Соблазны давят (с)
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Old primus не думаю, что какой-то латвийский подросток может мне поведать чего-то интересного | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну например как сделать полнейший закос под еменема - это да | | | | новенький
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Old primus ну например как сделать полнейший закос под еменема - это да не хватит плюсов чтобы плюсануть тебе | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Так хуйня же, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от tuneyadetz Так хуйня же, не? Нет.
под Лидокаином строго лучший с альбома) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | Ну не знаю.. меня разочаровал релиз... Как по мне вышел типичный рэп подростка для подростков... Лично мне скучно слушать кучу одинаковых по сути треков не о чем, разбавленных парой песенок про несчастную любовь и всю хурму. Такое вполне гармонично звучало бы на каком-нибудь баттле, но собирать всё это в кучу и называть полноценным альбомом... неуд в общем. | | | | в Бане
Говно... Ну правда, говно...
Послушал песни певца Жонибоя( ) и сразу сослал в корзин нахуй. Показать скрытый текст
Всё хуйня, только кавер пиздатый | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | блять где фиты с еном и плампом? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | слушаю, пока пиздато., всё нравится | | | | SWAG
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от tuneyadetz Ну не знаю.. меня разочаровал релиз... Как по мне вышел типичный рэп подростка для подростков... Лично мне скучно слушать кучу одинаковых по сути треков не о чем, разбавленных парой песенок про несчастную любовь и всю хурму. Такое вполне гармонично звучало бы на каком-нибудь баттле, но собирать всё это в кучу и называть полноценным альбомом... неуд в общем. в принципи ты прав...
особенно если сравнить с "досчитай до десяти", где везде солнышко светит да травка зеленеет)))))
но трэк "нерожденный" как по мне сильный....заебато раскрыл... | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Кавер пиздец Троль рвётся наволю | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MerCurial -Цитата от tuneyadetz Ну не знаю.. меня разочаровал релиз... Как по мне вышел типичный рэп подростка для подростков... Лично мне скучно слушать кучу одинаковых по сути треков не о чем, разбавленных парой песенок про несчастную любовь и всю хурму. Такое вполне гармонично звучало бы на каком-нибудь баттле, но собирать всё это в кучу и называть полноценным альбомом... неуд в общем. в принципи ты прав...
особенно если сравнить с "досчитай до десяти", где везде солнышко светит да травка зеленеет)))))
но трэк "нерожденный" как по мне сильный....заебато раскрыл... солнышко не вечно. | | | | .
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Чё пиздите а?альбом понравился,но немного грустный вышел,хотелось бы больше кача,позитива,как в треке небо падает с высот незримых)но Да пох,все заебок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | "40 лет скоро мне" (с) из "Счастье в бутылке"
он как любая другая педовка себе возраст лихо прибавил
прослушал - удалил
трюк лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | о, великий гуру, ты такой смешной, поверь мне. мне класть на твой "авторитет" и "признание" на этом форуме. этот латвийский подросток, я уверен, намного интереснее тебя. зависть - это плохо, плохо это. дело твоё, удачи тебе | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Качественный альбом! Послушал у Дениса на странице в контакте треки - с сайта его отказывается качаться альбом!
Мне понравилось все - и аранжировки и текста и подача. Единственный большой минус - это однотипность многих треков - "о том, что она ушла". Треков 9 точно таких! Многовато Денис!
Удачи тебе! | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Послушаю через недельку , пока что в плеере только "ТrюK"
но кавер конечно мимо ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от SunnySoul Качественный альбом! Послушал у Дениса на странице в контакте треки - с сайта его отказывается качаться альбом!
Мне понравилось все - и аранжировки и текста и подача. Единственный большой минус - это однотипность многих треков - "о том, что она ушла". Треков 9 точно таких! Многовато Денис!
Удачи тебе! ты прав, там отчётлива прослеживается эта концепция. плохого-то ничего нет, нет повторений ведь, везде что-то новое | | | | |