Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Вова Микстэйп думаю батл возьмёт Витя Классик! если у Снейка в ротан взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | блять когда эти оценки ебаные, чё так сложно послушать 2 трека что на это полмесяца выделять надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Культурный блять когда эти оценки ебаные, чё так сложно послушать 2 трека что на это полмесяца выделять надо это судьи ждут предложений от финалистов..а вдруг купят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Lyreef -Цитата от Культурный блять когда эти оценки ебаные, чё так сложно послушать 2 трека что на это полмесяца выделять надо это судьи ждут предложений от финалистов..а вдруг купят? какие предложения? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | Хочу напомнить всем зрителям баттла, что за 4 часа до вывода оценок (а следовательно завтра), на сайте будут опубликованы для интервью с финалистами баттла, которые рассказали не только о своих ощущениях от всех девяти этапов, но и о планах на будущее. (c) Snake - Отрывок из интервью с Johnyboy: — То есть ты до сих пор не уверен в своей победе? Или уже все решено? Johnyboy: Трек Вити Класика мне показался совсем не показателем его максимальных способностей! Удивлюсь, если не получу победу. Но в любом случае, что бы не произошло, дойти до финала такого баттла — это уже успех, и мы с Витей одинаково заслужили победу. И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов. -
Отрывок из интервью с CLassic:
— А как на счет твоего соперника по финальной паре? Что можешь сказать о нем? CLassic: В целом перспективный и интересный МС. Но на данном этапе слишком явно проявляется в нём Noize MC и Oxxxymiron… в финальном треке я увидел явный аналог с раскрытием, которое применял Noize MC в финале своего баттла. И так как первоисточник мне известен, то воспринимается вторично, то же самое и относительно манеры "построения" текста от Оксимирона, смотрится, как вторичный продукт и я не вижу в треках Дениса творчества самого Дениса. Но не зависимо от этого, есть навыки, и есть интересные песни у Johnyboy'я.
Мне нравится его песня "18 лет". Хороший соперник, но меня он не удивляет на этом баттле. Все треки как один, с одинаковыми сравнениями рифмами и посылом. Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от S.SparK Хочу напомнить всем зрителям баттла, что за 4 часа до вывода оценок (а следовательно завтра), на сайте будут опубликованы для интервью с финалистами баттла, которые рассказали не только о своих ощущениях от всех девяти этапов, но и о планах на будущее. (c) Snake - Отрывок из интервью с Johnyboy: — То есть ты до сих пор не уверен в своей победе? Или уже все решено? Johnyboy: Трек Вити Класика мне показался совсем не показателем его максимальных способностей! Удивлюсь, если не получу победу. Но в любом случае, что бы не произошло, дойти до финала такого баттла — это уже успех, и мы с Витей одинаково заслужили победу. И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
— А как на счет твоего соперника по финальной паре? Что можешь сказать о нем? CLassic: В целом перспективный и интересный МС. Но на данном этапе слишком явно проявляется в нём Noize MC и Oxxxymiron… в финальном треке я увидел явный аналог с раскрытием, которое применял Noize MC в финале своего баттла. И так как первоисточник мне известен, то воспринимается вторично, то же самое и относительно манеры "построения" текста от Оксимирона, смотрится, как вторичный продукт и я не вижу в треках Дениса творчества самого Дениса. Но не зависимо от этого, есть навыки, и есть интересные песни у Johnyboy'я.
Мне нравится его песня "18 лет". Хороший соперник, но меня он не удивляет на этом баттле. Все треки как один, с одинаковыми сравнениями рифмами и посылом. Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов. чётко..буду ждать* | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Культурный блять когда эти оценки ебаные, чё так сложно послушать 2 трека что на это полмесяца выделять надо завтра уже,бро. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от S.SparK Хочу напомнить всем зрителям баттла, что за 4 часа до вывода оценок (а следовательно завтра), на сайте будут опубликованы для интервью с финалистами баттла, которые рассказали не только о своих ощущениях от всех девяти этапов, но и о планах на будущее. (c) Snake - Отрывок из интервью с Johnyboy: — То есть ты до сих пор не уверен в своей победе? Или уже все решено? Johnyboy: Трек Вити Класика мне показался совсем не показателем его максимальных способностей! Удивлюсь, если не получу победу. Но в любом случае, что бы не произошло, дойти до финала такого баттла — это уже успех, и мы с Витей одинаково заслужили победу. И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
Мне нравится его песня "18 лет". Хороший соперник, но меня он не удивляет на этом баттле. Все треки как один, с одинаковыми сравнениями рифмами и посылом. Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов. чётко..буду ждать* класика такой пиздабол всетаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от badJUST -Цитата от Chopisdish -Цитата от S.SparK Хочу напомнить всем зрителям баттла, что за 4 часа до вывода оценок (а следовательно завтра), на сайте будут опубликованы для интервью с финалистами баттла, которые рассказали не только о своих ощущениях от всех девяти этапов, но и о планах на будущее. (c) Snake — То есть ты до сих пор не уверен в своей победе? Или уже все решено? Johnyboy: Трек Вити Класика мне показался совсем не показателем его максимальных способностей! Удивлюсь, если не получу победу. Но в любом случае, что бы не произошло, дойти до финала такого баттла — это уже успех, и мы с Витей одинаково заслужили победу. И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов.
Мне нравится его песня "18 лет". Хороший соперник, но меня он не удивляет на этом баттле. Все треки как один, с одинаковыми сравнениями рифмами и посылом. Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов. чётко..буду ждать* класика такой пиздабол всетаки почему? | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Культурный -Цитата от badJUST -Цитата от Chopisdish чётко..буду ждать* класика такой пиздабол всетаки почему? потому что у него все на друг друга похожи и еще забыл что | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | а он уникум же Витя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от XeNDeR -Цитата от VeNgErOy -Цитата от XeNDeR каждый второй МЦ теперь начал петь... шоза мода... то диссить было модно, потом мода дабл тайма, теперь пение нахуй... скоро будет модно читать под инструменталы Долиной... может я не правильный, да простят меня фанаты этого чувака, но то что он делает никак не стоит финала... хорошо, но не финал ! хотя в этом есть логика бэтл та РНБ ( Я вот под пугачёва лабаю и всё заебись, под ранеток, под красок=)) Я серьёзно кстати=))) вот они суровые Донецкие парни ! А подЪебал ты меня пиздато конечно, реально респект тебе братка, я хочу от тебя деетй | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | ну под нойза же гейлорд конкретно косит | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | гейлорд косит под нойза или нойза косит под гейлорда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от S.SparK Хочу напомнить всем зрителям баттла, что за 4 часа до вывода оценок (а следовательно завтра), на сайте будут опубликованы для интервью с финалистами баттла, которые рассказали не только о своих ощущениях от всех девяти этапов, но и о планах на будущее. (c) Snake - Отрывок из интервью с Johnyboy: — То есть ты до сих пор не уверен в своей победе? Или уже все решено? Johnyboy: Трек Вити Класика мне показался совсем не показателем его максимальных способностей! Удивлюсь, если не получу победу. Но в любом случае, что бы не произошло, дойти до финала такого баттла — это уже успех, и мы с Витей одинаково заслужили победу. И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
Мне нравится его песня "18 лет". Хороший соперник, но меня он не удивляет на этом баттле. Все треки как один, с одинаковыми сравнениями рифмами и посылом. Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов. да в рот ебать ждони за него пиздит это он батол выйграет.
это у вити друзья и батол куплен..
пзц разочарован я в джони. | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | Осьминог Пауль предсказал победителя InDaBattle2.
Вчера осьминог Пауль выбрал победителя самого крупнейшего Рэп-баттла в мире-InDaBattle2, от портала indarnb. Победителем по мнению Пауля станет Мс из Владивостока-Витя CLassic. Напомним, что Пауль прославился своими прогнозами на ЕВРО 2008, где верно отгадал 80% исходов на матчи и ЧМ 2010 года в ЮАР, где и вовсе ни разу не ошибся! Оказался ли прав Пауль и в этот раз, мы узнаем в ночь на 22 августа(с) Lenta.ru
Все решено хули | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от S.SparK Хочу напомнить всем зрителям баттла, что за 4 часа до вывода оценок (а следовательно завтра), на сайте будут опубликованы для интервью с финалистами баттла, которые рассказали не только о своих ощущениях от всех девяти этапов, но и о планах на будущее. (c) Snake - Отрывок из интервью с Johnyboy: — То есть ты до сих пор не уверен в своей победе? Или уже все решено? Johnyboy: Трек Вити Класика мне показался совсем не показателем его максимальных способностей! Удивлюсь, если не получу победу. Но в любом случае, что бы не произошло, дойти до финала такого баттла — это уже успех, и мы с Витей одинаково заслужили победу. И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.
Мне нравится его песня "18 лет". Хороший соперник, но меня он не удивляет на этом баттле. Все треки как один, с одинаковыми сравнениями рифмами и посылом. Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов. да в рот ебать ждони за него пиздит это он батол выйграет.
это у вити друзья и батол куплен..
пзц разочарован я в джони. чем я тебя разочаровал? чотя палю на ответ свой и не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пиздец..самого крупнейшего))) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Lyreef пиздец..самого крупнейшего))) ну как бы так и есть)) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Lyreef пиздец..самого крупнейшего))) Меня кстати всегда поражают долбоёбы, который не понимают, что это самый крупный в мире баттл на самом деле. Те говорят . Идите в зад олени | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | ждем оценок | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от badJUST гейлорд косит под нойза или нойза косит под гейлорда гейлорд косит под нойза | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Lyreef пиздец..самого крупнейшего))) ну как бы так и есть)) посмотрел бы я на тебя, как ты бы в официальных батлах на ххру до финала дошел, как же любите себе цену набивать, "звезды". | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Andruha -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Lyreef пиздец..самого крупнейшего))) ну как бы так и есть)) посмотрел бы я на тебя, как ты бы в официальных батлах на ххру до финала дошел, как же любите себе цену набивать, "звезды". На 14
вообще выйграл бабангида. Я в ахуе как он отбор вообще прошёл | | | | |