рублевый микрофон и спиздить минус из интернета(банальная мысль, но что поделать), не нужно ни на одном инструменте играть, петь не нужно уметь, ничего не нужно по сути. Так что за 99,9% я ручаюсь. ты такую хуйню пронёс про 99,9% что рука непроизвольно к лицу тянется...
ты считаешь что пиздатый-припиздатый репер джонибой один из лучших в мире? или для тебя одна десятая это тысячи реперков? Насчет того, считаю ли я Джонибоя самым пиздатым рэпером, я написал, альбом не достоин того, чтобы даже в плеер его закинуть. Денис неплох, но недостаточно. Хотя раньше мне безумно нравилось его творчество, когда помельче был. Насчет 99,9%, даже чисто с точки зрения математики, в мире есть как минимум миллион рэперков, значит одна десятая процента-это уже тысяча. А уж в первую тысячу этот парень попадает, я думаю. Потому что 90 процентов-это дети, пишущиеся на диктофон, еще 5-люди уровня 2-3 раунда юкоз-баттлов(я на примере рашки это все расписываю, но в мире, уверен, то же самое), остается от силы 5 процентов людей, у которых треки хотя бы до конца дослушать можно. сравнивать аматоров и, прости г-споди, профессионалов типа жонибоя это мягко говоря неуместно. ты ему в заслугу ставишь то, что он звучит менее рвотно-блевотно чем остальное школоло. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | 10. Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T) понравился трек, Elvira T охуенная ! | | | | Котэ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | На шипах | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | че за жара че за джонибой | | | | |