Рижский раймер!
12 августа 2010, 15:34
| | |
#926 (ПС)
| тут многие счас говорят, мол Джони уже не торт. Бля ну 2 года ещё даже не читаю))) а уже не тем успел стать. Якобы батл испортил, стал однотипным. Вот пусть попробуют в третьем батле так поучаствовать. Я просто ахуел с волнения и реально боялся экспериментов, которые раньше себе позволял. И вообще понимал, что неуместно будет читать о личном например в паре с тем-то тем-то. Делать треки в стиле, который судьям нахуй не понравится. Зато счас сил хуева туча)) сделаю нрмальный альбом, а не ту хуету двухмесячную, что зимой в нэт залил. Счас и битмари пиздатые подкатили и сведос смогу себе позволить платный хороший. Да и наконец-то в руки диск взять смогу с альбомом своим. | | | | .
12 августа 2010, 15:34
| | |
#927 (ПС)
| лучший трек этовесь альбом февральский или мартовский ) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
12 августа 2010, 15:35
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от MEGABYTE -Цитата от $en$or
самоуверенный ты дохуя что то А ты дойди до финала самого крупного в мире баттла, скромным врятли будешь. на хуету типа "сначала добейся" мне похуям
скромность - качество которое должно быть всегда. Олень чтоли, у меня на хуету типа "сначала добейся" даже намёка не было. Дело в том, что все кто на инде дошёл хотя бы до четверть финала, были уверены, что возьмут баттл на 90%, а что Джонику писать посты типа: "Я проебал пацаны полюбому "???? | | | | RIP & TEAR
12 августа 2010, 15:37
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] тут многие счас говорят, мол Джони уже не торт. Бля ну 2 года ещё даже не читаю))) а уже не тем успел стать. Якобы батл испортил, стал однотипным. Вот пусть попробуют в третьем батле так поучаствовать. Я просто ахуел с волнения и реально боялся экспериментов, которые раньше себе позволял. И вообще понимал, что неуместно будет читать о личном например в паре с тем-то тем-то. Делать треки в стиле, который судьям нахуй не понравится. Зато счас сил хуева туча)) сделаю нрмальный альбом, а не ту хуету двухмесячную, что зимой в нэт залил. Счас и битмари пиздатые подкатили и сведос смогу себе позволить платный хороший. Да и наконец-то в руки диск взять смогу с альбомом своим. вот тут вся сущность жидовская твоя видна.
ты делаешь форматную хуйню, что судьям понравится. что идёт в ущерб творчеству. тебе бы бабла срубить, да имя своё светануть лишний раз. фанаты то схавают, хули. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от $en$or -Цитата от MEGABYTE
А ты дойди до финала самого крупного в мире баттла, скромным врятли будешь. на хуету типа "сначала добейся" мне похуям
скромность - качество которое должно быть всегда. Олень чтоли, у меня на хуету типа "сначала добейся" даже намёка не было. Дело в том, что все кто на инде дошёл хотя бы до четверть финала, были уверены, что возьмут баттл на 90%, а что Джонику писать посты типа: "Я проебал пацаны полюбому " к сопернику уважение должно же быть, хоть какое. что в паре с Димоном было что-то а-ля "я пизже в сто раз", что щас "надо брать баттл".
самокритики - ноль. я про это. | | | | VIP - пользователь
12 августа 2010, 15:39
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] тут многие счас говорят, мол Джони уже не торт. Бля ну 2 года ещё даже не читаю))) а уже не тем успел стать. Якобы батл испортил, стал однотипным. Вот пусть попробуют в третьем батле так поучаствовать. Я просто ахуел с волнения и реально боялся экспериментов, которые раньше себе позволял. И вообще понимал, что неуместно будет читать о личном например в паре с тем-то тем-то. Делать треки в стиле, который судьям нахуй не понравится. Зато счас сил хуева туча)) сделаю нрмальный альбом, а не ту хуету двухмесячную, что зимой в нэт залил. Счас и битмари пиздатые подкатили и сведос смогу себе позволить платный хороший. Да и наконец-то в руки диск взять смогу с альбомом своим. вот тут вся сущность жидовская твоя видна.
ты делаешь форматную хуйню, что судьям понравится. что идёт в ущерб творчеству. тебе бы бабла срубить, да имя своё светануть лишний раз. фанаты то схавают, хули. Съешь чудик. Человек к успеху идёт, а ты краснеешь от злости. | | | | Рижский раймер!
12 августа 2010, 15:42
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] тут многие счас говорят, мол Джони уже не торт. Бля ну 2 года ещё даже не читаю))) а уже не тем успел стать. Якобы батл испортил, стал однотипным. Вот пусть попробуют в третьем батле так поучаствовать. Я просто ахуел с волнения и реально боялся экспериментов, которые раньше себе позволял. И вообще понимал, что неуместно будет читать о личном например в паре с тем-то тем-то. Делать треки в стиле, который судьям нахуй не понравится. Зато счас сил хуева туча)) сделаю нрмальный альбом, а не ту хуету двухмесячную, что зимой в нэт залил. Счас и битмари пиздатые подкатили и сведос смогу себе позволить платный хороший. Да и наконец-то в руки диск взять смогу с альбомом своим. вот тут вся сущность жидовская твоя видна.
ты делаешь форматную хуйню, что судьям понравится. что идёт в ущерб творчеству. тебе бы бабла срубить, да имя своё светануть лишний раз. фанаты то схавают, хули. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от $en$or
на хуету типа "сначала добейся" мне похуям
скромность - качество которое должно быть всегда. Олень чтоли, у меня на хуету типа "сначала добейся" даже намёка не было. Дело в том, что все кто на инде дошёл хотя бы до четверть финала, были уверены, что возьмут баттл на 90%, а что Джонику писать посты типа: "Я проебал пацаны полюбому " к сопернику уважение должно же быть, хоть какое. что в паре с Димоном было что-то а-ля "я пизже в сто раз", что щас "надо брать баттл".
самокритики - ноль. я про это. мне поебать абсолютно. Это мой выбор и я с умом подошёл к батлу, это бой треками, а не трушностью невъебенной. Не думаю что тут оценили бы мой жаркий пыл.
И ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ДОЛБОЁБ НАЗОВЁТ ТРЕК ПРОТИВ КОРОБА - ФОРМАТНЫМ. | | | | новый пользователь
| | |
#932 (ПС)
| 10 дней ждать - пиздец, нее уж то 2 трэка прослушать надо 2 недели? | | | | RIP & TEAR
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] тут многие счас говорят, мол Джони уже не торт. Бля ну 2 года ещё даже не читаю))) а уже не тем успел стать. Якобы батл испортил, стал однотипным. Вот пусть попробуют в третьем батле так поучаствовать. Я просто ахуел с волнения и реально боялся экспериментов, которые раньше себе позволял. И вообще понимал, что неуместно будет читать о личном например в паре с тем-то тем-то. Делать треки в стиле, который судьям нахуй не понравится. Зато счас сил хуева туча)) сделаю нрмальный альбом, а не ту хуету двухмесячную, что зимой в нэт залил. Счас и битмари пиздатые подкатили и сведос смогу себе позволить платный хороший. Да и наконец-то в руки диск взять смогу с альбомом своим. вот тут вся сущность жидовская твоя видна.
ты делаешь форматную хуйню, что судьям понравится. что идёт в ущерб творчеству. тебе бы бабла срубить, да имя своё светануть лишний раз. фанаты то схавают, хули. Съешь чудик. Человек к успеху идёт, а ты краснеешь от злости. пост не тебе был. это во-первых. во-вторых: хуёво, что такие персонажи популярны у нас | | | | я троль, я вам съем всех.
12 августа 2010, 15:45
| | |
#934 (ПС)
вот тут вся сущность жидовская твоя видна.
ты делаешь форматную хуйню, что судьям понравится. что идёт в ущерб творчеству. тебе бы бабла срубить, да имя своё светануть лишний раз. фанаты то схавают, хули. Съешь чудик. Человек к успеху идёт, а ты краснеешь от злости. пост не тебе был. это во-первых. во-вторых: хуёво, что такие персонажи популярны у нас иди нахуй отсюда мудак. | | | | RIP & TEAR
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от $en$or -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] тут многие счас говорят, мол Джони уже не торт. Бля ну 2 года ещё даже не читаю))) а уже не тем успел стать. Якобы батл испортил, стал однотипным. Вот пусть попробуют в третьем батле так поучаствовать. Я просто ахуел с волнения и реально боялся экспериментов, которые раньше себе позволял. И вообще понимал, что неуместно будет читать о личном например в паре с тем-то тем-то. Делать треки в стиле, который судьям нахуй не понравится. Зато счас сил хуева туча)) сделаю нрмальный альбом, а не ту хуету двухмесячную, что зимой в нэт залил. Счас и битмари пиздатые подкатили и сведос смогу себе позволить платный хороший. Да и наконец-то в руки диск взять смогу с альбомом своим. вот тут вся сущность жидовская твоя видна.
ты делаешь форматную хуйню, что судьям понравится. что идёт в ущерб творчеству. тебе бы бабла срубить, да имя своё светануть лишний раз. фанаты то схавают, хули. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MEGABYTE
Олень чтоли, у меня на хуету типа "сначала добейся" даже намёка не было. Дело в том, что все кто на инде дошёл хотя бы до четверть финала, были уверены, что возьмут баттл на 90%, а что Джонику писать посты типа: "Я проебал пацаны полюбому " к сопернику уважение должно же быть, хоть какое. что в паре с Димоном было что-то а-ля "я пизже в сто раз", что щас "надо брать баттл".
самокритики - ноль. я про это. мне поебать абсолютно. Это мой выбор и я с умом подошёл к батлу, это бой треками, а не трушностью невъебенной. Не думаю что тут оценили бы мой жаркий пыл.
И ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ДОЛБОЁБ НАЗОВЁТ ТРЕК ПРОТИВ КОРОБА - ФОРМАТНЫМ. капсом не увлекайся
жаркий пыл, блять | | | | .
| | |
#936 (ПС)
| почитал я так последние 2 страницы) ну пиздец просто тут опасно высказывать своё мнение | | | | VIP - пользователь
12 августа 2010, 15:46
| | |
#937 (ПС)
вот тут вся сущность жидовская твоя видна.
ты делаешь форматную хуйню, что судьям понравится. что идёт в ущерб творчеству. тебе бы бабла срубить, да имя своё светануть лишний раз. фанаты то схавают, хули. Съешь чудик. Человек к успеху идёт, а ты краснеешь от злости. пост не тебе был. это во-первых. во-вторых: хуёво, что такие персонажи популярны у нас Конечно очень хуёва, что исполнитель, который нравится большинству, но тебе не нравится, популярен у нас, у тебя ведь идеальный взгляд на жизнь, музыку и т.д, а мы лохи все. | | | | RIP & TEAR
12 августа 2010, 15:49
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от $en$or -Цитата от MEGABYTE
Съешь чудик. Человек к успеху идёт, а ты краснеешь от злости. пост не тебе был. это во-первых. во-вторых: хуёво, что такие персонажи популярны у нас Конечно очень хуёва, что исполнитель, который нравится большинству, но тебе не нравится, популярен у нас, у тебя ведь идеальный взгляд на жизнь, музыку и т.д, а мы лохи все. по твоему человек которого "обнимают руки МКАДа" может что то новое до слушателя донести? -Цитата от S.SparK -Цитата от $en$or -Цитата от MEGABYTE
Съешь чудик. Человек к успеху идёт, а ты краснеешь от злости. пост не тебе был. это во-первых. во-вторых: хуёво, что такие персонажи популярны у нас иди нахуй отсюда мудак. поцелуй ещё разок дениску в ректальное отверстие | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 15:51
| | |
#939 (ПС)
| | | | | VIP - пользователь
| | |
#940 (ПС)
пост не тебе был. это во-первых. во-вторых: хуёво, что такие персонажи популярны у нас Конечно очень хуёва, что исполнитель, который нравится большинству, но тебе не нравится, популярен у нас, у тебя ведь идеальный взгляд на жизнь, музыку и т.д, а мы лохи все. по твоему человек которого "обнимают руки МКАДа" может что то новое до слушателя донести? Скажи, о великий гуру, кого мне слушать? Кто донесёт до меня новое? | | | | RIP & TEAR
| | |
#941 (ПС)
Конечно очень хуёва, что исполнитель, который нравится большинству, но тебе не нравится, популярен у нас, у тебя ведь идеальный взгляд на жизнь, музыку и т.д, а мы лохи все. по твоему человек которого "обнимают руки МКАДа" может что то новое до слушателя донести? Скажи, о великий гуру, кого мне слушать? Кто донесёт до меня новое? бабан, джилл, труппа трупов
первые, кто на ум пришли | | | | VIP - пользователь
12 августа 2010, 15:53
| | |
#942 (ПС)
по твоему человек которого "обнимают руки МКАДа" может что то новое до слушателя донести? Скажи, о великий гуру, кого мне слушать? Кто донесёт до меня новое? бабан, джилл, труппа трупов
первые, кто на ум пришли Когда Бабана слушаю, мне его тупо жалко становится, охото ему денюжек на хлеб переслать. | | | | RIP & TEAR
12 августа 2010, 15:55
| | |
#943 (ПС)
Скажи, о великий гуру, кого мне слушать? Кто донесёт до меня новое? бабан, джилл, труппа трупов
первые, кто на ум пришли Когда Бабана слушаю, мне его тупо жалко становится, охото ему денюжек на хлеб переслать. ему организаторы за победу на 14ом ib денюжек выслали уже, так что не переживай так | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
12 августа 2010, 15:56
| | |
#944 (ПС)
| Классный трэк, верю в твою победу | | | | .
12 августа 2010, 15:57
| | |
#945 (ПС)
| давайте дружно позовём бабана))кстати где он.
Он не знает наверно что гейлорд появился новый | | | | RIP & TEAR
12 августа 2010, 15:58
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от 9i9i давайте дружно позовём бабана))кстати где он.
Он не знает наверно что гейлорд появился новый пропал он | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 16:04
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от 9i9i давайте дружно позовём бабана))кстати где он.
Он не знает наверно что гейлорд появился новый пропал он денег наварил и сьебал ,вот! | | | | RIP & TEAR
12 августа 2010, 16:06
| | |
#948 (ПС)
| | | | | .
12 августа 2010, 16:06
| | |
#949 (ПС)
| бабан занимается выпуском виниловых пластинок.альбом на одном дыхании пока не запишет не успокоиться | | | | No More
12 августа 2010, 17:28
| | |
#950 (ПС)
| [QUOTE='Johnyboy [UnderCatz];1070829064'] -Цитата от $en$or
И ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ДОЛБОЁБ НАЗОВЁТ ТРЕК ПРОТИВ КОРОБА - ФОРМАТНЫМ. | | | | |