[TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Вова ON'LINE ну кто выиграл то? конечно джонник)) вот увидешь! палюбэээ | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от XeNDeR каждый второй МЦ теперь начал петь... шоза мода... то диссить было модно, потом мода дабл тайма, теперь пение нахуй... скоро будет модно читать под инструменталы Долиной... может я не правильный, да простят меня фанаты этого чувака, но то что он делает никак не стоит финала... хорошо, но не финал ! хотя в этом есть логика бэтл та РНБ ( Я вот под пугачёва лабаю и всё заебись, под ранеток, под красок=)) Я серьёзно кстати=))) вот они суровые Донецкие парни ! | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Вова ON'LINE ну кто выиграл то? кто-кто... - кусто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | кстате джонни вчера видел...в риге) побазарили ..завидуйте фаны! | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | похуй абсолютно...каждый день по 3 раза с ним пизжю по вебке,и раз в неделю вижусь с ним в живую.. ПРАВДА ДЕНИС? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | о да как круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от S.SparK похуй абсолютно...каждый день по 3 раза с ним пизжю по вебке,и раз в неделю вижусь с ним в живую.. ПРАВДА ДЕНИС? вы крутые поцаны, распишитесь на стене вконтакте? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от S.SparK похуй абсолютно...каждый день по 3 раза с ним пизжю по вебке,и раз в неделю вижусь с ним в живую.. ПРАВДА ДЕНИС? ога | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от S.SparK похуй абсолютно...каждый день по 3 раза с ним пизжю по вебке,и раз в неделю вижусь с ним в живую.. ПРАВДА ДЕНИС? ога а я ему пишу панчи, правда Денис? ;D | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от miha-z -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от S.SparK
похуй абсолютно...каждый день по 3 раза с ним пизжю по вебке,и раз в неделю вижусь с ним в живую.. ПРАВДА ДЕНИС? ога а я ему пишу панчи, правда Денис? ;D ога | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Денис когда новый релиз??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Prince_ParadoXX Денис когда новый релиз??? ну на это все знают ответ. на следующий раунд | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от miha-z -Цитата от Prince_ParadoXX Денис когда новый релиз??? ну на это все знают ответ. на следующий раунд в ноябре, чуваки) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от miha-z -Цитата от Prince_ParadoXX Денис когда новый релиз??? ну на это все знают ответ. на следующий раунд в ноябре, чуваки) ждемс | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от miha-z -Цитата от Prince_ParadoXX Денис когда новый релиз??? ну на это все знают ответ. на следующий раунд в ноябре, чуваки) ждем полюбасу)ждем невьебенной бомбы) Добавлено через 11 минут -Цитата от aka_Orange -Цитата от S.SparK похуй абсолютно...каждый день по 3 раза с ним пизжю по вебке,и раз в неделю вижусь с ним в живую.. ПРАВДА ДЕНИС? вы крутые поцаны, распишитесь на стене вконтакте? 5$ |
Последний раз редактировалось б0г рЕпа, 19 августа 2010 в 21:44.
| | | .
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | заебись хуле тут | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Еще не ясно кто победил? | | | |
До окончания судейства осталось 2 дня | | | | a.k.a. Dragon Eggs
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: В горах | Трек заебись. Минус сразу спалил, что это Bushido - Alles Verloren))
Надеюсь классика тянули до финала чтобы именно Ты его вынес. Ну уж если и в финале отсудят что он лучше, то уважение к "адекватным" судьям упадет не только у меня... Хватило уже судейства с Рэббитом, Сайтом и Таниром...
Хватай победу, она рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | просто послушав трек вити, был уверен что джони лучше сделает) скачал трек джони и что? всё..джони выиграл) если и финал классик возьмет..об этом весь НТВ трендеть будет) Добавлено через 1 минуту 6 секунд надо в тему трека классика пойти.. | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Lyreef просто послушав трек вити, был уверен что джони лучше сделает) скачал трек джони и что? всё..джони выиграл) если и финал классик возьмет..об этом весь НТВ трендеть будет) Добавлено через 1 минуту 6 секунд надо в тему трека классика пойти.. аналогично | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Прикольный трэк, особенно начало прикальнуло, но трэк Вити понравился больше...пусть победит сильнейший, ну или кто там из вас купил баттл | | | |
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | думаю батл возьмёт Витя Классик! | | | | |