И так ... разбор полетов
В кратце,когда качал расчитывал услышать что-то более депрессивное на подобии "звезда и некто" и еще парочки записей подобного плана...увидев на фитах Сашу Рапа (заметил когда уже скачал только) подумал что мало ли будет филосовский кач или просто месиво
и решил отложить его на конец прослушивания,дабы кульминация была запоминающейся и выстрелила...теперь к делу:
01. Знакомство - понравилось что именно эта композиция (скит, если угодно) задает тематику епишки,т.е. настраивает слушателя и якобы раскрывает сюжетную линию (концепцию) всего материала.Кстати знаком с такими маньяками которые данный конкретный интродакшн еще и репитить умудряются.хз может проблемы с психикой
02. Реабилитация - трек как трек,ничего особенного,в твоем стиле безусловно,с иронией все по стандарту,я бы поставил его не на старт а чуток по позже, ибо на старт нужно что-то что выстрелит,но зато он ахуенно вписался по сюжету,поэтому тут создается дилемма,а может и не делемма вовсе,а конкретный ход,типо сладкое строго на десерт
03. Совершенно Новый День - биток что надо,такой средний трек,но мне кажется перебор с речетативом,слишком плотный на такой спокойный минус,если брать похожие треки то сравню его с "как ей угодить" там настроения одинаковые,но на один ты как то тянешь, а на второй делаешь паузы.
04. Прочь, Земля! - Не очень запоминающийся трек,его припев вывозит сильно, выполнено на распев и если честно я не уловил смысла этого трека,как фоновый он хорош,но не более.
05. Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor]) - Вот это хорошо сделали...очень качественный бит,(бэтмэйке отдельный респект) все ровно,без сучка зачитали,правда у Оксида голос какой-то хрипловатый был слегка.надо подлечиться
06. Взаперти - Выделяю этот трек среди многих,так как текст хорошо проработан (уже сказали) и подано все классно,опять те же припевы на распев и про телочку свою не забыл,герой хуле
07. Досчитай До Десяти - Не очень понравилось не знаю почему,бит вроде норма,но чего то не хватает, может я просто от трека с "козырным названием" ждал чего-то большего,может больше кача,т.к. на 6 прослушанный треков сильно по нему истосковался.
08. На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) - И тут я был несколько секунд в смятении...я не знаю как подитожить данную работу,вроде все есть и текст и люди что надо и настроение,но блин такое чувство что не хватает души кропаль, может просто в сведосе корень зла...блин я не знаю,не берусь его как либо комментировать оценочным образом.
09. Гоним! - Бллллллялляяляя ДЖООООНИИИ, ебать мой ХУй, наконец-то таки дождался музла что дерзко качает,вот это уже пацанская тема)) как там у МэДы "пишите хотябы лирику сами" вот тут точно не до лирики, вот эта тема неслабо шлифовала мой жесткий диск,таких бы треков побольше,я конечно понимаю что хочется попеть невъебически в припевах, но рэп это ХА
СОЛ так что не обессуть)
10. Пролетая Этажи - Опять дикое завывание в припевах...понравилось начало очень, вообще так себе впечатление от трека, у тебя как то смерть и лирика сочитаются что наталкивает на весьма странные мысли
11. Не надо жечь память... - Бля.Опять лирика,пусть и весьма интересная,но я доживу до мяса на этой епишке?!
12. Прощание - Я бы не назвал это аутро или же прощание,если угодно,просто добротная тема,что самое важное не перегруженное излишними словами и тд.музыка\слова - 60\40
13. Вonus Track: Злой Рэп (п.у. Гарри Топор) - Не понравилось,слишком у Вас разные стили ребята,кстати может просто ты под такие биты не умеешь читать,хрен знает там темп неслабый,уже не попоешь особо.
14. Bonus Track: Новая жизнь (п.у. Kempel, Eric Vice) - Вот это заебись материал,блин собрались нормальный ребята,ленивые,но умеющие делать рап и хип-хап,каждый по традиции в своем стиле наклепал,лучший куплет у Вайса, я саус парк уже весь давно пересмотрел,но тема актуальная, поэму что называется трек back to basics - а настроение: Cartman gets an anal probe. То бишь это реальный хасол,как тут говорят.
Кстати Кемпеля услыхал впервый раз,понравилось, не знаю почему, но запомнилась перебежка в тексте,там где про Питер.
Классный релиз, все-таки сравнивая с тем же "боингом" там было больше разноплановых треков,здесь же прослеживается плаксивость и лиричность,всего в меру дожно быть Денис, балансируй.Не смотря на это что-то отправилось в айпод а что-то осталось в истории,как впринципи и должно было быть.
З.Ы. бля сводка треков в последние секунды в этот раз была неплоха,но яйца щемила явно
Всем Пиц,Всем спасибо,все свободны.