-Цитата от Rothen+25) Че молчишь? Мало пишешь ты, твои биты охуенные, я серьезно, не молчи)
спасибо) ну хз, как-то так получается, что я мало что пишу)
теперь по альбому
альбом
![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif)
, хотя представлял я его в начале другим)
про тексты и читку я не буду в каждом треке особо расписывать, они круты, you know)
по трекам:
реабилитация - понравилась история, почему-то сразу почувствовал, что именно этот трек должен быть первым)
совершенно новый день - продолжение повествования не хуже начала - что было в реабилитации, показанно
с другой стороны. "смоки вышел из темноты?! подскажи, как туда войти!" - охуенно) понравились интонации,
необычно. очень сильный текст.
прочь земля - ещё когда было демкой покрутилось на репите, припев очень хорош)
как-то не хочется раскладывать на ингредиенты, просто нравится, помоему один из лучших треков альбома)
полёты чувств - гитара - это пиздец, как охуенно) припев - найсарь, оксид очень понравился
"чтобы достучаться до людей нам не надо папы четырёх меринов/
превратим словесный квадрат в гиперкуб и станет четырёхмерен он" - люблю подобные строчки, эта въелась в мозг)
взаперти - "в меня не поверила она, пофиг что не поверил бог" - офигенно. текст, может, самый сильный с альбома, хороший трек)
досчитать до десяти - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 + в копилку треков, которые надо слушать в сложные моменты,
жизнеутверждающе) забавно, что относительно этого трека названия треков, мм, которые на одинаковом расстоянии от него,
имеют связь какую-то - взаперти/на воле; прочь земля/пролетая этажи)
на воле - вот хз, ждал большего\ может объективно он и крут, но мне не понравилось
гоним - "what?! чё?!") для прокачивания головы по сложнейшей траектории)
пролетая этажи - крутой трек) когда слушаю, клип рисуется - позднее лето, нью-йорк, крыши небоскрёбов,
удивлённые взгляды снизу)
не надо жечь память - "кто я? память, сообщение, звонок, письмо.." жизненно очень
прощание - музыка очень понравилась) помоему отличное соотношение музыки и слов
злой рэп - припев не понравился, хз, имхо могло выйти пизже.
новая жизнь - ну это хит, потому что каждому близко)
"чтобы заставить себя писать текста и бить биты, нужно себе с ноги в уста выписывать пизды" - охуенная строчка)
у кемпеля тоже куплет крутой, ускорения и вообще сам стиль дико крутой)
музыка на альбоме офигенная, нет даже нормальной, всё как минимум хорошо)
на плотном репите, помимо "я спускаюсь" и "ноты бум", теперь и "досчитай до десяти")