Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от <САНЫЧ> Мой дружок достал нереально, нестоит вот беда, мне печально, плюс я жертва прилюдий анальных, всё потому, что досталась победа скондально. Заработал победу орально, как устал не раскажу вам реально, меня фанаты въебали морально....и т д. (c) Джонийоб
Джонибой, как ты считаешь, ориганал круче копий?
Денис без обид! лечи гайморит, иначе к тебе айболит, сам прилетит!)))))))) Ох как ты классно шутишь, я аж обоссался от смеха я не хотел! Откуда мне знать что здесь сидят люди больные так же и энурезом! | | | | dj venik
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | -Цитата от Mic Check -Цитата от Эхо Мацквы давно этого кента отметил для себя, еще когда он в стиле аврил лавинь пел песни. Модный, конечно, и достаточно молодой, местами забавный тип. но ведь талантливый же. А любители глину взмешать, которые на лурке слово трололо прочитали по совету анального повелителя, решили охуенно поюморить на этом, но всё дико толсто и уныло как обычно в силу возраста. А возраст тут в основном у охуенных троллей примерно такой же как и у певца, просто они себя более умными считают.
Успехов Денису. Думаю через пару лет будет конкретно радовать, если с дико модными минусами подзавяжет и начнёт что-то более душевное делать прямая дарога к Тимати это ты меня подъебал что ли, я не понял? | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от <САНЫЧ> Мой дружок достал нереально, нестоит вот беда, мне печально, плюс я жертва прилюдий анальных, всё потому, что досталась победа скондально. Заработал победу орально, как устал не раскажу вам реально, меня фанаты въебали морально....и т д. (c) Джонийоб
Денис без обид! лечи гайморит, иначе к тебе айболит, сам прилетит!)))))))) Пацан, у тебя такие ахуенные рифмы, прям щик И это всё благодаря Джонибою и не как иначЕе! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от <САНЫЧ> -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от <САНЫЧ> Мой дружок достал нереально, нестоит вот беда, мне печально, плюс я жертва прилюдий анальных, всё потому, что досталась победа скондально. Заработал победу орально, как устал не раскажу вам реально, меня фанаты въебали морально....и т д. (c) Джонийоб
Денис без обид! лечи гайморит, иначе к тебе айболит, сам прилетит!)))))))) Ох как ты классно шутишь, я аж обоссался от смеха я не хотел! Откуда мне знать что здесь сидят люди больные так же и энурезом! Больше не шути так, это чересчур смешно | | | | АnT1N Family
Регистрация: 20.08.2006 | чота внатуре хуйня индааренби баттлы эти, если два таких унылых трека в финале встречаются и если такое вот выигрывает(!)
не те уже баттлы, совсем не те.... | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Житикара/Казахстан | народ как называется этот минус? скиньте ссылку с ЛС плз | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | я думал класик баттл возьмет...но обои треки уг | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от 1D.e.a.L boy народ как называется этот минус? скиньте ссылку с ЛС плз Bushido поищи название не помню) | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ёбаный кретин, даже трек и текст не смог сразу залить | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ёбаный кретин, даже трек и текст не смог сразу залить мудак детекдет | | | | Metal Face
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Звезда звезда.ну там пиздец,столько чуханских треков раунда с 7 было | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | офигенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | ты гавно,извени но ты гавно=) | | | | I'm a genius rap
и трэк тоже | | | |
и трэк тоже ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | пиздец... | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | один из любимых треков джони кстати) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от б0г рЕпа один из любимых треков джони кстати) ну конеш ... он с этим треком как бэ бабки выиграл | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | классный трек.до сих пор слушаю | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от ДЖЭддди Джонибой проегарл ПРОЕГАРЛ? это ты мне новое врозвище дал? почему ты ска выйграл | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | это хуета даже края уха моего не достойна | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | Трек просто заебатый) Молочик Джонни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Джони попросил тему поднять ? | | | | |