Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от fant [NT] там косяки есть, когда девушка говорит к примеру 10 то дорожка 11-ая или наоборот говорит 2 дорожка 3-я! ) -Цитата от ShaRn -Цитата от fant [NT] там косяки есть, когда девушка говорит к примеру 10 то дорожка 11-ая или наоборот говорит 2 дорожка 3-я! ) это модно просто нынче так  как бы писал уже тысячу раз, слушайте с умом))
интро - знакомство с девочкой и совет считать
вторая дорожка - первый трек - цифра один
3,4 5 6 7 8 9 10 11 - наконец-то в 11-ой цифра 10 .. девочка досчиталаи в 12-ом треке она прощается с папой. так я ж и говорю что ты модно сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от fant [NT] там косяки есть, когда девушка говорит к примеру 10 то дорожка 11-ая или наоборот говорит 2 дорожка 3-я! ) Ты интро не считай каг бэ... 
2 - это первый..
3 - это второй..и так далее до 11..
11 - это десятый..  | | | | в Бане
Хороший альбом.Несколько треков в плеер пойдут.
Гости приглашённые для участия на альбоме порадовали. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Отличный альбом!!
Пару трэков на репит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Долго кушать альбом будем) | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | альбом просто бомба получился,весь релиз загнал в альбом и хожу до сих пор слушаю)))
P.S Реабилетация,совершенно новый день,Прочь земля- ЭТО ПРОСТО АХУЕВШИЕ ТРЭКИ    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | подушечки от Джонни | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | джоник, а ты работал както над голосом или он у тя с рожденья такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от zoleNN джоник, а ты работал както над голосом или он у тя с рожденья такой? ну видно, что в голосе акцент есть, но он очень модный и к лицу Джону)
Джонибой, ты доволен тем, как разошёлся альбом "по сети" ? | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от zoleNN джоник, а ты работал както над голосом или он у тя с рожденья такой? ну видно, что в голосе акцент есть, но он очень модный и к лицу Джону)
Джонибой, ты доволен тем, как разошёлся альбом "по сети" ? акцент?)) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от zoleNN джоник, а ты работал както над голосом или он у тя с рожденья такой? ну видно, что в голосе акцент есть, но он очень модный и к лицу Джону)
Джонибой, ты доволен тем, как разошёлся альбом "по сети" ? да, безусловно доволен ;]] | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Aden [White City] -Цитата от zoleNN джоник, а ты работал както над голосом или он у тя с рожденья такой? ну видно, что в голосе акцент есть, но он очень модный и к лицу Джону)
Джонибой, ты доволен тем, как разошёлся альбом "по сети" ? акцент?)) ну как сказать, у всех ассоциация акцента - типо ШОКК там и т.д.)
нет, совершенно не то! у джона своеобразный западный акцент! но это только в + ))   круто звучит) я не говорю, что голос прям с европейским акцентом, нет, джон круто владеет русским языком, просто немножно в голосе есть западное (именно близкий к прибалтике) , но , повторюсь, это очень даже кайфово! -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Aden [White City] -Цитата от zoleNN джоник, а ты работал както над голосом или он у тя с рожденья такой? ну видно, что в голосе акцент есть, но он очень модный и к лицу Джону)
Джонибой, ты доволен тем, как разошёлся альбом "по сети" ? да, безусловно доволен ;]] ну это круто значит!  значит не зря писал)  а вообще, да, видно, что разлетелся нехило) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Меня лично убивает в некоторых темах ёбаный закос под аксимерона | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Mistah F Меня лично убивает в некоторых темах ёбаный закос под аксимерона сагласен, братан.
джонибой ваще попсой стал, уже как оксимирон рифмует и читает, вот гад!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Dipack -Цитата от Mistah F Меня лично убивает в некоторых темах ёбаный закос под аксимерона сагласен, братан.
джонибой ваще попсой стал, уже как оксимирон рифмует и читает, вот гад!!!  ваще попса, 23 страницы восторженных криков фанатов Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Aden [White City] бабкина - рифмомашина   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | страницы эт на самом деле фигня) ты глянь следующее:
на гугле напиши johnyboy досчитай до десяти :
Результаты 1 - 10 из примерно 4 200 для johnyboy досчитай до десяти. (0,22 сек.)
Яндекс:
ну тут много тоже
так что, это успех) | | | | Выебонами заебу тебя
досчитай до десяти и шило тебе входит в печень | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | Трэк с rAp'ом может и хороший, но я его блин слушать вообще не могу.
Всё из-за того, что rAp отсэмплировал одну из моих любимых колыбельных "Akira Yamaoka - Room of Angel".
Ускоренный темп этого отсэмлированного минуса, так режет слух...
Так издеваться над любимой песней 
Из-за минуса, не могу слушать трэк.  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Shah1d Трэк с rAp'ом может и хороший, но я его блин слушать вообще не могу.
Всё из-за того, что rAp отсэмплировал одну из моих любимых колыбельных "Akira Yamaoka - Room of Angel".
Ускоренный темп этого отсэмлированного минуса, так режет слух...
Так издеваться над любимой песней 
Из-за минуса, не могу слушать трэк.    
вот какой рэп козёл то оказывается  | | | | новый пользователь
Просто та песня моя любимая))) Её жестоко отсемплировали, во все щели)))))
Вот она: | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | как уже отписывал альбом очень охуенный на самом деле
надолго залез в плеер  | | | | |