Рижский раймер!
10 августа 2010, 15:20
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070814013]тех, кому чото не нравится баню нещадно и радуюсь жизни. Тоесть ты хочешь всю жизнь читать,что ты пиздат, и все твои фанаты,а на концертах получать пизды и пластиковые бутылки в голову,только лишь оттого,что ты так и неузнал,что в данном городе толпа тебя не примет??? я в треках мам не ебу и не кричу что я лучший рэпер и весь русский рэп у меня отсосал (думаю намёк понятен) поэтому такой хуйни со мной не будет. А забанить пару десятков орков вконтакте - это удовольствие. Нахуй мне читать на своей стене или в личке неадекватную хуйню отморозков? | | | | oioi
10 августа 2010, 15:20
| | |
#677 (ПС)
| - Просто утконос продакшен тащут в финал не тех вот в этом хуита  | | | | Bez-B Flava
10 августа 2010, 15:21
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070814013]тех, кому чото не нравится баню нещадно и радуюсь жизни. Тоесть ты хочешь всю жизнь читать,что ты пиздат, и все твои фанаты,а на концертах получать пизды и пластиковые бутылки в голову,только лишь оттого,что ты так и неузнал,что в данном городе толпа тебя не примет??? я в треках мам не ебу и не кричу что я лучший рэпер и весь русский рэп у меня отсосал (думаю намёк понятен) поэтому такой хуйни со мной не будет. А забанить пару десятков орков вконтакте - это удовольствие. Нахуй мне читать на своей стене или в личке неадекватную хуйню отморозков? То есть кому твое творчество не нравится тот неадекват по твоему?
если так то тебе лечится пора | | | | T.S.P.pro
10 августа 2010, 15:22
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070814060]я в треках мам не ебу и не кричу что я лучший рэпер и весь русский рэп у меня отсосал (думаю намёк понятен) поэтому такой хуйни со мной не будет. А забанить пару десятков орков вконтакте - это удовольствие. Нахуй мне читать на своей стене или в личке неадекватную хуйню отморозков? Ты сейчас своим поведением это кричишь...
а твои "бани" говорят лишь о твоём самолюбии и гордости,а люди нелюбят завышенных долбоебов  | | | | No More
10 августа 2010, 15:24
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) Тоесть ты хочешь всю жизнь читать,что ты пиздат, и все твои фанаты,а на концертах получать пизды и пластиковые бутылки в голову,только лишь оттого,что ты так и неузнал,что в данном городе толпа тебя не примет??? я в треках мам не ебу и не кричу что я лучший рэпер и весь русский рэп у меня отсосал (думаю намёк понятен) поэтому такой хуйни со мной не будет. А забанить пару десятков орков вконтакте - это удовольствие. Нахуй мне читать на своей стене или в личке неадекватную хуйню отморозков? То есть кому твое творчество не нравится тот неадекват по твоему?
если так то тебе лечится пора ну так если не нравиться исполнитель,то зачем какать на него ?
коль можно обойтись воздержанием от его музыки! | | | | crystal lake
| | |
#681 (ПС)
| отличный финальный трэк,интересные панчи..припев как обычно 
думаю Жоня берёт батол..хотя классика не слушал | | | | Рижский раймер!
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) Тоесть ты хочешь всю жизнь читать,что ты пиздат, и все твои фанаты,а на концертах получать пизды и пластиковые бутылки в голову,только лишь оттого,что ты так и неузнал,что в данном городе толпа тебя не примет??? я в треках мам не ебу и не кричу что я лучший рэпер и весь русский рэп у меня отсосал (думаю намёк понятен) поэтому такой хуйни со мной не будет. А забанить пару десятков орков вконтакте - это удовольствие. Нахуй мне читать на своей стене или в личке неадекватную хуйню отморозков? То есть кому твое творчество не нравится тот неадекват по твоему?
если так то тебе лечится пора хуйню не пори. Я баню тех, кто пишет зазвездился, долбоёб, осбирают моих близких не одни постом на стенке, а регулярно. То есть тех, кто только и просит, чтоб их забанили. И не вас должно ебать кого я и за что баню. Это моё личное. -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070814060]я в треках мам не ебу и не кричу что я лучший рэпер и весь русский рэп у меня отсосал (думаю намёк понятен) поэтому такой хуйни со мной не будет. А забанить пару десятков орков вконтакте - это удовольствие. Нахуй мне читать на своей стене или в личке неадекватную хуйню отморозков? Ты сейчас своим поведением это кричишь...
а твои "бани" говорят лишь о твоём самолюбии и гордости,а люди нелюбят завышенных долбоебов  хуйова тебе без людской любви значит  | | | | oioi
10 августа 2010, 15:25
| | |
#683 (ПС)
если так то тебе лечится пора он же звезда бля
трон только для одного  | | | | Bez-B Flava
10 августа 2010, 15:25
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от АВЕРО -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
я в треках мам не ебу и не кричу что я лучший рэпер и весь русский рэп у меня отсосал (думаю намёк понятен) поэтому такой хуйни со мной не будет. А забанить пару десятков орков вконтакте - это удовольствие. Нахуй мне читать на своей стене или в личке неадекватную хуйню отморозков? То есть кому твое творчество не нравится тот неадекват по твоему?
если так то тебе лечится пора ну так если не нравиться исполнитель,то зачем какать на него ?  ну какать или не какать это уже способ высказать свое мнение 
Может не умеют люди по другому  | | | | Ventriloquist
10 августа 2010, 15:26
| | |
#685 (ПС)
| Рэп это искусство, и как СТ - классик эстет?
Нет, спроси СД и он скажет: ''классик is dead!'' 
Нефига он не ис Дэд.
Я за витю.
Хотя У Джони трек лучше... | | | | Рижский раймер!
10 августа 2010, 15:27
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от d stunt Рэп это искусство, и как СТ - классик эстет?
Нет, спроси СД и он скажет: ''классик is dead!'' 
Нефига он не ис Дэд.
Витя  ты СД спроси  ВИтя не спиздит | | | | Bez-B Flava
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
я в треках мам не ебу и не кричу что я лучший рэпер и весь русский рэп у меня отсосал (думаю намёк понятен) поэтому такой хуйни со мной не будет. А забанить пару десятков орков вконтакте - это удовольствие. Нахуй мне читать на своей стене или в личке неадекватную хуйню отморозков? То есть кому твое творчество не нравится тот неадекват по твоему?
если так то тебе лечится пора хуйню не пори. Я баню тех, кто пишет зазвездился, долбоёб, осбирают моих близких не одни постом на стенке, а регулярно. То есть тех, кто только и просит, чтоб их забанили. И не вас должно ебать кого я и за что баню. Это моё личное. -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070814060]я в треках мам не ебу и не кричу что я лучший рэпер и весь русский рэп у меня отсосал (думаю намёк понятен) поэтому такой хуйни со мной не будет. А забанить пару десятков орков вконтакте - это удовольствие. Нахуй мне читать на своей стене или в личке неадекватную хуйню отморозков? Ты сейчас своим поведением это кричишь...
а твои "бани" говорят лишь о твоём самолюбии и гордости,а люди нелюбят завышенных долбоебов  хуйова тебе без людской любви значит  а так и есть,ты рано звезду словил,можно сказать идешь путем Стиморола.  | | | | No More
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от АВЕРО -Цитата от aka_Хомяк
То есть кому твое творчество не нравится тот неадекват по твоему?
если так то тебе лечится пора ну так если не нравиться исполнитель,то зачем какать на него ?  ну какать или не какать это уже способ высказать свое мнение 
Может не умеют люди по другому  это уже не мнение а какое-то ущемление данного субъекта . | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 15:28
| | |
#689 (ПС)
| в этом финале за джони
такой хуйни от классика никто не ожидал походу.
респ | | | | oioi
10 августа 2010, 15:28
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк
если так то тебе лечится пора хуйню не пори. Я баню тех, кто пишет зазвездился, долбоёб, осбирают моих близких не одни постом на стенке, а регулярно. То есть тех, кто только и просит, чтоб их забанили. И не вас должно ебать кого я и за что баню. Это моё личное. -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) Ты сейчас своим поведением это кричишь...
а твои "бани" говорят лишь о твоём самолюбии и гордости,а люди нелюбят завышенных долбоебов  хуйова тебе без людской любви значит  а так и есть,ты рано звезду словил,можно сказать идешь путем Стиморола.  сходство в точку   | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 15:29
| | |
#691 (ПС)
| да я за то,чтобы деньги забрал молодой. | | | | T.S.P.pro
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070814114]хуйню не пори. Я баню тех, кто пишет зазвездился, долбоёб, осбирают моих близких не одни постом на стенке, а регулярно. То есть тех, кто только и просит, чтоб их забанили. И не вас должно ебать кого я и за что баню. Это моё личное. Я тебе один раз написал,что рано ты возгордился,так что ненадо ля-ля,мол я хороший мальчик и обижаюсь только на плохих..
просто как свое имхо высказал,как по треку... -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070814114]хуйова тебе без людской любви значит Я со всеми общаюсь,мне труда не составляет отписать пару десятков сообщений... | | | | Рижский раймер!
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк
если так то тебе лечится пора хуйню не пори. Я баню тех, кто пишет зазвездился, долбоёб, осбирают моих близких не одни постом на стенке, а регулярно. То есть тех, кто только и просит, чтоб их забанили. И не вас должно ебать кого я и за что баню. Это моё личное. -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) Ты сейчас своим поведением это кричишь...
а твои "бани" говорят лишь о твоём самолюбии и гордости,а люди нелюбят завышенных долбоебов  хуйова тебе без людской любви значит  а так и есть,ты рано звезду словил,можно сказать идешь путем Стиморола.  я нихуя не звезда никакая и ин риал лайф у меня не возникает никаких проблем с общением и никто мне такой хуйни не городит как местные некоторые форумчане  | | | | oioi
10 августа 2010, 15:30
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
хуйню не пори. Я баню тех, кто пишет зазвездился, долбоёб, осбирают моих близких не одни постом на стенке, а регулярно. То есть тех, кто только и просит, чтоб их забанили. И не вас должно ебать кого я и за что баню. Это моё личное.
хуйова тебе без людской любви значит  а так и есть,ты рано звезду словил,можно сказать идешь путем Стиморола.  я нихуя не звезда никакая и ин риал лайф у меня не возникает никаких проблем с общением и никто мне такой хуйни не городит как местные некоторые форумчане  В лицо тебе никто не может сказать  | | | | Рижский раймер!
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070814114]хуйню не пори. Я баню тех, кто пишет зазвездился, долбоёб, осбирают моих близких не одни постом на стенке, а регулярно. То есть тех, кто только и просит, чтоб их забанили. И не вас должно ебать кого я и за что баню. Это моё личное. Я тебе один раз написал,что рано ты возгордился,так что ненадо ля-ля,мол я хороший мальчик и обижаюсь только на плохих..
просто как свое имхо высказал,как по треку... -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070814114]хуйова тебе без людской любви значит Я со всеми общаюсь,мне труда не составляет отписать пару десятков сообщений... а пять тысяч?  DD я бы на тебя посмарел))) | | | | T.S.P.pro
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк а так и есть,ты рано звезду словил,можно сказать идешь путем Стиморола. "тех,кто еще не перешел как Стим на темную сторону силы" (с)  | | | | Рижский раймер!
10 августа 2010, 15:31
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Old primus В лицо тебе никто не может сказать  я вижу людей насквозь как рентген  | | | | Bez-B Flava
10 августа 2010, 15:31
| | |
#698 (ПС)
хуйню не пори. Я баню тех, кто пишет зазвездился, долбоёб, осбирают моих близких не одни постом на стенке, а регулярно. То есть тех, кто только и просит, чтоб их забанили. И не вас должно ебать кого я и за что баню. Это моё личное.
хуйова тебе без людской любви значит  а так и есть,ты рано звезду словил,можно сказать идешь путем Стиморола.  я нихуя не звезда никакая и ин риал лайф у меня не возникает никаких проблем с общением и никто мне такой хуйни не городит как местные некоторые форумчане  сам себе противоречишь 
Роспись на стенке за голос 
как бы некоторые рэп-звезды вообще халявно расписываются | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 15:32
| | |
#699 (ПС)
| крутота  | | | | T.S.P.pro
10 августа 2010, 15:32
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070814185]а пять тысяч? DD я бы на тебя посмарел))) Я не думаю во первых,что тебе пишет за раз 5000чел,во вторых,что из хотябы тысячи писем есть хотя бы 100 требующих конкретного ответа в реальном времени.. | | | | |