активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Disa_ZaKoN Красава)
слов нет)
думал батол постанова..
класик дошол далеко)
финансов много ждём клип моя москва 2) 100 штук средненький бюджет для клипа одениться на 15)
И думаешь на первый клип много потраченно? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | с заслуженной победой | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Disa_ZaKoN Красава)
слов нет)
думал батол постанова..
класик дошол далеко)
финансов много ждём клип моя москва 2) 100 штук средненький бюджет для клипа одениться на 15)
И думаешь на первый клип много потраченно? ящик шпротов? | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | нормал пацан))) | | | | активный пользователь
тебе не когда такой не снять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Disa_ZaKoN да пусть и столько но клип пиздат. тебе не когда такой не снять) мне это нахуй и не надо так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Disa_ZaKoN да пусть и столько но клип пиздат. тебе не когда такой не снять) мне это нахуй и не надо так то тобой движет зависть либо творчество классика одно из двух. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Disa_ZaKoN да пусть и столько но клип пиздат. тебе не когда такой не снять) мне это нахуй и не надо так то тобой движет зависть либо творчество классика одно из двух. То есть из-за зависти или классика мне ни когда не снять пиздатый клип | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | Джони-молодец,поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Денис, покупай теперь тачку себе и разъезжай по ночной Латвии | | | | новый пользователь
надеюсь Джони догадается организатору небольшой откатик презентовать, в знак уважения
ну и поздравляю конечно! кто стремился - тот достиг | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | к мечтеее рвутся лишь тееееееееееееее
кто уверен что получит успеееееееееееееееех | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | почитал сообщения некоторых личностей, ну кое где согласен, кое где нет.
ДЖОНИ - треки джонибоя на протяжении всего баттла - однообразные(но ведь это не залог того что они на высшем уровне) да, есть и текст, и своя монера подать это всё, хотя слушая его уже кажется что "где то я это слышал", и тут ты начинаешь вспоминать, но ничего в голову не приходит, у него свои интонации, свой текст, но такое чуство, что он пользуется чьими то треками, для написания своих. Я тут не хотел сказать то что у него нет своих мыслей, просто мне кажется, что он боится, что его мысли кому то не понравятся, а вот например раскрытие на финал, его же слышали у Нойза, всем понравилось? - да. вот и он захотел сделать уже проверенный продукт..
Витя - витя молодец, ему похуй на всех, он ает то что всегда было проверенно, бывает что он падает и ниже своей планки, но мне кажется, что не одного слова из финал, там нихуя не лишни, всё в тему, вы просто, знаете что витя "бунтарь" он постоянно делает, какие то диссы, всех срёт.. но что сдесь плохова? баттл рэп - что это? это именно то что он делает.. он и за жизнь раскажет, и по апоненту пройдётся, и вообще за всё скажет, мне нравится его манера. То что он всем недоволен, да он всё по теме не доволен.
Трек на финал, те кто говорит что это именно тот трек что "ниже планки", да он ниже его планки, но значит ли это что, если этот трек не лучший из его треков, то что он хуже трека Джони? нет не значит.
лично моя позиция, я был за витю. Мне понравилось то что сказал в своих коментариях Хайд, но не всё.
я бы с ним поспорил на счёт некоторых сказанных слов.
ещё мне непонравилось, то что в финале так мало судей, я вообще был в шоке, да и то, кто там был в судьях? стим? вообще, вот стим меня на протяжении всего баттла удивляет, я не понимаю его, он хочет показать, то что он лучше, тех кто тут участвует? или что? если он выйграл когда то баттл, это не значит, что он и теперь такой, он самый неадекватный судья на протяжении всего баттла.
вообще много чего мог бы сказать, но зачем? что бы какой нибудь пиздюк потом написал, то что я хуело?
да мне похуй. пишите кто что хочет. кто несогласен? мне тоже похуй. у каждого должно быть своё мнение. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Поздравляю, Джон, ты заслужил | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | поздравлю,для 18 лет успех
витя наверно ахуевает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Куни Бяка почитал сообщения некоторых личностей, ну кое где согласен, кое где нет.
ДЖОНИ - треки джонибоя на протяжении всего баттла - однообразные(но ведь это не залог того что они на высшем уровне) да, есть и текст, и своя монера подать это всё, хотя слушая его уже кажется что "где то я это слышал", и тут ты начинаешь вспоминать, но ничего в голову не приходит, у него свои интонации, свой текст, но такое чуство, что он пользуется чьими то треками, для написания своих. Я тут не хотел сказать то что у него нет своих мыслей, просто мне кажется, что он боится, что его мысли кому то не понравятся, а вот например раскрытие на финал, его же слышали у Нойза, всем понравилось? - да. вот и он захотел сделать уже проверенный продукт..
Витя - витя молодец, ему похуй на всех, он ает то что всегда было проверенно, бывает что он падает и ниже своей планки, но мне кажется, что не одного слова из финал, там нихуя не лишни, всё в тему, вы просто, знаете что витя "бунтарь" он постоянно делает, какие то диссы, всех срёт.. но что сдесь плохова? баттл рэп - что это? это именно то что он делает.. он и за жизнь раскажет, и по апоненту пройдётся, и вообще за всё скажет, мне нравится его манера. То что он всем недоволен, да он всё по теме не доволен.
Трек на финал, те кто говорит что это именно тот трек что "ниже планки", да он ниже его планки, но значит ли это что, если этот трек не лучший из его треков, то что он хуже трека Джони? нет не значит.
лично моя позиция, я был за витю. Мне понравилось то что сказал в своих коментариях Хайд, но не всё.
ещё мне непонравилось, то что в финале так мало судей, я вообще был в шоке, да и то, кто там был в судьях? стим? вообще, вот стим меня на протяжении всего баттла удивляет, я не понимаю его, он хочет показать, то что он лучше, тех кто тут участвует? или что? если он выйграл когда то баттл, это не значит, что он и теперь такой, он самый неадекватный судья на протяжении всего баттла.
вообще много чего мог бы сказать, но зачем? что бы какой нибудь пиздюк потом написал, то что я хуело?
да мне похуй. пишите кто что хочет. кто несогласен? мне тоже похуй. у каждого должно быть своё мнение. нихуя ты отписал тут,интересно так))) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Куни Бяка почитал сообщения некоторых личностей, ну кое где согласен, кое где нет.
да мне похуй. пишите кто что хочет. кто несогласен? мне тоже похуй. у каждого должно быть своё мнение. пиздец вряд ли кто-то прочитает всю твою писанину | | | | Kremlin CREW
с победой, джони
я бы нахуярился тыщи на три | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ну и пиздец,ваш утконос | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Батл гавно, в финали должны были быть другие.
Джони с победой. | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от Андрей Динамов в финали должны были быть другие. | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | конгратс сосед | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | С Победой!!! | | | | |