02. Реабилитация
один из лучших треков на альбоме, по моему мнению. Отличная читка, крутой текст, минус классный
03. Совершенно Новый День
прикольный припев, в читке эмоции маловато. Смысл крутой ;]
04. Прочь, Земля!
нормальный трек) понравился) больше о нём ничё не могу сказать))
05. Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor])
классный трек, но какой то скучный. Оба парта понравились) Подача у Джони классная здесь
06. Взаперти
Вот это охуительный трек, один из лучших на релизе! Первый куплет очень понравился, 2-й подал послабее! Рифмы, панчи, подача, смысл - всё пиздато!!!
07. Досчитай До Десяти
Не очень вкатил. Просто такой стиль мне не нравится. На любителя)
08. На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН])
Вот крутая тема! очень понравилась.
09. Гоним!
Охуительный кач! С батей ехали на его машине, я эту песню врубил на магнитоле - пиздато в тачке слушать) Даже отцу понравился трек
Минус классный
10. Пролетая Этажи
Нормальный трек, только какой то суецидный... Расслабляет, приятно слушать)) Но не репидный =(
11. Не надо жечь память...
Припев крутой (скажу больше: лучший на альбоме), куплеты не понравились, уж больно вяло зачитано.
13. Вonus Track: Злой Рэп (п.у. Гарри Топор)
Жосткая тема! Понравилась! Минус хуёвый, но отчитали очень круто! Парт Джонибоя очень понравился, хотя и у Топара куплет нормальный))
14. Bonus Track: Новая жизнь (п.у. Kempel, Eric Vice)
Прикольный трек. Все 3 парта очень понравились) Припев шикарный! смысл улыбнул, напомнил сюжет одной серии "Универа", где 2 друга спорили, кто из них ленивее ;DDD
В целом, альбом шикарный! очень понравился! Это лучший, из всех релизов, который я скачивал за последние 2 года