Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от EARL D. решил всё же вчера скачать
сделал вывод что не зря писал ему, что не дорос он ещё до "исполнителя"
1 дайте слово мне
с первых слов читка эминема сразу же
интонации рифмовка напевки
полностью слезанны посыл и ритмический рисунок
выключил альбом Можно сказать вчера два новых альбома Эминема вышло только под другими погонялами Домино не читает так как эминем.а это полный закос | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | У альбома нет какой-то целостности что-ли,
ожидал что-то более сильное, но в принципе работал,
старался, за это +, но всё же чего-то не хватает, серьёзный он какой-то! Показать скрытый текст
Обложка действительно гауно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | На фоне унылости и неразвитости рус репа это очень хороший альбом,конечно не все треки понравились да и от кости ожидал парта на их трек ,но тем не менее все качественно сделано "Счастье В Бутылке" пожалуй лучший трек ,единственное напрягает что слишком много песен посвященной неверности его телки | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | Он альбом писал для своей блядины а не для нас пацаны пидр блин | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Не порадовал альбом, нет желания что-то с него репитеть. | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | я наступил в дерьмо - и весь мир у моих ног
альбом офигенный.панчи.атмосфера.лучший что есть в рус. рэпе | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | "Ненавижу, но люблю" крутой трек но чето уж очень "Love the Way You Lie" | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Балашов "Ненавижу, но люблю" крутой трек но чето уж очень "Love the Way You Lie" даже рядом не стоял( | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Your Father 1. Слово мне - / Eminem - Cold Wind Blows (бит)
2. Ходячая катастрофа / Eminem - Not Afraid (бит и посыл)
3. Не просите извинений / Eminem - Way I Am (бит и посыл и флоу)
6. Влечение / Eminem - Seduction (бит и посыл и название и текст)
8. Сердцеед / Eminem - Whats The Difference (бит)
10. Ненавижу Но Люблю / Eminem - Love The Way U Lie (бит, припев, название, посыл, текст)
11. Наша Гонка / Eminem - Tiil I Colapse (интро, бит, припев, посыл)
12. Значит Всё пиздато / Eminem - WTP (припев, посыл)
16. Планеты тоже плачут / Eminem - Space Bound (бит, посыл, текст, назване)
21. Метр ЗА Метро / Eminem - Kim (посыл, тематика)
23. Моя Комната Пуста / Eminem - U Never OVer (бит, припев, посыл) ебать ты сыщик | | | | -
Регистрация: 28.12.2010 | 2. Ходячая катастрофа / Eminem - Not Afraid (бит и посыл)
ооох..даауж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от T1RAN_MUSIC Он альбом писал для своей блядины а не для нас пацаны пидр блин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Курсор* Мне разум говорит: ''Впереди бой! Так, Дэн!
Ты должен выносить сей голубой тандэм''.
мне одному смешно когда он кого-то голубым называет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | -Цитата от Билли Брокко "Метр за метром" по характеру припева и плотности слов в строке больше похожа на Cleanin оut my closet Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от ЛёшаШалом люди вы по моему зажрались откровено
как свиньи.
а искать схожести с Эминемом, да похуй всем уверен
название посыл текст, автор так говорит как будто досканально изучил текст Джонибоя и Эминема, пиздаболы вы в большинстве своём завистливые какие то
Я уверен, что у многих затрется на репите альбом, ведь он качественный и не совсем плоский. У меня вот упал в плейлист закос под Лав дэ вэй ю лай (Ненавижу, но люблю), там Эльвира_Ти вывезла почище Рианны, а остальные трэки не зацепили вообще. что эльвира ти сделала почище рианны? | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | есть хорошие трэки,есть трэки которые вообще не понравились) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | полнейшая хуета. ни одного трека не дослушал даже до середины. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | уже по обложке понял, что данный исполнитель не имеет ни малейшего представления о том что он в этой каше делает. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2011 | альбом пиздатый, под настроение.выделю песню Метр за метром | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Скачал альбом только ради фита с Эльвирой. Пока семь треков послушал: много автотюна в припевах, ну и фит с Эриком единственное, что пока зацепило. Мнение: сейчас дослушаю и, пожалуй, зайду в эту папку только, когда придёт человек, которому обещал его скинуть.
P.S. Ребята, конечно, прикольно с проецировали на Эминема альбом. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ну ладно, скачаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Скачал уже | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Your Father 1. Слово мне - / Eminem - Cold Wind Blows (бит)
2. Ходячая катастрофа / Eminem - Not Afraid (бит и посыл)
3. Не просите извинений / Eminem - Way I Am (бит и посыл и флоу)
6. Влечение / Eminem - Seduction (бит и посыл и название и текст)
8. Сердцеед / Eminem - Whats The Difference (бит)
10. Ненавижу Но Люблю / Eminem - Love The Way U Lie (бит, припев, название, посыл, текст)
11. Наша Гонка / Eminem - Tiil I Colapse (интро, бит, припев, посыл)
12. Значит Всё пиздато / Eminem - WTP (припев, посыл)
16. Планеты тоже плачут / Eminem - Space Bound (бит, посыл, текст, назване)
21. Метр ЗА Метро / Eminem - Kim (посыл, тематика)
23. Моя Комната Пуста / Eminem - U Never OVer (бит, припев, посыл) Очевидно Ватсон!!! | | | | новый пользователь
или сново кривые понты и всего один трэк который стоит послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | желаю ему собрать План Б , талантливый пацан, удачи ему ток ) | | | | |