новый пользователь
19 сентября 2010, 17:32
| | |
#801 (ПС)
| трек | | | | принятие
19 сентября 2010, 22:23
| | |
#802 (ПС)
| "роняю мыло, стонешь, это мыльная опера"
какой хитрец бля, если даже уронив мыло стонет твой партнер сексуальный
"на низах"
фирменный стиль пускаться в ебучую безграмотность для модной двойной рифмы, ну и поебень
"Джон Рембо"
телки потекли
"зови меня черносливом, я сливаю черных"
нет слов одни эмоции, как говориться, это почти так же смешно как плоские кепки джи юнит и реп амуниция на подростках, секрет таких панч линий, кстати до того прост, что юзаеться как самый что ни на есть обычный в разговорной речи, то есть, что-то сравнить с чем-то. что может иметь еще какое-то значение, все просто, и говорить про то, как выразился кто-то "двойной подтекст" таких шедевральных строк глупо как-то, но тут апогей ебланства просто, для книги, "как делать рэп не надо"
"но у тебя запор, ничего не вышло"
ебать как печально, бывает в натуре так сидишь на толчке, и ничего не выходит, но если взять фразу в общем контексте, то есть полностью, смысл такой, что чтобы тебя слить нужно иметь всего лишь нормальный стул, какой-то странный понт
"ты элтон джон, у тебя хуек в очке"
чтобы такое написать, надо сначала представить, так как любая строчка это воплощение мысли всего лишь, что наводит на весьма конкретные представления об ориентации писавшего
"я как платье на заказ на биксах хорошо сижу"
люди вдумайтесь в это, на самом деле при ближайшем рассмотрении гора понтов резко предстает как самоунижение, причем такого замысла явно не было, подводит реализация, еще бы с таким уровнем речи( как я слышал в альбоме по крайней мере) структурировать текст сплошными сравнениями и дабл раймом весьма тяжело, собственно, ккк следствие получаеться такая ебистика, еще выделяются интонациями такие рифмы уебищно
"туловище нас поставит на ноги"
вот тут у меня уже закончились думки, но осталась улыбка на лице, короче ржачно подоный дебилизм послушать, а там еще про бычий оскал что-то было, почему не про волчье мычания я так и не воткнул, наверное не дано
хуевость происходящего конечно не описать, тут понятно даже что влияет, становиться фундаментом, для подобного рода песен, но реализация этого всего убога и ничтожна, остаеться довольствоваться карикатурами, короче такой рэп если с кинематографом сравнивать, это примерно как фильм черная молния в сравнении с бэтмэном или спайдер мэном, оригинал ясен хуй пизже, а то такое неплохое сосание жопы неграм
люди, будьте русскими | | | | фиток?
19 сентября 2010, 22:28
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от ZiC "роняю мыло, стонешь, это мыльная опера"
"на низах"
фирменный стиль пускаться в ебучую безграмотность для модной двойной рифмы, ну и поебень
"Джон Рембо"
телки потекли
нет слов одни эмоции, как говориться, это почти так же смешно как плоские кепки джи юнит и реп амуниция на подростках, секрет таких панч линий, кстати до того прост, что юзаеться как самый что ни на есть обычный в разговорной речи, то есть, что-то сравнить с чем-то. что может иметь еще какое-то значение, все просто, и говорить про то, как выразился кто-то "двойной подтекст" таких шедевральных строк глупо как-то, но тут апогей ебланства просто, для книги, "как делать рэп не надо"
ебать как печально, бывает в натуре так сидишь на толчке, и ничего не выходит, но если взять фразу в общем контексте, то есть полностью, смысл такой, что чтобы тебя слить нужно иметь всего лишь нормальный стул, какой-то странный понт
чтобы такое написать, надо сначала представить, так как любая строчка это воплощение мысли всего лишь, что наводит на весьма конкретные представления об ориентации писавшего
люди вдумайтесь в это, на самом деле при ближайшем рассмотрении гора понтов резко предстает как самоунижение, причем такого замысла явно не было, подводит реализация, еще бы с таким уровнем речи( как я слышал в альбоме по крайней мере) структурировать текст сплошными сравнениями и дабл раймом весьма тяжело, собственно, ккк следствие получаеться такая ебистика, еще выделяются интонациями такие рифмы уебищно
вот тут у меня уже закончились думки, но осталась улыбка на лице, короче ржачно подоный дебилизм послушать, а там еще про бычий оскал что-то было, почему не про волчье мычания я так и не воткнул, наверное не дано
хуевость происходящего конечно не описать, тут понятно даже что влияет, становиться фундаментом, для подобного рода песен, но реализация этого всего убога и ничтожна, остаеться довольствоваться карикатурами, короче такой рэп если с кинематографом сравнивать, это примерно как фильм черная молния в сравнении с бэтмэном или спайдер мэном, оригинал ясен хуй пизже, а то такое неплохое сосание жопы неграм
люди, будьте русскими у тебя не получилось, показаться умным | | | | принятие
19 сентября 2010, 22:35
| | |
#804 (ПС)
| а если джони сильно попросит, ты ему дашь? | | | | хуита безголосый
19 сентября 2010, 22:39
| | |
#805 (ПС)
| хуйня какая то.. докажи покажи, залупу на лоб положи...
Даст не раздумывая | | | | DJ КолоБок
19 сентября 2010, 22:42
| | |
#806 (ПС)
| Зик,вот ты мне объясни,тебе не в лом было сидеть тут выебыватся умничать,всю эту ересь писать?Или ты надеялся на то что за счет столь умного обсера трека ты прославишся и станешь звездой и критиком ххру?Бля мне тебя жаль реально!Проще было бы написать Джонибой ты еблан,малолетка и просто хуйло,пользы больше было бы!
А вообще в целом,повторюсь,я не ценитель творчества Дениса,но вот подобные писанины как твои бесят своей тупостью,ты прежеде чем его критиковать и писать что все так убого,для начала ХОТЯ БЫ трек хоть один путный напиши сам или баттл средненький выйграй ХОТЯ БЫ,а потом блещи скока влезет своей гениальностью! | | | | Агрошкольник
19 сентября 2010, 22:42
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от ZiC "роняю мыло, стонешь, это мыльная опера"
"на низах"
"Джон Рембо"
телки потекли
люди, будьте русскими дурчачёк ты) выделил весьма неплохие панчлайны и назвал их дибелизмом | | | | фиток?
19 сентября 2010, 22:46
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от ZiC а если джони сильно попросит, ты ему дашь? ты опять хуёва пошутил! | | | | DJ КолоБок
19 сентября 2010, 22:47
| | |
#809 (ПС)
| | | | | хуита безголосый
19 сентября 2010, 22:48
| | |
#810 (ПС)
| Нет, на счёт этого он в точку. | | | | принятие
19 сентября 2010, 22:50
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от MC Trash Зик,вот ты мне объясни,тебе не в лом было сидеть тут выебыватся умничать,всю эту ересь писать?Или ты надеялся на то что за счет столь умного обсера трека ты прославишся и станешь звездой и критиком ххру?Бля мне тебя жаль реально!Проще было бы написать Джонибой ты еблан,малолетка и просто хуйло,пользы больше было бы!
А вообще в целом,повторюсь,я не ценитель творчества Дениса,но вот подобные писанины как твои бесят своей тупостью,ты прежеде чем его критиковать и писать что все так убого,для начала ХОТЯ БЫ трек хоть один путный напиши сам или баттл средненький выйграй ХОТЯ БЫ,а потом блещи скока влезет своей гениальностью! Не в лом, рецензии я кстати не только а джонибоя пишу, много другого интересного будет, хороший рэп буду освещать
Возьми баттл - ну бля, бротан, я в стихах а х-х.ру в финале был, допустим, у себя в городе даже 3к лаве как-то поднял, выйграв какой-то фристайл сейшон, если это тебя реально ебет
Баттлы по системе оценивания аля индарнб я не возьму никогда, даже отбор скорее всего не пройду, но я как-то во всяком таком и не стремлюсь принимать участие
Напиши путный трек - все субъективно, на любое найдеться, кто скажет, что говно
А вообще ебал я в рот, это твое "сперва добейся" -Цитата от Fol1ant -Цитата от ZiC а если джони сильно попросит, ты ему дашь? ты опять хуёва пошутил! я задел твои фанатские чувства? | | | | фиток?
19 сентября 2010, 22:53
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от MC Trash Зик,вот ты мне объясни,тебе не в лом было сидеть тут выебыватся умничать,всю эту ересь писать?Или ты надеялся на то что за счет столь умного обсера трека ты прославишся и станешь звездой и критиком ххру?Бля мне тебя жаль реально!Проще было бы написать Джонибой ты еблан,малолетка и просто хуйло,пользы больше было бы!
А вообще в целом,повторюсь,я не ценитель творчества Дениса,но вот подобные писанины как твои бесят своей тупостью,ты прежеде чем его критиковать и писать что все так убого,для начала ХОТЯ БЫ трек хоть один путный напиши сам или баттл средненький выйграй ХОТЯ БЫ,а потом блещи скока влезет своей гениальностью! Не в лом, рецензии я кстати не только а джонибоя пишу, много другого интересного будет, хороший рэп буду освещать
Возьми баттл - ну бля, бротан, я в стихах а х-х.ру в финале был, допустим, у себя в городе даже 3к лаве как-то поднял, выйграв какой-то фристайл сейшон, если это тебя реально ебет
Баттлы по системе оценивания аля индарнб я не возьму никогда, даже отбор скорее всего не пройду, но я как-то во всяком таком и не стремлюсь принимать участие
А вообще ебал я в рот, это твое "сперва добейся" -Цитата от Fol1ant -Цитата от ZiC а если джони сильно попросит, ты ему дашь? ты опять хуёва пошутил! я задел твои фанатские чувства? Если чо ты меня не знаешь, и не можешь знать о моих чувстввах к тому или иному МСи, довожу до сведения. от Джони я не фанатею... если я от кого фанатею, то только оот дом1но | | | | вотафак
19 сентября 2010, 22:55
| | |
#813 (ПС)
| на ххру народ не поймешь))то ноют када все не обосновано ,то када обоснуют все конкретно ,гавнят)) | | | | принятие
19 сентября 2010, 22:55
| | |
#814 (ПС)
| просто ты его защищаешь так, будто он твоя телка, а я доебавшийся гопник на улице | | | | Wernbloom #3
19 сентября 2010, 22:59
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от MC Trash Зик,вот ты мне объясни,тебе не в лом было сидеть тут выебыватся умничать,всю эту ересь писать?Или ты надеялся на то что за счет столь умного обсера трека ты прославишся и станешь звездой и критиком ххру?Бля мне тебя жаль реально!Проще было бы написать Джонибой ты еблан,малолетка и просто хуйло,пользы больше было бы!
А вообще в целом,повторюсь,я не ценитель творчества Дениса,но вот подобные писанины как твои бесят своей тупостью,ты прежеде чем его критиковать и писать что все так убого, для начала ХОТЯ БЫ трек хоть один путный напиши сам или баттл средненький выйграй ХОТЯ БЫ,а потом блещи скока влезет своей гениальностью! http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F | | | | DJ КолоБок
19 сентября 2010, 23:00
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от MC Trash Зик,вот ты мне объясни,тебе не в лом было сидеть тут выебыватся умничать,всю эту ересь писать?Или ты надеялся на то что за счет столь умного обсера трека ты прославишся и станешь звездой и критиком ххру?Бля мне тебя жаль реально!Проще было бы написать Джонибой ты еблан,малолетка и просто хуйло,пользы больше было бы!
А вообще ебал я в рот, это твое "сперва добейся" -Цитата от Fol1ant -Цитата от ZiC а если джони сильно попросит, ты ему дашь? ты опять хуёва пошутил! я задел твои фанатские чувства? Молодец! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от MC Trash Зик,вот ты мне объясни,тебе не в лом было сидеть тут выебыватся умничать,всю эту ересь писать?Или ты надеялся на то что за счет столь умного обсера трека ты прославишся и станешь звездой и критиком ххру?Бля мне тебя жаль реально!Проще было бы написать Джонибой ты еблан,малолетка и просто хуйло,пользы больше было бы!
А вообще в целом,повторюсь,я не ценитель творчества Дениса,но вот подобные писанины как твои бесят своей тупостью,ты прежеде чем его критиковать и писать что все так убого, для начала ХОТЯ БЫ трек хоть один путный напиши сам или баттл средненький выйграй ХОТЯ БЫ,а потом блещи скока влезет своей гениальностью! http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F Рад за тебя | | | | фиток?
19 сентября 2010, 23:05
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от ZiC просто ты его защищаешь так, будто он твоя телка, а я доебавшийся гопник на улице я его не защищаю, просто ты реально написал бред... точнее, тут больше прослеживается твоя ненависть к нему, чем то что мне нравится его творчество | | | | принятие
19 сентября 2010, 23:09
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от ZiC просто ты его защищаешь так, будто он твоя телка, а я доебавшийся гопник на улице я его не защищаю, просто ты реально написал бред... точнее, тут больше прослеживается твоя ненависть к нему, чем то что мне нравится его творчество
нет ненависти, для меня это всего лишь треш, отборные каки, которые приподносяться под видом десерта, а людям которым нравится быть допустим копрофилами, но не хочеться себя таковыми признать, разумеетьсся обзывают все бредом
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали | | | | Рижский раймер!
20 сентября 2010, 01:04
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Fol1ant -Цитата от ZiC просто ты его защищаешь так, будто он твоя телка, а я доебавшийся гопник на улице я его не защищаю, просто ты реально написал бред... точнее, тут больше прослеживается твоя ненависть к нему, чем то что мне нравится его творчество
нет ненависти, для меня это всего лишь треш, отборные каки, которые приподносяться под видом десерта, а людям которым нравится быть допустим копрофилами, но не хочеться себя таковыми признать, разумеетьсся обзывают все бредом
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали каки и трэш это твоё гавно абстрактное про кровавые яблони и обуглившиеся амплитуды любви. Йу ар ту геей ту аполоджаайс Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от Fol1ant -Цитата от ZiC просто ты его защищаешь так, будто он твоя телка, а я доебавшийся гопник на улице я его не защищаю, просто ты реально написал бред... точнее, тут больше прослеживается твоя ненависть к нему, чем то что мне нравится его творчество
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали бляяяя я послушал твой рэп, раньше тока видел тексты. Полный пиздец. Как такое вообще можно писать)))) ты наверное эмарь забившийся в угол с порезанными венами))) Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ZiC -Цитата от Fol1ant
я его не защищаю, просто ты реально написал бред... точнее, тут больше прослеживается твоя ненависть к нему, чем то что мне нравится его творчество
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали каки и трэш это твоё гавно абстрактное про кровавые яблони и обуглившиеся амплитуды любви. Йу ар ту геей ту аполоджаайс Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от Fol1ant
я его не защищаю, просто ты реально написал бред... точнее, тут больше прослеживается твоя ненависть к нему, чем то что мне нравится его творчество
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали бляяяя я послушал твой рэп, раньше тока видел тексты. Полный пиздец. Как такое вообще можно писать)))) ты наверное эмарь забившийся в угол с порезанными венами)))
p.s. ты бы цитировал меня хоть правильно, а то нагородил хуеты, показав, что в ушах у тебя поселилось немного белого налива, того самого из песни. | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2010, 01:13
| | |
#820 (ПС)
| не засирай чужой рэп и не будет, во истину, засёран твой | | | | Here comes Richard Harrow
20 сентября 2010, 01:14
| | |
#821 (ПС)
| да нормальный блеать трек. заебали уже | | | | принятие
20 сентября 2010, 01:18
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ZiC -Цитата от Fol1ant
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали каки и трэш это твоё гавно абстрактное про кровавые яблони и обуглившиеся амплитуды любви. Йу ар ту геей ту аполоджаайс Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от Fol1ant
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали бляяяя я послушал твой рэп, раньше тока видел тексты. Полный пиздец. Как такое вообще можно писать)))) ты наверное эмарь забившийся в угол с порезанными венами))) Господь сошел с небес
Так вот, Боженька, в этой теме обсуждаем твой хуевый рэп, мой можно обсудить в соотвествующей теме
На счет эмарь - не, нихуя, мастер ты предположений, вообще надо мудаком быть, чтобы допускать что психоделика, абстракт и прочие вещи свойственны эмо культуре, скажем, ей это вообще не свойственно, там орут как-то по-ебаному в песнях, хотя тебе простительно, ведь судя по интервью, музыки дальше линкин парк и еминема ты не слушал | | | | Рижский раймер!
20 сентября 2010, 01:24
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ZiC
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали каки и трэш это твоё гавно абстрактное про кровавые яблони и обуглившиеся амплитуды любви. Йу ар ту геей ту аполоджаайс Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ZiC
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали бляяяя я послушал твой рэп, раньше тока видел тексты. Полный пиздец. Как такое вообще можно писать)))) ты наверное эмарь забившийся в угол с порезанными венами))) Господь сошел с небес
Так вот, Боженька, в этой теме обсуждаем твой хуевый рэп, мой можно обсудить в соотвествующей теме
На счет эмарь - не, нихуя, мастер ты предположений, вообще надо мудаком быть, чтобы допускать что психоделика, абстракт и прочие вещи свойственны эмо культуре, скажем, ей это вообще не свойственно, там орут как-то по-ебаному в песнях, хотя тебе простительно, ведь судя по интервью, музыки дальше линкин парк и еминема ты не слушал Зиг, то что ты делаешь это не музыка, а высер чернушный и бездарный. Ни грамма музыкальности. Пиздите в микрофон не имея абсолютно техники, разнообразных интонаций, рифм, пунчей. Лишь бессмысленный набор хуйова сплетённых слов. Пой дальше про своих падших орлов и жёлтые стеныю Хуйле ты мне затираешь я воще не пойму. | | | | 13 Block
20 сентября 2010, 01:31
| | |
#824 (ПС)
| ZiC бля я не буду тут влазить кричать что ты лох и тому подобное...но во первых ты со своими треками утверждаешь что взял фристайл баттл???
у тебя техники то нет парень
во вторых как ты можешь судить других если сам читаешь дома на старый микрофон и это даже слышно в твоих "пиздатых" темах и то что подачи нет и техники это факт | | | | в Бане
20 сентября 2010, 01:37
| | |
#825 (ПС)
| Мудак если ты приедишь в Питер на концерт Окси как ты писал в твиттере "познакомится" тебя порежут падла,тебя тут очень сильно не любят и не ждут так что лучше сиди у себя там и не суйся если хочешь живым остаться | | | | |