Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Andruha -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
ну как бы так и есть)) посмотрел бы я на тебя, как ты бы в официальных батлах на ххру до финала дошел, как же любите себе цену набивать, "звезды". На 14
вообще выйграл бабангида. Я в ахуе как он отбор вообще прошёл та же хуйня | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | Если Классик выиграет - это будет почище Мирона, проебавшего певцу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от S.SparK Хочу напомнить всем зрителям баттла, что за 4 часа до вывода оценок (а следовательно завтра), на сайте будут опубликованы для интервью с финалистами баттла, которые рассказали не только о своих ощущениях от всех девяти этапов, но и о планах на будущее. (c) Snake — То есть ты до сих пор не уверен в своей победе? Или уже все решено? Johnyboy: Трек Вити Класика мне показался совсем не показателем его максимальных способностей! Удивлюсь, если не получу победу. Но в любом случае, что бы не произошло, дойти до финала такого баттла — это уже успех, и мы с Витей одинаково заслужили победу. И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов.
— А как на счет твоего соперника по финальной паре? Что можешь сказать о нем? CLassic: В целом перспективный и интересный МС. Но на данном этапе слишком явно проявляется в нём Noize MC и Oxxxymiron… в финальном треке я увидел явный аналог с раскрытием, которое применял Noize MC в финале своего баттла. И так как первоисточник мне известен, то воспринимается вторично, то же самое и относительно манеры "построения" текста от Оксимирона, смотрится, как вторичный продукт и я не вижу в треках Дениса творчества самого Дениса. Но не зависимо от этого, есть навыки, и есть интересные песни у Johnyboy'я.
Мне нравится его песня "18 лет". Хороший соперник, но меня он не удивляет на этом баттле. Все треки как один, с одинаковыми сравнениями рифмами и посылом. Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов. да в рот ебать ждони за него пиздит это он батол выйграет.
это у вити друзья и батол куплен..
пзц разочарован я в джони. чем я тебя разочаровал? чотя палю на ответ свой и не понимаю И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
Этой строчкой.
Это к тебе вообще никак не относиться.
Это всё классика. вот увидишь он возьмёт батол по дружбе.
вот у снейка друг негр появился он батол и для негров мутит. | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Disa_ZaKoN да в рот ебать ждони за него пиздит это он батол выйграет.
это у вити друзья и батол куплен..
пзц разочарован я в джони. чем я тебя разочаровал? чотя палю на ответ свой и не понимаю И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
Этой строчкой.
Это к тебе вообще никак не относиться.
Это всё классика. вот увидишь он возьмёт батол по дружбе.
вот у снейка друг негр появился он батол и для негров мутит. как бы там ирония была,например | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | джони берёт баттл | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Джоннебой И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
а вы, с классиком, прости, чьи кумиры, если не молодежи? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Джоннебой И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
а вы, с классиком, прости, чьи кумиры, если не молодежи? Один Дед рассказывал, что американцы шли на Берлин с криками "Джоны в бооооой!" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да не обязательно даже настолько утрировать)
просто эти слова так выглядят важно, как будто Джонне солист большого театра, как минимум, а не репер с аудиторией слушателей от 14 лет (и не надо от этого отнекиваться, что поделать если слушатель репа сейчас - это школьник, по-большей части ) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi да не обязательно даже настолько утрировать)
просто эти слова так выглядят важно, как будто Джонне солист большого театра, как минимум, а не репер с аудиторией слушателей от 14 лет (и не надо от этого отнекиваться, что поделать если слушатель репа сейчас - это школьник, по-большей части ) Согласен...пока не видел рэпера в возрасте старше 35...да даже старше 26 не видел... | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | Бляяя, ну на прошлые лучше у тебя было, разочаровал
но Витя вообще залупу сдал, так что ты берешь батол, ИМХО | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Кошелев Алексей Один Дед рассказывал, что американцы шли на Берлин с криками "Джоны в бооооой!" да не обязательно даже настолько утрировать)
просто эти слова так выглядят важно, как будто Джонне солист большого театра, как минимум, а не репер с аудиторией слушателей от 14 лет (и не надо от этого отнекиваться, что поделать если слушатель репа сейчас - это школьник, по-большей части ) Согласен...пока не видел рэпера в возрасте старше 35...да даже старше 26 не видел... Каста,гуф хотя бы Сколько по твоему им?? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Andruha -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Lyreef пиздец..самого крупнейшего))) ну как бы так и есть)) посмотрел бы я на тебя, как ты бы в официальных батлах на ххру до финала дошел, как же любите себе цену набивать, "звезды". об объективности 14 неофа я промолчу) стоит увидеть финалистов и всё станет ясно Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Товарищ Messi да не обязательно даже настолько утрировать)
просто эти слова так выглядят важно, как будто Джонне солист большого театра, как минимум, а не репер с аудиторией слушателей от 14 лет (и не надо от этого отнекиваться, что поделать если слушатель репа сейчас - это школьник, по-большей части ) вообще-то этой фразой я подчеркнул что мы кумирами не чьими не являемся. ну типо, что кто бы в финал не прошёл они окажутся гавном, а якобы истинные финалисты и кумиры за бортом уже с 3-4 раундов ) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от <САНЫЧ> -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Товарищ Messi
да не обязательно даже настолько утрировать)
просто эти слова так выглядят важно, как будто Джонне солист большого театра, как минимум, а не репер с аудиторией слушателей от 14 лет (и не надо от этого отнекиваться, что поделать если слушатель репа сейчас - это школьник, по-большей части ) Согласен...пока не видел рэпера в возрасте старше 35...да даже старше 26 не видел... Каста,гуф хотя бы Сколько по твоему им?? Они люди? А я думал они БОГИ хип-хопа. | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Товарищ Messi
просто эти слова так выглядят важно, как будто Джонне солист большого театра, как минимум, а не репер с аудиторией слушателей от 14 лет (и не надо от этого отнекиваться, что поделать если слушатель репа сейчас - это школьник, по-большей части ) Я закончил универ дважды и слушаю Джони, потому что его рэп супер-мега-ахуенно меня цепляет, особенно этот трек! Для меня он лучше всяких солистов большого театра, а они рядом не стоят нах, так как никогда так не зарифмуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Товарищ Messi
просто эти слова так выглядят важно, как будто Джонне солист большого театра, как минимум, а не репер с аудиторией слушателей от 14 лет (и не надо от этого отнекиваться, что поделать если слушатель репа сейчас - это школьник, по-большей части ) Согласен...пока не видел рэпера в возрасте старше 35...да даже старше 26 не видел... Каста,гуф хотя бы Сколько по твоему им?? да, и слушатель их - школьник в основном ) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Ved Mc -Цитата от Товарищ Messi
просто эти слова так выглядят важно, как будто Джонне солист большого театра, как минимум, а не репер с аудиторией слушателей от 14 лет (и не надо от этого отнекиваться, что поделать если слушатель репа сейчас - это школьник, по-большей части ) Я закончил универ дважды и слушаю Джони, потому что его рэп супер-мега-ахуенно меня цепляет, особенно этот трек! Для меня он лучше всяких солистов большого театра, а они рядом не стоят нах, так как никогда так не зарифмуют Да не обращай внимание, это зависть просто | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Вадик, ты наверно самый главный фанат) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ved Mc -Цитата от Товарищ Messi
просто эти слова так выглядят важно, как будто Джонне солист большого театра, как минимум, а не репер с аудиторией слушателей от 14 лет (и не надо от этого отнекиваться, что поделать если слушатель репа сейчас - это школьник, по-большей части ) Я закончил универ дважды и слушаю Джони, потому что его рэп супер-мега-ахуенно меня цепляет, особенно этот трек! Для меня он лучше всяких солистов большого театра, а они рядом не стоят нах, так как никогда так не зарифмуют ты хотел сказать ГПТУ | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | я занимаюсь рэпом 18 лет, от этой музыки вакцинация нет (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | кстати, джони, с криплом внатуре фиатуринг будет ? когда ждать ? давно крипла не слышно.. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | та нахуй тот крипл.в пизду его.Денис не делай с ним фит)вот с Садистом,да...а с криплом не стоит) | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Мир Джонни! Баттл должен быть твоим! | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | думаю продлят сроки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | тянут они пиздец,джон выйграл...чё тут мусолится...пздц | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | если продлят сроки то прийдеться снэйку ебло продливать... | | | | |