новый пользователь
10 августа 2010, 01:27
| | |
#401 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#402 (ПС)
| Джонибой берёт батл
поздравляю | | | | "ISQ"
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mc VaNr Без обид мужик но я не дурак) Ето пустая трата своего времени,так как людям ты ничего не докажешь,только себя клоуном или дресированной собачкой выставишь. Отстаивать свое мнение нужно всегда,но спорить о вкусах и отстаивать мнение разные вещи) Это шутка была...не удалась)Да и ладно) кстати ты на аватарке слева или справа?
просто любопытно | | | | в Бане (Автоматом)
10 августа 2010, 01:28
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Mc VaNr ты олень ровно столько же раз, сколько ты и сказал что тебе похуй
причем с каждый постом ты это доказываешь еще обширнее
может тебе пора послушать юг и идти нахуй?(4)
фанатик Не олень это ты)юг не слушаю, сам слушай и отъебись)все пока) | | | | ББПЕ
10 августа 2010, 01:28
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Наверное скажу совершенно не новость.
Попытался вслушаться в финальные треки.
У Классика нереальная хуйня которой потолок раунд 2-3, но не финальный трек самого масштабного баттла в мире) (вроде где то читал, что это самый масштабный баттл в мире) Пиздец когда сливали САЙТА, для того что услышать не мощный трек в финале от Сайта, чем хуйню от Вити, пиздато ребята, охуел тогда с Хайда, как он мог протянуть Классика, когда он сам был против той перепалки с СД, тоже самое представляет Классник тут нам на баттле.
По поводу Дениса, да порой у этого человека играет в одном месте звездная болезнь, может в силу возраста в котором он получает столько много внимания и не может иногда держать себя в руках, но уверен в реале, это прекрасный души человек. С возрастом он научиться контролировать и соизмерять свои потребности с действиями и все будет нормально. По поводу его трека, да Дениска сыграл полуфинальный трек с тобой в злую шутку, так как мысли по поводу того, что ты говорил Коробу, про финал первого баттла, были для тебя ввиде рамок, которые ограничивали тебя при создании твоего финального трека, так как раз говорил Диме за говно в финале, а самому нужно было делать в этом случаи что то нереальное и не оплошать, это и послужило дискомфортом и возможно не позволило раскрыть твой потенциал в финале, на 85-90%.
Трек однозначно звучит финальней нежели у Классика, и 115 тыщщщщщь твои, но будет ли у тебя удовлетворение от самой победы? Я думаю нет, только в финансовом плане ты будешь удовлетворен, но в духовном нет. Согласись ты ждал другой победы Динь, не когда пол форума тебя гнобит за твои слова Коробу и что сам ты сделал хуйню. Ты не сделал хуйни, но ты не победил так как хотел сам. Вот почему я сказал, что полуфинал против Короба сыграл с тобой в злую шутку. Удачи, главное держи себя всегда в руках. кул стори бро
в аську зайди | | | | в Бане (Автоматом)
10 августа 2010, 01:29
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Jocke(ILLegal)
Без обид мужик но я не дурак) Ето пустая трата своего времени,так как людям ты ничего не докажешь,только себя клоуном или дресированной собачкой выставишь. Отстаивать свое мнение нужно всегда,но спорить о вкусах и отстаивать мнение разные вещи) Это шутка была...не удалась)Да и ладно) кстати ты на аватарке слева или справа?
просто любопытно у тебя, кстати, тоже шутка не удалась))И не говори блять, что это нихуя не шутка и т.д. и т.п.) | | | | "ISQ"
| | |
#407 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
| | |
#408 (ПС)
| Чо то вы в этот раз оба не очень понравились. Нет круто конечно но ты разучился удивлять. Имхо | | | |
| | |
#409 (ПС)
| Вечное засералово тем,тут меньше чем за пол дня некоторые умудрились по 20 сообщений набить.Не нравится творчество,нахуй грязь лить?держите её в себе.пишут шаблоные посты,аля батл гавно,трек хуйня и т.д.Раньше все ровно меньше такого в темах творилось.Может быть я в чем то и не прав,просто накипело.Джони,достойный трек кстати.Очень порадовал. | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#410 (ПС)
| Чё то какое то двоякое впечатление | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 01:30
| | |
#411 (ПС)
| это конечно всё на высшем уровне спето и так далее,но не качает | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 01:31
| | |
#412 (ПС)
| Все-таки у обоих круто.
Раньше писал,что Джони выигрывает,но щас отказываюсь от прогнозов всяких | | | | в Бане (Автоматом)
10 августа 2010, 01:31
| | |
#413 (ПС)
У Классика нереальная хуйня которой потолок раунд 2-3, но не финальный трек самого масштабного баттла в мире) (вроде где то читал, что это самый масштабный баттл в мире) Пиздец когда сливали САЙТА, для того что услышать не мощный трек в финале от Сайта, чем хуйню от Вити, пиздато ребята, охуел тогда с Хайда, как он мог протянуть Классика, когда он сам был против той перепалки с СД, тоже самое представляет Классник тут нам на баттле.
По поводу Дениса, да порой у этого человека играет в одном месте звездная болезнь, может в силу возраста в котором он получает столько много внимания и не может иногда держать себя в руках, но уверен в реале, это прекрасный души человек. С возрастом он научиться контролировать и соизмерять свои потребности с действиями и все будет нормально. По поводу его трека, да Дениска сыграл полуфинальный трек с тобой в злую шутку, так как мысли по поводу того, что ты говорил Коробу, про финал первого баттла, были для тебя ввиде рамок, которые ограничивали тебя при создании твоего финального трека, так как раз говорил Диме за говно в финале, а самому нужно было делать в этом случаи что то нереальное и не оплошать, это и послужило дискомфортом и возможно не позволило раскрыть твой потенциал в финале, на 85-90%.
Трек однозначно звучит финальней нежели у Классика, и 115 тыщщщщщь твои, но будет ли у тебя удовлетворение от самой победы? Я думаю нет, только в финансовом плане ты будешь удовлетворен, но в духовном нет. Согласись ты ждал другой победы Динь, не когда пол форума тебя гнобит за твои слова Коробу и что сам ты сделал хуйню. Ты не сделал хуйни, но ты не победил так как хотел сам. Вот почему я сказал, что полуфинал против Короба сыграл с тобой в злую шутку. Удачи, главное держи себя всегда в руках. Пиздато, кстати, расписаЛ) | | | | Рижский раймер!
10 августа 2010, 01:32
| | |
#414 (ПС)
Трек однозначно звучит финальней нежели у Классика, и 115 тыщщщщщь твои, но будет ли у тебя удовлетворение от самой победы? Я думаю нет, только в финансовом плане ты будешь удовлетворен, но в духовном нет. Согласись ты ждал другой победы Динь, не когда пол форума тебя гнобит за твои слова Коробу и что сам ты сделал хуйню. Ты не сделал хуйни, но ты не победил так как хотел сам. Вот почему я сказал, что полуфинал против Короба сыграл с тобой в злую шутку. Удачи, главное держи себя всегда в руках. прав ты по-моему на все сто) | | | | ZzantareszZ
10 августа 2010, 01:32
| | |
#415 (ПС)
| V etot raz tekst ochen' sil'nii
Molodec | | | | [BBBR]
10 августа 2010, 01:35
| | |
#416 (ПС)
| заебенно | | | | пользователь
10 августа 2010, 01:37
| | |
#417 (ПС)
| я послушал - это вышка, для финала самое то что надо.
но Классика не слушал ещё...
но в любом случае - достойно | | | | адекватный отморозок
10 августа 2010, 01:48
| | |
#418 (ПС)
Трек однозначно звучит финальней нежели у Классика, и 115 тыщщщщщь твои, но будет ли у тебя удовлетворение от самой победы? Я думаю нет, только в финансовом плане ты будешь удовлетворен, но в духовном нет. Согласись ты ждал другой победы Динь, не когда пол форума тебя гнобит за твои слова Коробу и что сам ты сделал хуйню. Ты не сделал хуйни, но ты не победил так как хотел сам. Вот почему я сказал, что полуфинал против Короба сыграл с тобой в злую шутку. Удачи, главное держи себя всегда в руках. Соглашусь от части. В силу возроста звездная болезнь? Блин ну ему же не 13 лет. В 18 лет надо быть как то по одекватнее. Ну будем надеяться что у него просто чуток задерживается переод взросления. Вон тот же сифо ниразу не замечал за ним грязи ну или как то не просалось в глаза.
Ну если по треку то как я страницей назад отписывался что не могу треки джони оценивать как то не предвзято, но общее впечатнение есть. Не понравился припев, эти строки я уже гдето слышал про успех гдето взято не его строки. Респектовать судьям типо реально благодарин, ну да может быть, но расценивается это как прогиб защиты, как то ну не приятно это слушается. Плюс только что это как то мелодично слушается.
Вы вроде с классиком в хороших отношениях, а куплетик для него выделил...не красиво...
Не скрою болею за классика. Хоть и атмосфера не финальная, но зато голова качается под его трек. Сделал песню в стиле вутона | | | | Mel Гибсон
10 августа 2010, 01:50
| | |
#419 (ПС)
| ахуенный ваще трэк!)) только жаль сведено не очень) да минус Бушидо приелся) | | | | Агрошкольник
10 августа 2010, 01:50
| | |
#420 (ПС)
| а мне кажется, главная проблема не зрелищности финала, это задание "Сторителлинг"... На свободное раскрытие, как Денис, так и Витя замутли бы реальное
з.ы. не смотря ни на что, оба трека на репид | | | | в Бане (Автоматом)
10 августа 2010, 01:51
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от 3610. я послушал - это вышка, для финала самое то что надо.
но Классика не слушал ещё...
но в любом случае - достойно охуеенная подпись, отвечаю))) | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 01:51
| | |
#422 (ПС)
| Прослушал еще несколько раз финальные треки... Трек Джонибоя больше нравится | | | | Побочный Эффект
10 августа 2010, 01:52
| | |
#423 (ПС)
| опять попса | | | | ◄Хип-Хлопцы►
10 августа 2010, 01:52
| | |
#424 (ПС)
| Ну классик хуйню сделал, денис лучше, но финал нудный в целом(( | | | | парам
10 августа 2010, 01:53
| | |
#425 (ПС)
| конечно витя пиздат)))) но в финале он неоч) джони больше понравился... но на полуфинал у джонибоя лучше трек был | | | | |