й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | в целом альбом делится на 3 составляющих:
1) репрезенты с закосом под эменема, но больше напоминающие стима с "я реп" в смеси с "реп войсками". слишком много громких заявлений, слишком много членов.
хватило бы одного такого трека, например, "слово мне" с качающими квинами. этого было бы достаточно, чтобы понять всю серьезность его намерений в итоге же получилось несколько треков об одном и том же
2) песни про бабу. опять таки одной (ну двух) песни было бы достаточно. зачем растягивать эту какофонию на 5-6 треков? даже если он пытался выстроить из этого какую-то историю, то получилось так будто треки об одном и том же
3) эта козырная часть альбома, которая должна бы вбить в аудиторию джоника толстых клерков, взрослых мужиков, сопереживающих мамашек, но выделить в этих треках можно только рифмы, которые мало кого из вышеперечисленных интересуют
слабый вокал, однотипный речитатив из трека в трек, почти никакой игры голосом - все это делает треки похожими друг на друга из-за чего я, например, устал слушать этот альбом
интересные строчки все же присутствуют + весь альбом хорошо срифмован
безусловно в джонибое есть что-то, что выделяет его в плане творчества, но работать ему надо еще очень много | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | название хуйня, обложка хуйня, жонебой хуйня
но что напел интересно, скачаю послушаю | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | что это за дерьмо и кто это вообще | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Большего от альбома гараздо ждал. Трек Нерожденный по мне самый лучший из альбома. Моя комната пуста тоже в память врезался. Еще выделил 1,8,12,14 треки. Вот и всё) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Вне Мира. | Johnyboy Круто альбом прокачал)) мою квартиру) | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Альбом не че такой, много панчей, рифмовок, понравились треки: Сердцеед, дисс на надю, все пиздато, ну и все вроде...кароче взял бы классик баттл, у джоника щас бы было другое музло, не на публику | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | " Наша гонка" - понравился трек, минус отличный! А все остальное не очень, ну на 1-2 раза прослушивания с перемотками
во всех треках про девак, как он их на хуе вертит и все | | | | Благословит мня Audition
Но это явно всё слизано с эминема.
Трек хороших мало, а вот качетсво записи и сведения
Спасибо перевёл нам релапс и рековэри... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ПАЦАНЫ не поймут качать не буду нахуй надо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | блять два трека послушал:
"Кнопку ''rec'' я нажал и вот он вам новый трек.
Полный crap всё, что мутят там Смоки Мо и Krec" - через несколько лет в интервью будет рассказывать, как их уважает, какая у него собачка и что то все было, чтобы подняться:st1m:
"Хочешь быть как я, но ты бот и ты не в топе!
Я первые тыщи баксов заработал на хип-хопе." - пиздец | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | -Цитата от mr. Hulliwood в целом альбом делится на 3 составляющих:
1) репрезенты с закосом под эменема, но больше напоминающие стима с "я реп" в смеси с "реп войсками". слишком много громких заявлений, слишком много членов.
хватило бы одного такого трека, например, "слово мне" с качающими квинами. этого было бы достаточно, чтобы понять всю серьезность его намерений в итоге же получилось несколько треков об одном и том же
2) песни про бабу. опять таки одной (ну двух) песни было бы достаточно. зачем растягивать эту какофонию на 5-6 треков? даже если он пытался выстроить из этого какую-то историю, то получилось так будто треки об одном и том же
3) эта козырная часть альбома, которая должна бы вбить в аудиторию джоника толстых клерков, взрослых мужиков, сопереживающих мамашек, но выделить в этих треках можно только рифмы, которые мало кого из вышеперечисленных интересуют
слабый вокал, однотипный речитатив из трека в трек, почти никакой игры голосом - все это делает треки похожими друг на друга из-за чего я, например, устал слушать этот альбом
интересные строчки все же присутствуют + весь альбом хорошо срифмован
безусловно в джонибое есть что-то, что выделяет его в плане творчества, но работать ему надо еще очень много Соглошусь с тобой, особенно про игру голосом и монотонность, даже сифо намного пиздаче зачитал на фите | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | -Цитата от Салатный Кот блять два трека послушал:
"Кнопку ''rec'' я нажал и вот он вам новый трек.
Полный crap всё, что мутят там Смоки Мо и Krec" - через несколько лет в интервью будет рассказывать, как их уважает, какая у него собачка и что то все было, чтобы подняться:st1m:
"Хочешь быть как я, но ты бот и ты не в топе!
Я первые тыщи баксов заработал на хип-хопе." - пиздец просто он до индаутконоса у мамки деньги пиздил
я в 16 лет получаеться заработал первую штуку баксов 8) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | не понравились наавтотюненые припевы
прослушаю ещё раз-отпишу поподробней Показать скрытый текст
помню скачал первый сборник его баттловых трэков.вот тогда был дико доволен сейчас Джо изменился.в какую сторону?хз | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | сейчас послушаем | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | слушаю, есть запоминающиеся песенки, есть более посредственные...в целом пойдёт! | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | на песне НЕ ДОВЕРЯЮ че то минус хуярит слишком
и под конец трека порадовало отсутствие непонятночего от эфрита | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | "На шипах" по моему самый шикарный трек из альбома данного | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Мне показалось или Жонибой на Мирона наехал? | | | | (=)
А так Биты на альбоме понравились
Но слушать "Грустные сладкие песни для девочек" на протяжении всего альбома невозможно
Но есть и пару неплохих треков | | | | 57th
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити | Альбом Афигительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Мне разум говорит: ''Впереди бой! Так, Дэн!
Ты должен выносить сей голубой тандэм''.
мне одному смешно когда он кого-то голубым называет? | | | | |